и на лодке без мотора даже можно
Alex-vs-VAZ
Не Кафтино случайно? Бывал там, но очень давно, лет 20 назад... От Бологого туда кукушка ходила и прям на мосту через озеро останавливалась..
franzferdinand
Да видно от инспектора зависит как всегда и от того что ему надо - то ли план по штрафам выполнить то ли на карман денег..
З.Ы За умника думаю можно только хуже влететь, если не знаешь все законы до буковки...
По практике - давно не общался... Тогда нас штрафанули за отсутствие спас жилетов рублей на 500 что ли, ну глупо было спорить, их реально не было.. Так тихо и вежливо, пара гимсовцев плюс девочка-ментовка в комплекте.. Ну выписали квитанцию, рассказали сколько утопленников выловили да отпустили, прочее было в порядке - доки, права и т.д.
З.З.Ы ГИМС отдельно, рыбнадзор отдельно, вот не знаю вправе ли они штрафовать не за своё ( гимс за рыбу, рыбнадзор за непорядок по лодке), а кто рисует штраф за стоянку у воды ваще х его з.. ..
Olegan-TLT
На Волге разлив в этом году был? Или как у нас, на верхнем Дону, вода вообще не поднималась?
Помогите найти лодочный винт на 8 дюймов, шаг 10.5-11 дюймов, 8 шлицов. Для Selva
Сегодня решили поехать двумя лодками.
лодку собрать с полом сборным 15-20мин. езжу каждые выхи и то не парит собирать. Брать 340 с алю полом и 9.8. Надувной пол фигня, плавал не понра вообще.
размышляю о новой лодке на следующий год
нужна компактаная легкая модель с нднд
буду ездить 1.
...задача - приехал на выхи, кинул надутую лодку из сарая на машину и уехал на рыбалку.
без сборов и разборов лодки
Где я говорил про Ротан 380э? Отто крыша поехавшая, ...
...У меня то Ротан 460. Он хоть с надувнымдном, но это другого класса лодка. Ее даже разрбранной возить- или огромный автомобиль нужен, или целый прицеп...
... И Ротан 380 это тоже не та лгдка, которая под мотором 9,8 будет ходить. И не та, которая легка в сборе разборе в одного...
...3,3-3,4 неширокую думаю лучше, с жестким дном и 9.8 мотором.
...Я бы если не Ротан, то купил бы Антей 420 , или 470 или другую из класса здоровых с огромными бортами. И разумеется ни про какие разбор-сбор я речи не вел. Надувная- это безопасность в первую очередь...
...Но если под 9,8- другие критерии роль играют.
А ты иди головку то полечи, параноик.
лодку собрать с полом сборным 15-20мин. езжу каждые выхи и то не парит собирать. Брать 340 с алю полом и 9.8. Надувной пол фигня, плавал не понра вообще.