Страница 4 из 4
wonderer
а шо, пробовать устриц - это все еще понт, достойный отдельной темы? как я далек от народа... facepalm
Jackal
wonderer писал(а):

а шо, пробовать устриц - это все еще понт, достойный отдельной темы? как я далек от народа... facepalm


Ну, я вот до недавнего времени не пробовал.
А ты?
wonderer
Jackal писал(а):

wonderer писал(а):

а шо, пробовать устриц - это все еще понт, достойный отдельной темы? как я далек от народа... facepalm


Ну, я вот до недавнего времени не пробовал.
А ты?



а по пафосности моего поста не понятно? pst pst

в россии они пока в разряде понтов, поэтому неоправданно дорогие. в приморских странах адекватнее. хотя я сам не любитель. попробовал пару раз для галочки, в дешевых местах в тае, и в приличном в лондоне. одна хрень.

хотя читал недели две назад на рбк аналитику, что производство в приморье по устрицам в 15 раз выросло, и что по москве уже устрицы из сегмента премиум в масс маркет начинают уходить. так что понт скоро перестанет считаться
Jackal
wonderer писал(а):

в россии они пока в разряде понтов, поэтому неоправданно дорогие


В окее продавали, цену не помню.
Я брал 6 штук за 13 евро в ресторане на юге Франции
В финляндии по евро за штуку вроде, на прошлых выходных видел.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы