-Viewer- писал(а): но так кажется что бесполезная эта работа
В моем гараже яму прошлые хозяева выкладывали в кирпич, причем она шире,там хоть полки делай, зимой не давит ничего, не смотря на то, что вода в яму ко мне больше хлещет.
-Viewer- писал(а):Соседу, естественно, сказать что мол ты ч0 ирод творишь - мало того твой гараж развалится, так ещё и наши утащит
Об этом я и говорил ему, он даже меня спрашивал что надо делать, но действий никаких.
kazak1102 писал(а):Соседу в щи заехать бы..
Самое логичное, ибо мой гараж всё равно завален, разбирать его, заливать фундамент, собирать обрано, это ему дорого встанет.
Проще подарить мне его гараж, тогда я закрою глаза на это безобразие
засыплю всю эту яму песком полностью,дам года 3 постоять, потом возможно метр выкопал бы, обложил, чисто для хранения колес с наших машин место, ямы для работ в других гаражах хватает. Пол бы залил 7-10см бетоном, ворота подрезал. Пользовался бы им для своей машины, а тот мой гараж, клюнувший, под всякий хлам, коего у нас оказывается много
kazak1102 писал(а):У меня тож стенка одна треснула, но года 3 как никаких подвижек не наблюдается... Видать, фундамЕнт нашёл своё место
У нас бетонные гаражи..там две плиты снизу, 2*6м, на них стенки, сверху три плиты 4*2м. Фундамента нет, их на песчаную подушку ставили. Почва крепкая, не гуляет, у кого такого соседа нет, всё нормально.
-Viewer- писал(а):2-3 ведра конторы не продают - минимальная партия 1 куб
лет 8 назад мне нужен был для крыши бетон, 0,5м3 привезли без проблем..сейчас не знаю как, мне ж тоже плиту придется сейчас в яме на полу заливать..