Страница 3 из 4
Ludvig
G-Driver писал(а):

Ludvig

А вес?
Намуй самокат весом с мотоцикл?

Мой 40 кг весит и той же мощности как скутер. Умеет сам взбираться по ступенькам и езжу сидя.
Что не так?
имярек
G-Driver писал(а):

имярек

Я думал ты ее вообще отключил.
Я пробовал тормозить механическим тормозом - ногой на заднее крыло -на скорости практически бесполезно, я+самокат>центнера на скорости только рекупер и может остановить hehe

У куги, кстати, если кнопки не жать,никакой принудительной нет - катится как обычный самокат. Pardon

Всежь думаю надо М4/М5 брать - там дисковые тормоза сзади...

на найнбот и ксиаоми миджия ножного вовсе нет.. там под задним крылом провод на тормоз facepalm
так что заднее крыло только как крыло и нужно.. ну и при складывании самоката за крыло цепляется.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Ludvig писал(а):

G-Driver писал(а):

Ludvig

А вес?
Намуй самокат весом с мотоцикл?

Мой 40 кг весит и той же мощности как скутер. Умеет сам взбираться по ступенькам и езжу сидя.
Что не так?

что 40кг аккуеешь поднимать по лестнице.. или в общественный транспорт с ним неудобно..

"сам взбираться".. а по лестнице вниз тоже на нем сидя спускаешься? hehe
poliman
Ludvig
фотку выложи своего чуда
OldFeld
poliman писал(а):

Ludvig
фотку выложи своего чуда

да.. хотелось бы посмотреть на такой девайс Good А может ролик короткий забацать как эти 40 кг по лестнице лезут вверх сами? Smile
G-Driver
Ludvig писал(а):

Что не так?

вес Pardon

У меня мопед на даче есть такого ж веса +-, 1.5 киловата чтоль- на нем по говнам самое оно ездить, я там на самокате не поеду - по колхозным полям Pardon

Или легкий мот-эндуро.
Ludvig
OldFeld
держи. https://www.youtube.com/watch?v=nM52TPgD6Cc
По лестнице запросто. включаешь полный привод, слазишь и давишь на гашетку. До лифта вскарабкивается запросто. Шины то грязевые.
G-Driver
вотличие от твоего мотопеда, самокаты стоят в комнате за шторой и не воняют. С окончанием сезона перебираются на лоджию.
Когда у тебя появится полноприводный вариант, не забудь похвалиться.
poliman
Толку от такого самоката?
За городом на нем на рыбалку не съездить
В городе 40кг таскать это такое себе удовольствие
По парку кататься?
Так быстро надоест
Ludvig
poliman писал(а):

Толку от такого самоката?
За городом на нем на рыбалку не съездить
В городе 40кг таскать это такое себе удовольствие
По парку кататься?
Так быстро надоест

Чего ты ноешь? На ВДНХа, на ленгоры, даже в бирюлевскую пойму иной раз покататься в кайф. В метро пускают, видимо связываться не хотят. Никогда еще руками не поднимал. На рыбалку доехать или на шашлыки, самое оно. Если кто хвастается своим мотопедом 1,5 кВт, то у меня два раза по 1,6 кВТ
G-Driver
Ludvig писал(а):

вотличие от твоего мотопеда, самокаты стоят в комнате за шторой и не воняют. С окончанием сезона перебираются на лоджию.
Когда у тебя появится полноприводный вариант, не забудь похвалиться.

Так он за 100км от комнаты стоит в сарае и тоже не воняет hehe

Насчет полноприводного х.з. Думаю до 20кило - это еще куда не шло.

По щиколоткам он тебе надавал уже или как? У меня сперва такие синячищи были - это 10-килограмового, а когда 40 кг по ноге даст gpn

Добавлено спустя 58 секунд:

Ludvig писал(а):

Если кто хвастается своим мотопедом 1,5 кВт, то у меня два раза по 1,6 кВТ

Максималка сколько? С 50 кубов счас по-моему до 10 л.с выжимают Pardon
Ludvig
G-Driver писал(а):

По щиколоткам он тебе надавал уже или как? У меня сперва такие синячищи были - это 10-килограмового, а когда 40 кг по ноге даст

На моем самокате нет нужды по-бабски ноги расставлять.
G-Driver
Ludvig писал(а):

G-Driver писал(а):

По щиколоткам он тебе надавал уже или как? У меня сперва такие синячищи были - это 10-килограмового, а когда 40 кг по ноге даст

Это как по-бабски? покажи, а то я не в курсе Pardon
OldFeld
Ludvig писал(а):

По лестнице запросто. включаешь полный привод, слазишь и давишь на гашетку

да вот в кино парень в горку толкает, а не едет. Может модель не ТА, там их три штуки разных Shocked
имярек
Ludvig писал(а):

G-Driver писал(а):

hehe обиделся..
имелось ввиду когда его за ручки поднимаешь, а он тебе по щиколотке ипашет..
но у этого кмк такой проблемы нет.. 40 кг за ручки поднимать не будешь facepalm hehe
у меня у жены обычный аналоговый razor алюминиевый легкий.. так вот он уже много раз засандаливал по щиколотке когда его поднимаешь.. слишком легко поворачивается и ударяет.. lol1

да никто не спорит..самокат твой зверь.. грязевые покрышки,
4на4.. все дела.. но в большинстве случаев не это надо от него.. не..конечно если ты хочешь по лесу погонять то ок..
тут вопрос был в городском самокате.. бюджетном))

так что надо выбирать ~20 к.р. весом 10-13 кг, чтобы мог 12-18 км проехать на одном заряде.

когда я выбирал, то выбор стоял между
xiaomi mijia и ninebot es

купил ninebot.. и то только из-за того что ксиаоми в наличии не было..

так вот я на своем ребенка (6 лет) в садик завожу и потом в офис.. где пешком на 3й этаж его поднимаю.. ставлю на зарядку, а вечером по обратному маршруту. и с ним в магазин любой по пути можно заскочить.. и в метро спокойно спуститься.. или в автобус заскочить если дождь
Ludvig
OldFeld писал(а):

да вот в кино парень в горку толкает, а не едет. Может модель не ТА, там их три штуки разных

Это Т11 модель, у моего Т108 такой необходимости нет. канаву прогрызет, но заедет.
Это к вопросу о дешовом самокате.
G-Driver
имярек писал(а):

имелось ввиду когда его за ручки поднимаешь, а он тебе по щиколотке ипашет..

Имелось ввиду, когда аварийно спешиваться приходилось по началу, чтоб не загреметь совсем - держишься за руль, а он хвостом болтает прям по ноге.
40-килограммовый снесет просто Pardon
Ludvig
G-Driver писал(а):

Имелось ввиду, когда аварийно спешиваться приходилось по началу, чтоб не загреметь совсем - держишься за руль, а он хвостом болтает прям по ноге.
40-килограммовый снесет просто

40-килограммовый хвостом бить не умеет, аварийно спешиваться на нем нет нужды.
G-Driver
Ludvig писал(а):

аварийно спешиваться на нем нет нужды.

прально, сноси все на своем пути gpn hehe
poliman
Самокат головного мозга у кого то facepalm
G-Driver
Самокат по цене 125-кубового эндуро - тут уже повод хорошо задуматься, а надо ли оно?
Пока только что прав на них не надо, но думаю это ненадолго facepalm
Ludvig
G-Driver писал(а):

Самокат по цене 125-кубового эндуро - тут уже повод хорошо задуматься, а надо ли оно?
Пока только что прав на них не надо, но думаю это ненадолго facepalm

Поубивал бы всех на эндурах которые пердят по улицам и во дворах. Сейчас уже не пердят, может поубивали или поломались.
Эту херню покупать? Лучше самокат на батарейках. Пусть на 125-кубовых myдаки катаются, до поры, до времени.
Вова Длинный
Ludvig писал(а):

Пусть на 125-кубовых myдаки катаются

Это ты щас Полю так обидел?
wasd
Электро в топку,вот наше всё gpn gpn Good

DAI
Прикупил для городского досуга KUGOO M5.
АКБ 21000 mAh, электродвигатель 1кв. Максималка типо 60 км/ч. (в реале больше 48 не едет с весом 90 кг.) И выбег до 60 км. (в реале еще не проверил) Колеса 11" Вес 35 кг. facepalm

приорист
на эти электросамокаты давно пора права давать , пусть сначала сдают экзамены, получают водительское удостоверение на право вождения тс.
Otto Frija
приорист писал(а):

на эти электросамокаты давно пора права давать , пусть сначала сдают экзамены, получают водительское удостоверение на право вождения тс.

ПДД читали?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ