Езжу я на служебном "Соболе". Скажу честно, на нём ездить приятнее. Не хватает динамики, двигатель слабоват (98 л.с.), но я и на жигулях не "рысачил". В принципе, личная машина мне и не нужна, потому как все нужные поездки я осуществляю так.Но, так как машина для меня не просто средство передвижения, то всё-таки планирую купить в следующем году иномарку. Хочется конечно новую, то есть Дэу-нексия, Рено-логан или Шевроле-ланос. ЛАнос понравился больше всего (особенно цена). Доживем увидим
.
А вот по поводу "не зарекайся" скажу, что лучше на маршрутке ездить и деньги копить! Вспомнить страшно, сколько я вложил денег в телегу под названием "же-гули" ... уже бы ездил на нормальной машине, наверное.
А вообще, всему свое время. 4 года назад, когда я купил первую машину 2105, я был счастлив, хотя и мечтал о 2110. Но жизнь идёт, запросы меняются, сейчас 2110 вызывает у меня рвотный рефлекс.
Еще раз повторюсь, что "классика" отлично выполняет роль первого учебного авто, но его надо брать недорого, чтоб вообще было не жалко. Поездить на нём без ремонтов, пока не развалится и сбросить его темной ночью с обрыва
. Хотя, всё упирается в деньги и силу воли. У меня вот не хватило силы воли продолжать копить деньги на нормальную машину, а не покупать рыдван, на который хватило бабок
.