30 рубликов! Причем стоянка оч. хорошая, на нее даже приезжают на Porshe, AUDI S и т.д., трое ребят круглосуточно вооруженные ходят по стоянке! И тем более мне до стоянки от дома ровно две минуты ходьбы! Зыы! Но у них расценки своеобразные, за все советские 30, за иномарки - 40, за газели - 50, за крутые иномарки 100 и более. Даже парковщики свои есть (для блондинок)!
И еще один плюс, выехать можно когда угодно, мне один раз позвонили с работы в 3 ночи, так думал хрен я от туда выеду, в итоге минут через пять они другие машины растолкали и я спокойненько выехал! Вообщем респект этотй стоянке! Для Старопольцев и гостей сообщаю - чуть ниже перекрестка Мира-Добролюбова, около ЮКОС-овской заправки!
Был правдо косяк с их стороны, как-то прихожу а заднее крыло стесано до грунта и вмято (видно что чьи-то бампером)! Пока я собрался с матами идти разбираться они сами подошли и говорят, что когда раскатывал то, че-то там не заметили и т.д. вообщем деньги не предлагали, а предложили отремонтировать! Я согласился! В этотже день пригнал вечером, взял расписку, отдал ключи, и домой спать, с утра не заметил ни одного следа от случившегося, гыы только все крыло было чистенькое а машина грязненькая
помыл на мойке, сравнил цвет - фсе гуд! Побольше бы таких правильных!
Последний раз редактировалось: BONJO (04 Августа 2006 11:17), всего редактировалось 1 раз