Turner писал(а):Дуть? Я не смотрел этот видос. И вообще у меня уже давно сформировалось мнение об интеллекте этого персонажа. Я не отрицаю, гости у него интересные бывают, но сам он дурак дураком, хипстер переросток необразованный.
Ты в нем не разобрался. Это очень умный парень.
Все смотрят Колыму и видят фигу! А там... там отличная режиссура, там талантливо ведут зрителя к кульминации, создают эффект разношерстности участников фильма, умело смешивают и историю края и историю страны и истории людей этого края.
Он не просто заблуждается, он ЗЛОНАМЕРЕННО заблуждается
Tony999io писал(а):Перец ты еще лет 7 назад топил что те не нужен берег заграничный.
так что вангую при БП ты первый рванешь под песнь я летучая моль.
Умеешь ты стебаться...
poliman писал(а):Вам то кремлеботам все равно
Это давно ясно
Вы рвете все тут неглядя дальше в будущее
За 20 лет страну разграбить и расколотьь для вас ***** делов
Помните ещё мои слова
Россия будет до уральских гор
Все что дальше будет другое государство
Это правда. Я даже знаю кто будет им управлять. Главный бенефициар всего происходящего, Михаил Ходорковский, смотри его видео, ну если конечно слушать умеешь то услышишь то же, что и я услышал.
Ходорковский, это капиталист в первом поколении, это худщее что может быть.
Единственный сын Джона Рокфеллера донашивал платья за сестрами и не потому, что Джон хотел сделать из сына гея или просто не любил его. Просто Джон Рокфеллер считал это целесообразным!
Вот и Михаил Ходорковский - в точности такой же. А может быть и хуже, в Америке все ж таки были хоть какие то Законы а в России Ходорковского, когда он, настоящий ЧЕЛОВЕК из Девяностых, захватывал свои сферы влияния - никакого закона, кроме закона денег и силы небыло.
Полиман, я тебя уважаю, ты человек прямой. Но я тебе гарантирую, что ты всю жизнь будешь вспоминать как хорошо ты жил при Путине, это извини я тебе вот просто гарантирую. Посоветую тебе ценить мгновения...