Перец
На форуме 21 лет
*Nikita* писал(а):
после того как ты выложил фейковую фотку за час до начала митинга на сахарова и сказал что на митинге не было людей, я могу дать тебе только по лицу за наглое враньё. извини.
Пиши одним словом - слился
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Bladik874 писал(а): через полгода-год посмотрю что-нибудь изменится или того же лысого всё будут гонять!
да большинство тут уже лет десять уже лысого гоняют
SDRIVER
На форуме 21 лет
Limon писал(а): Но Соболь и Навальный почему-то очень боятся разговаривать с журналистами этого телеканала, странно как-то
Путин боится дебатов. Не странно?
Limon
На форуме 19 лет
SDRIVER
А Соболь и Навальный почему Царьград сторонятся? Вроде обе стороны в негативном ключе про правительство вещают.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Limon писал(а):SDRIVER
А Соболь и Навальный почему Царьград сторонятся? Вроде обе стороны в негативном ключе про правительство вещают.
Я не знаю я не слежу за ними. Соболь я вообще не знаю кто такая на лицо даже не знаю. Царьград это что такое телеканал или газета?
Добавлено спустя 16 секунд:
Limon писал(а):SDRIVER
Я не знаю я не слежу за ними. Соболь я вообще не знаю кто такая на лицо даже не знаю. Царьград это что такое телеканал или газета?
Extreme
На форуме 15 лет
Bladik874 писал(а):.ещё раз повторюсь, если бы не автолада - я вообще бы об ЭТОМ не знал.
я даже из автолады про это не знал, политические темы не открываю
узнал случайно, один из научпоп блогеров, которого я смотрю, выложил видос с этой еполы
пришлось зайти глянуть про чо тут ваще
цуко нигде от этой епучей политики не скрыться
hakim11
На форуме 14 лет
Перец
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):
А зачем ему они? Обливаться водой как жирик с собчачкой, орать друг на друга, кидать друг в друга какахами? дебаты - это реклама и самопиар, а Путину они не нужны, да и не представляю его закидывающего гoвном оппозиционеров, а вот те да, постоянно в режиме гoвномета
Да и с кем дебаты то, с Навальным?
Могу напомнить его дебаты с Собчак
https://www.youtube.com/watch?v=FgFenFgxQ54
Limon
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Царьград это что такое телеканал или газета?
телеканал
вот например про пенсионную реформу сюжет
https://www.youtube.com/watch?v=eUflreGGxXE
Но Соболь и Навальный боятся общаться с журналистами этого канала
Bladik874
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):Bladik874
что за жып то?
jeep grand cherokee wj дизель
hakim11
На форуме 14 лет
Bladik874
"вжик"
Последний раз редактировалось: hakim11 (29 Июля 2019 10:47), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
На форуме 13 лет
Bladik874 писал(а):Вообще тема не стоит обсуждения............ещё раз повторюсь, если бы не автолада - я вообще бы об ЭТОМ не знал.
Да да, вы мол успокойтесь и разойдитесь, все хорошо .
Ну пистетс,
hakim11
На форуме 14 лет
Перец писал(а):SDRIVER писал(а):
А зачем ему они? Обливаться водой как жирик с собчачкой, орать друг на друга, кидать друг в друга какахами? дебаты - это реклама и самопиар, а Путину они не нужны, да и не представляю его закидывающего гoвном оппозиционеров, а вот те да, постоянно в режиме гoвномета
Да и с кем дебаты то, с Навальным?
Могу напомнить его дебаты с Собчак
https://www.youtube.com/watch?v=FgFenFgxQ54
= нет аргументов\сил\достижений ответить на простые прямые вопросы в режиме онлайн о проделанной работе и о планах.
tvist
На форуме 14 лет
Я понимаю, что это разговор про накопительную часть пенсии...
Так почему к примеру молчуны и их деньги находятся в ВЭБ не требуют у Банка выдать к примеру ипотечный кредит под 5 % годовых через Суд?
Алексей 123
На форуме 20 лет
anonimus писал(а):*Nikita* писал(а):
после того как ты выложил фейковую фотку за час до начала митинга на сахарова и сказал что на митинге не было людей, я могу дать тебе только по лицу за наглое враньё. извини.
Достаточно помимо сахарова вспомнить тему голунова. И если считать что он не может быть совсем дураком, слепо верящим в телевизор на Р24 - значит он просто балабол
Я думаю он просто материально заинтересованный человек. С одной стороны весьма неплохая и не пыльная работа, с другой стороны объективная оценка своих возможностей и сомнение, что при изменении власти удастся сохранить или найти аналогичную работу.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Перец писал(а):SDRIVER писал(а):
А зачем ему они? Обливаться водой как жирик с собчачкой, орать друг на друга
Это клоуны. Их назначали клоунами и они работают клоунами.
Почему нет? У Навального есть много интересных вопросов для Путина. Но думаю у Путина нет на них ответа. Поэтому Путин настолько боится Навального, что даже запретил упоминать его имя на каналах пропаганды.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Bladik874 писал(а):Для многих кто меня считает провластным зомбированным ватаном повторюсь - последние полгода практически не смотрю телевизор вообще. Просто некогда.
99% информации чисто из интернета только.
Ещё спасибо многие могут сказать нашей Росгвардии и полиции что их не облили и не отлупашили как во Франции и/или США!
Чего же ты тогда так тупишь? Ставишь в один ряд задержание погромщиков в США и мирных демонстрантов в РФ?
приорист
На форуме 8 лет
SDRIVER писал(а): Царьград это что такое телеканал или газета?
судя по названию православно монархический
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Привет революционеры!
Итак, по пунктам:
- путин спать не может как боится навального
- олигархи все в истерике готовы свалить или присягнуть навальному
- свободная сильная украина готова помочь военной силой новым демократическим силам в россии
- кто не скачет тот едро
- каждая уважающая себя демократическая страна меняет все плохое на все хорошее путем переворота, желательно с гибелью пары сотен небесных ангелов революции
Я все правельно понял? К какому числу ссыкунишка путин убежит в белорусию? Я просто думал землю в подмосковье брать для строительства домика, но думаю лучше подождать соболь депутатом мосгордумы и навального презитентом, бесплатно дадут же все, отобранное у проклятых олигархов
Алексей 123
На форуме 20 лет
Turner писал(а):каждая уважающая себя демократическая страна меняет все плохое на все хорошее путем переворота
Нет. Демократическая страна выбирает парламент и президента и выстраивает законы и нормы в стране как этого хочет большинство страны. Зачем им перевороты??? Там же нет узурпации власти которую можно заменить только путем переворота.
Перец
На форуме 21 лет
Turner писал(а):
Я просто думал землю в подмосковье брать для строительства домика, но думаю лучше подождать соболь депутатом мосгордумы и навального презитентом, бесплатно дадут же все, отобранное у проклятых олигархов
Фермера нашего раскулачат и дадут тебе землю в оренбургской области, будешь сеять там много овощей и делать сыр по 500 рублей за кило
Turner
На форуме 11 лет
Алексей 123 писал(а):Turner писал(а):каждая уважающая себя демократическая страна меняет все плохое на все хорошее путем переворота
Нет. Демократическая страна выбирает парламент и президента и выстраивает законы и нормы в стране как этого хочет большинство страны. Зачем им перевороты??? Там же нет узурпации власти которую можно заменить только путем переворота.
Большинство страны спокойно работает, покупает весты в кредит и копит на отдых в крыму или турции. Не надо накачанную деньгами ходорковского и госдепа тончайшую но очень гиперактивную прослойку либерты причислять к большинству. А то, что куча московских дебилов не зная за что они бастуют ходят делать селфи на фоне омона, говорит лишь о том что московская молодежь сильно зажралась на папкиных с мамкиными довольствиях, которые пашут как папыкарлы пока их отпрыски играют в революции.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Перец писал(а):Фермера нашего раскулачат
Наш фермер вовсе не фермер. Его папа/мама/дядя/ещектонибудь это фермеры, а он типичный великовозрастный оладий на всем готовом с жиру бесится. Никогда нормальный фермер не станет предъявлять олегану и копаться в его делах и способах заработать на достойную жизнь.
poliman
На форуме 18 лет
да вас тут сколько осталося то - запутницев?
перец, сергок, мико, тина, олеган, трансмисия и еще может пару даунов
даже десятка не наброллось
Turner
На форуме 11 лет
poliman писал(а):да вас тут сколько осталося то - запутницев?
перец, сергок, мико, тина, олеган, трансмисия и еще может пару даунов
даже десятка не наброллось
Ты не путай лол с реальной жизнью. Даже на полностью деградировавшем лоле оставшиеся адекваты тусуют в эксплуатации и в нищебродско-либерастную курилку заходить брезгуют.
Поля, че так работу и не нашел? Очень плохо это.
Последний раз редактировалось: Turner (29 Июля 2019 13:21), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):
Ответь мне на один вопрос: почему в Питере митинг заявили и согласовали, обошлось без задержаний, а в Москве как специально заявляют так, чтобы не согласовали?
Спонсорам нужны красивые фото задержаний?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Большинство страны спокойно работает, покупает весты в кредит и копит на отдых в крыму или турции.
Даже по официальным данным уровень жизни падает 5-й год подряд.
Turner писал(а):Не надо накачанную деньгами ходорковского и госдепа тончайшую но очень гиперактивную прослойку либерты причислять к большинству.
Согласно конституции РФ любой гражданин страны имеет право высказать свое мнение. А не только восхвалять сечиных с ротенбергами.
Перец
На форуме 21 лет
Turner писал(а):московская молодежь
там что б кворум был еще и с регионов завезли половину, так что в реале даже московской молодежь не вытягивала массу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ