Страница 1 из 1
ambient
Привет всем! Еду в отпуск на машине, один, с Крайнего Севера в Поволжье. Ищу попутчиков. Есть ли такие, кто едет по такому маршруту (или хотя бы его части): Надым - Новый Уренгой - Сургут - Тюмень - Екатеринбург - Пермь - Ижевск - Казань - Чебоксары?
Выезжаю из Надыма 6 августа, рано утром. Дорога у меня занимает обычно около 3 суток, километраж - примерно 3700 км.
Если с кем-то совпадаем и вы тоже ищите попучтиков на этот маршрут и это время, пишите!
Акела
Я с Сургута выезжаю в 19-20 часов 8 августа в Москву. Иду через Чебоксары.. Только я на Пермь не пойду , там дорога подубитая, пойду через Тюмень - Е-бург ( недоезжая его поворот налево на Каменск-Уральский , потом через 9 км поворот направо трассу до Челябы ) - в Тюбуке сворачиваю вправо на Касли - Карабаш - Златоуст ( или Миасс ) и на трассу М5 - далее УФа - Челны -Казань- Чебоксары..
Если захочешь ехать со мной - готовься к длинному перегону. Выезжая из Сургута я обычно ночую сразу за Казанью или уже в Чувашии. Еду быстро, авто-Тойота.
ambient
Не, спасибо Very Happy . Я в Сургуте буду 6-го вечером. Остановлюсь там у друзей на ночевку и 7-го рано утром двину дальше. Кстати, нашел наконец-то попутчика себе в машину. Так что теперь уже буду не один - намного лучше.
А ты значит сам из Сургута? У меня друзья на Профсоюзной живут, а ты в каком районе? И еще вопрос. Сам вообще-то всегда по Сургуту ездил нормально, никто не подкатывал. Да вот знакомые рассказали (тоже с Надыма), что недавно зимой сильно попали в Сургуте. Хачики какие-то наехали, всю тачку раздели, колеса попротыкали, отметелили по самое небалуйся! Confused Сначала каким-то образом подловили на заправке и вывезли за город и там уже совершили свои злодеяния. Как у вас там с криминалом по городу? Не пристают к иногородним? Раньше вроде ездил - никому не был нужен. Теперь буду опасаться.
Пиши на и-мэйл, если хочешь!
Акела
ambient, то , что в Сургуте "наезжают" - слышу впервые. Серьёзно. В городе часто вижу машины и с омскими номерами , и с 89 регионом , да и всякие приезжают. Катаются , никто их не трогает .. а может я просто не слышал об этом. ( занят , видимо , не тем..)
Если не в курсе , то предупреждаю , что в окрестностях Пыть-Яха ( особенно за ним , там где ограничение скорости 50 км/ч на протяжении около 30 км ) - лучше не гони , там гаишники почти под каждым кустом пасутся. Утрирую , конечно , но их там много.
Счастливого пути!
ambient
Пасиба, что предупредил! У меня вот друган ездил недавно Е-бург -Пангоды (Это Надымский р-он) и обратно, ничего про Пыть-Ях не сказал. Но я буду иметь ввиду!
Тебе тоже счастливо, ни гвоздя - ни жезла! Smile
ambient
В Пыть-Яхе на этом участке ни одного гайца не паслось, может рано для них еще было? ))) Проезжал где-то в районе 9-10 утра.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ