poliman
На форуме 18 лет
Turner писал(а):poliman писал(а):да вас тут сколько осталося то - запутницев?
перец, сергок, мико, тина, олеган, трансмисия и еще может пару даунов
даже десятка не наброллось
Ты не путай лол с реальной жизнью. Даже на полностью деградировавшем лоле оставшиеся адекваты тусуют в эксплуатации и в нищебродско-либерастную курилку заходить брезгуют.
Поля, че так работу и не нашел? Очень плохо это.
конечно плохо
поэтому я тоже за митинги и майдан
Перец
На форуме 21 лет
XADZZOX
На форуме 13 лет
poliman писал(а):да вас тут сколько осталося то - запутницев?
перец, сергок, мико, тина, олеган, трансмисия и еще может пару даунов
даже десятка не наброллось
Их мало, но они тупостью берут!
Алексей 123
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Ты не путай лол с реальной жизнью. Даже на полностью деградировавшем лоле оставшиеся адекваты тусуют в эксплуатации и в нищебродско-либерастную курилку заходить брезгуют.
Тогда в чем проблема допустить до выборов не зависимых от власти кандидатов?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Алексей 123 писал(а):Turner писал(а):Ты не путай лол с реальной жизнью. Даже на полностью деградировавшем лоле оставшиеся адекваты тусуют в эксплуатации и в нищебродско-либерастную курилку заходить брезгуют.
В том что они нарушили поцедуру сбора подписей, но это так, мелочь. А главное, это ессно понимание того, что эти люди будут саботировать любые проекты и раскачивать при этом, занимаясь саботажем ради хайпа, а сергей семенович это созидатель и лучший мэр в мире, москва цветет и пахнет при нем, и все деструктивные элементы должны быть смыты в унитаз.
poliman
На форуме 18 лет
Turner писал(а):ергей семенович это созидатель и лучший мэр в мире, москва цветет и пахнет при нем, и все деструктивные элементы должны быть смыты в унитаз.
Цитата:Пока Путин работал на дне, мэр Москвы был вообще неизвестно где - это тоже очень характерно для последнего времени: будущее столичного градоначальника весьма туманно на фоне, а возможно и вследствие событий вокруг выборов в Мосгордуму. Оппозиции через анонимные телеграм-каналы и прочие источники вот уже несколько недель дают понять, что Сергей Собянин - заложник.
Если плохо будете себя вести - будет плохо ему, может, даже в отставку отправят, и все, не будет вам никакой московской сказки со скамейками, тротуарами да качелями.
Но в том и дело, что протестующим вообще не до внутривластных политических игр, и Собянина они "своим" не считают ни с какой точки зрения. Скорее наоборот, считают его команду одним из коллективных архитекторов нынешнего предвыборного бесправия. Поэтому заложника им совсем не жалко, и мало кто из них расстроится, если он каким-либо образом пострадает в результате этих выступлений, а многие, наверное, даже сочтут тактическим успехом, и именно поэтому прямо сейчас Собянину никакая отставка не грозит.
https://www.dw.com/ru/комментарий-усиление-давления-не-пугает-сторонников-оппозиции/a-49773444
да он одной ногой уже в унитазе, скоро его сольют
Turner
На форуме 11 лет
poliman писал(а):конечно плохо
Когда нормальнгму человеку плохо, он лечится, а не кашляет на других. Тебе плохо мне хорошо, почему должно быть по твоему, я что меньше прав имею?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Turner писал(а):Я все правельно понял? К какому числу ссыкунишка путин убежит в белорусию?
во время митинга он гасился на дне финского залива в батискафе
poliman
На форуме 18 лет
Turner писал(а):poliman писал(а):конечно плохо
Когда нормальнгму человеку плохо, он лечится, а не кашляет на других. Тебе плохо мне хорошо, почему должно быть по твоему, я что меньше прав имею?
хорошо только жителям столицы
остальным плохо
было бы хорошо всем жителям страны - никто бы не выходил на митинги
Последний раз редактировалось: poliman (29 Июля 2019 13:38), всего редактировалось 1 раз
Turner
На форуме 11 лет
SDRIVER писал(а):Turner писал(а):Я все правельно понял? К какому числу ссыкунишка путин убежит в белорусию?
Яб вот лично зассал в этом пузырике куда то там тонуть
poliman
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Turner писал(а):Я все правельно понял? К какому числу ссыкунишка путин убежит в белорусию?
Цитата:В день масштабной акции оппозиции в Москве Владимир Путин опускался на дно. В батискафе, разумеется. Можно усмотреть в этом и символы, и симптомы, и, хотя это чистое совпадение, выглядит оно впечатляюще. История российских выборов опустилась на самое дно: теперь действительно оппозиционный кандидат не только не имеет шансов попасть на выборы, но сам факт его выдвижения рассматривается уже практически как преступление. Ну и соответственно те, кто их поддерживают, если не преступники, то злостные нарушители, с которыми не нужно церемониться - можно и дубинками по голове, и электрошокерами, и собаками.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Перец писал(а):там что б кворум был еще и с регионов завезли половину, так что в реале даже московской молодежь не вытягивала массу
на чем завозили? На твоем горбу?
Turner
На форуме 11 лет
poliman писал(а):хорошо только жителям столицы
остальным плохо
Пестапол. Олеган в тольятти живет, серго в питере.
poliman
На форуме 18 лет
Turner писал(а):poliman писал(а):хорошо только жителям столицы
остальным плохо
Пестапол. Олеган в тольятти живет, серго в питере.
я вот плохо живу в нино
я за митинг
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
шо там перец гутарил, мол половину с регионов завезли?
так вона тинка говорит шо в регионах заепись
откудава то гда взялися эта половина недовольных?
может изза заграницы завезли? из омерики?
Turner
На форуме 11 лет
poliman писал(а):я вот плохо живу в нино
я за митинг
Поздравляю, дальше че? Млять я думал русские умнее хохлов, но ты подтверждаешь что все люди равны
poliman
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Поздравляю, дальше че?
дальше как на украине и армении
Алексей 123
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Алексей 123 писал(а):Turner писал(а):Ты не путай лол с реальной жизнью. Даже на полностью деградировавшем лоле оставшиеся адекваты тусуют в эксплуатации и в нищебродско-либерастную курилку заходить брезгуют.
В том что они нарушили поцедуру сбора подписей, но это так, мелочь.
Это когда в подписях наши умерших, нашли поддельные подписи?
Ничего, что потом "умершие" приходили и доказывали что они вполне живые? А "поддельные" подтверждали свои подписи?
Turner писал(а):А главное, это ессно понимание того, что эти люди будут саботировать любые проекты и раскачивать при этом, занимаясь саботажем ради хайпа, а сергей семенович это созидатель и лучший мэр в мире, москва цветет и пахнет при нем, и все деструктивные элементы должны быть смыты в унитаз.
Парламент не место для дискуссий. (с)
Так по твоим словам их поддерживают мизер, значит все равно на выборах провалятся... или все же их поддерживает большинство, поэтому власть боится честных выборов?
Давай что лучше для народа будет решать народ, а не владельцы РФ, коим ты так старательно помахиваешь.
Turner
На форуме 11 лет
poliman писал(а):Turner писал(а):Поздравляю, дальше че?
дальше как на украине и армении
Поля, ты может жопку то с дивана подымешь или как? Деванный революционер меня только смешит, пойди хоть в пикет с листом ватмана, чтоли. Чего ждешь то?
Будь я навальным, яб такого соратника расстрелял за вялую жизненную позицию другим в пример.
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
poliman писал(а):так вона тинка говорит шо в регионах заепись
Где я такое говорил? Поля, тебе, как еще потенциально не потерянному безвозвратно члену общества, поясняю на пальцах: если ты соберешь свою волю/жопку в кулак, и начнешь ипошить как папакарло тупо ради денег, то со временем твой иммунитет из пестливо-плаксиво-женско-революционного вырастет до мачо-менского, когда мужик взял и заработал не ноя и не скуля когда навальный/мамочка придет и отоберет игрушечки у других и тебе даст поиграть.
На твои рассуждения про нормированный рабочий день, переработки, сук начальников и прочее, типичный мегадемократичный американский студент, ипошащий по 80 часов в неделю ради карьеры и погашения долга за учебу, смотрит как на гaвно и презирает тебя, слюнтяя разнывшегося.
Limon
На форуме 19 лет
poliman писал(а):SDRIVER писал(а):Turner писал(а):Я все правельно понял? К какому числу ссыкунишка путин убежит в белорусию?
Цитата:В день масштабной акции оппозиции в Москве Владимир Путин опускался на дно. В батискафе, разумеется. Можно усмотреть в этом и символы, и симптомы, и, хотя это чистое совпадение, выглядит оно впечатляюще. История российских выборов опустилась на самое дно: теперь действительно оппозиционный кандидат не только не имеет шансов попасть на выборы, но сам факт его выдвижения рассматривается уже практически как преступление. Ну и соответственно те, кто их поддерживают, если не преступники, то злостные нарушители, с которыми не нужно церемониться - можно и дубинками по голове, и электрошокерами, и собаками.
вот такой комментарий встретил в интернете
Цитата:Либерасты верны себе.
Начиная с заголовка, заканчивая смешиванием двух совершенно разнородных событий.
Напомнил бы, в том числе, и недовольным Путиным в комментах: завтра День Военно-морского флота России.
Путин погружался в батискафе не покататься, и уж тем более, не спрятаться от кучки протестутов и протестуток. А в знак скорби по погибшим в годы Великой Отечественной войны подводников, погибших в затонувшей подлодке. Кроме того, он провел встречу с родственниками подводников, погибших недавно в Баренцевом море.
По-вашему, для Путина ничего не должно быть важнее, чем кучка фриков и политпидоров, выставленных из избирательных списков?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
wirtgen
На форуме 13 лет
Перец писал(а):а ни в одной стране никого и не выбирают, выборы это лишь спектакль для электората, вреде люди взрослые, а таких простых вещей не понимаете
Перец ,ты сейчас признал нелигитимность выборов за последние допустим 20 лет ? Ты в себе ? Плеш и плющ , нелигитимны ?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Он залив с Байкалом перепутал?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Limon писал(а): Кроме того, он провел встречу с родственниками подводников, погибших недавно в Баренцевом море.
"Шлюхи" были?
wirtgen
На форуме 13 лет
Turner писал(а):Даже на полностью деградировавшем лоле оставшиеся адекваты тусуют в эксплуатации и в нищебродско-либерастную курилку заходить брезгуют.
Это где тебя чмырят постоянно ?
Перец писал(а):там что б кворум был еще и с регионов завезли половину, так что в реале даже московской молодежь не вытягивала массу
Э нет , это региональная молодежь подкатывает к столице , видя все беды от нее происходящие
Turner
На форуме 11 лет
Darth писал(а):Он залив с Байкалом перепутал?
Он е..ал в ротовое отверстие всю либерастню. Вы че лопушандрии, глазами в анус навального упернулись чтоле? Даже мать вашу в сраной венесуэле уже не прокатило (вспоминаю мегаумных протохохлов), кокой впecту соболь и навальный я уверен что ввп даже не в курсе что кто то где то бастовал
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
wirtgen писал(а):Это где тебя чмырят постоянно ?
Чмырят твою ма..ку в грузинском ресторане, а мне завидуют.
приорист
На форуме 8 лет
Цитата:В день масштабной акции оппозиции в Москве Владимир Путин опускался на дно.
это дно подумал вова.
но в этот момент снизу постучали
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ