Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):Кабанидзе писал(а):я читал Библию - там сказано: не убий, не прелюбодействуй, не укради - я не видел пункта - не выходи на митинг.
Выйти на митинг (разрешенный или неразрешенный) - не есть преступление.
Преступление - это громить магазины, жечь машины, нападать на граждан: насиловать их и калечить.
Ничего этого не было. Эта вся тема раздута. На чемпионате мира собирались толпы людей в Москве на несанкционированные шествия и я не видел, чтобы их разгоняли, на основании того, что они кричат и распивают напитки, нарушая общественный порядок.
Да, собралась толпа, и что? На Курбан-Байрам тоже толпа собирается в сто раз больше, никто никаких заявок в мэрию не подает, что десятки улиц в Москве перекрываются и улицы города занимаются под молитвенные бдения.
К этим людям ( в большинстве своем негражданам РФ) полиция толерантна, хотя мне не понятно, почему на улицах города проводятся молитвы, почему это все происходит за пределами мечети. И почему это парализует жизнь города? И где законные основания, на которых проводятся подобные мероприятия?
Поэтому не надо ссылаться на законы, это нелепо.
полностью согласен
https://www.youtube.com/watch?v=0-DpaPSmwmM
Уважуха, пацаны (с)
SDRIVER
На форуме 21 лет
Это называется политика двойных стандартов. Митинг помешал гулять нашему в выходные и его мол надо разогнать в угоду интересов других граждан. Митингующие ущемляют права других дескать
Bladik874 писал(а)::
Правильно что их разогнали. Ведь знают же что в выходные эти будет хорошая погода, знают что многие люди выйдут отдыхать, погулять - и им надо именно в это время всё это делать. Слава богу что в Парк Горького не пришли где множество людей отдыхает..........В Сокольники, в Лужники к концерту Европы плюс.
в!
При этом самом эти самые владики сидели засунув язык в Ж.... Во время ЧМ когда как тут верно заметили толпы народа сновали по Москве и улицы блокировали. И по автозакам не паковали никого. И во время курбан байрама они сидят засунув язык в ж... Когда толпы мусульман блокируют Москву стихийно.?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Москва с древних веков под татар ложилась. Они ей русичей грабить помогали
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Позиция отдельных замкадышей забавляет, либерально настроенные граждане говорят - вы посмотрите как на западе, на что замкадыши отвечают, зажравшиеся москвичи, сидят в своих москвах, у нас в колхозе и десятой доли таких ништяков нет, зарплат нет, медицины нет, образования тоже нет, призывают на эту голытьбу равняться видимо, и спасибо говорить партии за счастливое детство
hakim11
На форуме 14 лет
Кабанидзе писал(а):шмотки и образование - это не заслуга государства, а родителей.
котрые они получили тут а не где то в мифической стране
Добавлено спустя 51 секунду:
SDRIVER писал(а):hakim11 писал(а):]
увы и ах..
если молодой человек, получивший ништяки ввиде шмоток, образования при этйо власти (через родителей ил нет-не важно)жаждет её свергать. ТО я не понимаю чего то?
Где раздают ништяки о которых ты пишешь, подскажи адрес?
эти ништяки раздают там же где и всё остальное в магазинах. приходишь с деньгами уходишь с ништяками
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Кабанидзе писал(а):я читал Библию
А надо было бы новый завет, глядишь был бы ты менее упоротым..
hakim11
На форуме 14 лет
Перец
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Санёг
то что в регионах жопа жопская-ты не видишь?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
hakim11
Типичный представитель
neclassik
На форуме 15 лет
SDRIVER
С утра по раньше в теме про митинги)) где ещё найти такого фермера
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Санёг писал(а):Позиция отдельных замкадышей забавляет, либерально настроенные граждане говорят - вы посмотрите как на западе, на что замкадыши отвечают, зажравшиеся москвичи, сидят в своих москвах, у нас в колхозе и десятой доли таких ништяков нет, зарплат нет, медицины нет, образования тоже нет, призывают на эту голытьбу равняться видимо, и спасибо говорить партии за счастливое детство
Не каждому надо 3 часа до работы добираться и сидеть потом ждать когда пробки рассосутся,и смысл?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Ниче не понял, причем здесь 3 часа до работы добираться, ты три часа на работу добираешься ? Ну сочуствую тебе, это как кто то здесь писал дается даром, зависть надо заслужить(с) я до работы если че 30 минут еду.
neclassik
На форуме 15 лет
Санёг писал(а):Ниче не понял,
Это нормально
Чему завидовать? Жизни в помойке и в пробке постоянной?
hakim11
На форуме 14 лет
Санёг писал(а):hakim11
Типичный представитель
Ну а как иначе? На другом берегу всегда лучше клюёт
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
При этом другой берег роптать не должен, ибо через речку все гораздо хуже, да ?
Пздц логика
hakim11
На форуме 14 лет
Санёг
уж звини..со стародавних времен все понимали что мегаполисы при беглом взгляде живут жирнее. Отсюда извечная нелюбовь\ненависть.
neclassik
На форуме 15 лет
яшке нашему хоть пиндюлей то дали)),а то шо за опозиционер без трюнделей
Серго К.
На форуме 19 лет
Кабанидзе писал(а):шмотки и образование - это не заслуга государства, а родителей.
Иногда заслуга государства. Если ребёнок сирота.
hakim11
На форуме 14 лет
Серго К.
это напрямую. а косвенно что при существующей власти\режиме смогли заработать
SDRIVER
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):Кабанидзе писал(а):шмотки и образование - это не заслуга государства, а родителей.
котрые они получили тут а не где то в мифической стране
Добавлено спустя 51 секунду:
SDRIVER писал(а):hakim11 писал(а):]
увы и ах..
если молодой человек, получивший ништяки ввиде шмоток, образования при этйо власти (через родителей ил нет-не важно)жаждет её свергать. ТО я не понимаю чего то?
Где раздают ништяки о которых ты пишешь, подскажи адрес?
эти ништяки раздают там же где и всё остальное в магазинах. приходишь с деньгами уходишь с ништяками
Ты написал дословно "ПОЛУЧИВШИЙ ништяки" от власти, а теперь ты про какие то деньги тут запел. То есть никто никаких ништяков не получал и власть их не раздает? Молодой человек заработал самостоятельно и купил их.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
hakim11 писал(а):Серго К.
это напрямую. а косвенно что при существующей власти\режиме смогли заработать
Всегда при любой власти кто то может и зарабатывает
neclassik
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Иногда заслуга государства. Если ребёнок сирота.
какое еще государство кваритры даёт ребятам? не думаю,что такие есть
SDRIVER
На форуме 21 лет
neclassik писал(а):Серго К. писал(а):Иногда заслуга государства. Если ребёнок сирота.
А не надо давать. Надо строить такую систему когда в государстве количество сирот стремится к нулю. А сироты могут самостоятельно подняться и купить себе сами. Социальный лифт
А у нас власти держат народ в нищете, но раздают квартиры из картона. Типа благодетели
Я вижу какие квартиры у нас раздают сиротам, каждый год репортажи по ТВ и в газете об этой проблеме.
neclassik
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):А не надо давать. Надо строить такую систему когда в государстве количество сирот стремится к нулю. А сироты могут самостоятельно подняться и купить себе сами. Социальный лифт
А у нас власти держат народ в нищете, но раздают квартиры из картона. Типа благодетели
Я вижу какие квартиры у нас раздают сиротам, каждый год репортажи по ТВ и в газете об этой проблеме.
hakim11
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):neclassik писал(а):Серго К. писал(а):Иногда заслуга государства. Если ребёнок сирота.
А не надо давать. Надо строить такую систему когда в государстве количество сирот стремится к нулю. А сироты могут самостоятельно подняться и купить себе сами. Социальный лифт
эконом вариант раздают. А ты предлагаешь сиротам бомжевать и зарабьатывать самостоятельно?
Стремилось к нулю? Сиротами становятся по разным причинам...
приорист
На форуме 8 лет
всех этих зожравшихся маскавчей давно надо вывезти на дальневосточный гектар осваивать сибирь. оставить только обслугу кремля
Limon
На форуме 19 лет
приорист
а не зожравшихся можно оставить?
Да, и почему только москвичей? Зажравшихся из регионов тоже надо гектары окучивать отправить. Дискриминация какая-то.
Я вот на неделе видел Audi Q5 с номерами 152 региона и мерс амг 63 с 163 региона. Могу каждый день сюда фотки выкладывать, по Москве таких полно ездит
tvist
На форуме 14 лет
Кабанидзе писал(а):а две тысячи граждан РФ, требующих зарегистрировать кандидатов в депутаты - пятая колонна и отщепенцы.
Собрали бы подписи, тогда бы их и зарегистрировали!
Опровергни специалистов?
Основная задача стоит отстранять или выбивать быдло...
https://rg.ru/2018/01/24/strategiya-site-dok.html
25 января 2018 г. Стратегия безопасности дорожного движения в Российской Федерации на 2018 - 2024 годы.
За последние 10 лет на улицах и дорогах страны погибли 86498 пешеходов и ранены 629183 пешехода.
Так, следует отметить, что более 40 процентов погибших пешеходов относятся к старшей возрастной группе участников дорожного движения (от 55 лет и старше).
Две трети пешеходов (68,3 процента) погибли из-за наезда транспортных средств в темное время суток.
Особо следует отметить, что доля дорожно-транспортных происшествий из-за наезда на пешеходов именно на пешеходных переходах и пострадавших в них пешеходов ежегодно увеличивается и за 10 лет возросла более чем в 2 раза.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ