Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Женя 21063 писал(а):Тимыч писал(а):у аллюминиевых боковые бочки (кажется так) пластмассовые, и от вибраций со временем начинают сопливиться...Что скажете на это?
У меня на 6-ке
89года стоит алюминиевый.
17 лет назад качество немножечко другое все таки было..
SiN
На форуме 18 лет
Внесу скромную лепту
На бывшей 21074 потек медный...точнее не потек, а отвалилось НАХРЕН место, куда датчик вкручивают...Мастер сказал что "нахрентакоеговнопаять"...Правда цену все ж назвал - 1000 р., после долгих убеждений на 800 согласился, и тут я решил в магаз зайти рядром с мастерской - новый алюминиевый - чуть больше 1000р. Послал нахрен того паяльщика, поменяли, только действительно, еще 2 патрубка докупил, и пришлось удлинить провод от датчика, на алюминиевых он с другой стороны, провода штатного не хватило...Ездил потом еще полгода, проблем не было...
З.Ы. По щас думаю, мож надо было б сэкономить
Ej-21063
На форуме 21 лет
Потек Алюминиевый радиатор. Скорее всего в месте присоединения к пластиковым бачкам. с Ним что-нибудь сделать можно? Что самео интересное - потек через месяц эксплуатации и только на холодную. Мог ли радиатор потечь из-за того что не лежит на подушках(которые в низу - просто не достает), а держится только на болтах
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
надо было подгибать подушки.... Если потек, ничего не сделаешь. точнее все что будешь делать перестанет помогать со временем. Попрорбуй пока гирметики, и готовься к покупке медного!
Ej-21063
На форуме 21 лет
Тимыч писал(а):надо было подгибать подушки.... Если потек, ничего не сделаешь. точнее все что будешь делать перестанет помогать со временем. Попрорбуй пока гирметики, и готовься к покупке медного!
не хочется лить герметики в двигло после капиталки. что-то делать - а что? у меня по этому поводу никаких идей. даже место течи не видно... Радиатор покупать, скорее всего буду опять люминий - медь с марта подорожал на 1000р! (с 1200 до 2200).
меня смущают именно подушки - ИМХО они являются не основными несущими, если смотреть на аллюминиевые пластины - они тонкие как фольга, а то купиш новый - и та же хрень...
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Ej-21063 писал(а):скорее всего буду опять люминий - медь с марта подорожал на 1000р! (с 1200 до 2200).
читай мою подпись. Если потек там где бочки ничего не поделаешь. Если просто где то пробило, можно на время запаять!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ