Страница 101 из 128
neclassik
tvist писал(а):

Вот бы ещё всех пенсионеров из числа Федеральных гражданских государственных служащих и части Муниципальных служащих, как глав городов вставить им понижающий коэффициент!
А отобранные деньги ещё и отправлять туда....
Аналогичный, как для части"служивых пенсионеров"?

Ты спроси у либералов как они и сколько платили денег пенсионерам в счастливые 90-е?
Мама 20-30 баксов получала
Спроси сколько мостов ,дорог построили,сколько олимпиад провели,стадионов построили,сколько городов заново возвели?
Dangerous
neclassik писал(а):

Вот nucgano^ facepalm
neclassik
Dangerous
Нет оппозиции либеральной,ток ты,ну расскажи : почему вы не платили пенсии по 300 баксов и не делали зарплаты по 500-1000 баксов?
Строить вам тоже мешали? ща по 60 млн квадратов вводят? Кто мешал комодром пострить или даже 2? Глонаасс сделать?
Жиденькие? Все как Яша ,такое же говно?
anonimus
neclassik писал(а):

tvist писал(а):

Вот бы ещё всех пенсионеров из числа Федеральных гражданских государственных служащих и части Муниципальных служащих, как глав городов вставить им понижающий коэффициент!
А отобранные деньги ещё и отправлять туда....
Аналогичный, как для части"служивых пенсионеров"?

Ты спроси у либералов как они и сколько платили денег пенсионерам в счастливые 90-е?
Спроси сколько мостов ,дорог построили,сколько олимпиад провели,стадионов построили,сколько городов заново возвели?

Я не знаю кто получал 20-30 баксов, но у меня в 1996 году был компьютер за 1000 долларов. А в 94м поездка в крым была на 2 нед за128 баксов.
Да и вообще пресловутые 90-е длились только 8 лет с 91 по 99г. А на них все валят уже 20 лет) да и если так все шикарно сейчас - че у нас ватники с уралвпгонзавода вешаются в цехах и станции скорой помощи бастуют? А у тещи в провинции в црб кардиологию сократили (в райценте) и теперь с инфарктами везут за 60 км (!!!). Зато мостов понастроили и дорог hehe
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

В случае выборов народ влияет на власть. Власть это понимает и учитывает интересы народа.
В результате переворота в 17 власть была узурпирована узким, абсолютно не подконтрольным населению, кругом людей во главе с диктатором.

Ульянов Ленин не был вполне диктатором, Иосиф Сталин стал диктатором вовсе не сразу, а после Сталина диктаторов и вовсе , в прямом понимании этого слова, не было supercool
Демократия в неразвитом обществе - НЕВОЗМОЖНА. И даже больше - она крайне опасна и вредна в первую очередь для самого этого общества.
Собственно демократия очень мало где производится, в том смысле который ты в нее вкладываешь. Например в США к власти идут не от народа а от семей правящих Америкой, и решение о лишении полномочий принимает тоже не народ а семьи правящие Америкой.
Мнением народа управляют , очень грубо и без зазрения совести.
К примеру Бил Клинтон, был вполне хорошим президентом, но он не устраивал элиты и, был раздут скандал из за минета, сделанного с обоюдного согласия! Президента отстранили от власти... и над ним по сей день потешаются...
А кто отстранял? Народ? Его меньше всего спрашивали...
В Украине вот, демократия, и что? Хорошо живут?
pst
Алексей 123 писал(а):

Из бывшего СССР Россия всего на 5-м месте по уровню жизни

ROFL hehe
Ну да. Я и смотрю, ты кинулся жить в эту первую то четверку...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

neclassik писал(а):

потому что стабильность,это главный фактор развития государства.

Как в 93-м раздавили танками идиотов и норм все ,перерехотелось революции.
Янукович бы не зассал,а придурков избил бы и норм было бы, не было бы
небесной 100-тни, и 15 тыщ не погибло бы не Доньассе

Его видать крепко держали за яйки (за его иностранные счета которые он наворовал) 63
neclassik
anonimus
так почему не платили пенсии,зарплаты и ничего не строили? То что я на рынке стоял и зарабатывал было не от хорошей жизни,тебе было тогда 25-30,а щас в 50+ думаю не охота так заратывать?
Вы все говорите повести вашей молодости,как бы ты щас в таком возрасте их зарабатывал? Не пойму почему вы очевидные глупости говорите? facepalm
zmey999
Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

В случае выборов народ влияет на власть. Власть это понимает и учитывает интересы народа.
В результате переворота в 17 власть была узурпирована узким, абсолютно не подконтрольным населению, кругом людей во главе с диктатором.

Ульянов Ленин не был вполне диктатором, Иосиф Сталин стал диктатором вовсе не сразу, а после Сталина диктаторов и вовсе , в прямом понимании этого слова, не было supercool
Демократия в неразвитом обществе - НЕВОЗМОЖНА. И даже больше - она крайне опасна и вредна в первую очередь для самого этого общества.
Собственно демократия очень мало где производится, в том смысле который ты в нее вкладываешь. Например в США к власти идут не от народа а от семей правящих Америкой, и решение о лишении полномочий принимает тоже не народ а семьи правящие Америкой.
Мнением народа управляют , очень грубо и без зазрения совести.
К примеру Бил Клинтон, был вполне хорошим президентом, но он не устраивал элиты и, был раздут скандал из за минета, сделанного с обоюдного согласия! Президента отстранили от власти... и над ним по сей день потешаются...
А кто отстранял? Народ? Его меньше всего спрашивали...
В Украине вот, демократия, и что? Хорошо живут?
pst
Алексей 123 писал(а):

Из бывшего СССР Россия всего на 5-м месте по уровню жизни

ROFL hehe
Ну да. Я и смотрю, ты кинулся жить в эту первую то четверку...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

neclassik писал(а):

потому что стабильность,это главный фактор развития государства.

Как в 93-м раздавили танками идиотов и норм все ,перерехотелось революции.
Янукович бы не зассал,а придурков избил бы и норм было бы, не было бы
небесной 100-тни, и 15 тыщ не погибло бы не Доньассе

Его видать крепко держали за яйки (за его иностранные счета которые он наворовал) 63

Дело не в Развитом или НеРпзвитом обществе - дело в России - России нужен всегда царь это заложено с древних времен - нет царя нет России - есть царь - есть Россия - Украина это другое там всегда будет править - Рада
neclassik
zmey999 писал(а):

Дело не в Развитом или НеРпзвитом обществе - дело в России - России нужен всегда царь это заложено с древних времен - нет царя нет России - есть царь - есть Россия - Украина это другое там всегда будет править - Рада

Придет Навальный и все сразу устроится? Украина скажет Крым Ваш,Япония скажет берите Курилы и таже Чечня с 100 тыщ вооруженных людей скажет,да мы Лёху слушаемся hehe
Как таких дебилов как вы земля рожает facepalm
Раманыч
zmey999 писал(а):

Это потому, что у нас небыло и нет развитого общества. Но это так то не беда, потому, что на самом деле его НИГДЕ НЕТ, и в Америке в том числе.
Там правят элиты. А у нас элиты вечно правят очень криво, особенность страны такая. Ну да, другими словами говорю но России именно нужен Царь, на нем все и держится.
Был Сталин и была Страна. А Хрущев не дотягивал... и все начало рассыпаться Pardon
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Крым - украинцам.

призыв? смотри статья есть,я слежу hehe

Сейчас, у метро "Краснопресненская", я дал какому-то странствуюшему дервишу двести рублей, праздник, грех отказывать. Так вот, ты сообщи туда, куда следует, что я ещё и финансирую ИГИЛ. Drinks or Beer
neclassik
Яков_Лещ писал(а):

Сейчас, у метро "Краснопресненская", я дал какому-то странствуюшему дервишу двести рублей, праздник, грех отказывать.

Мой наивный юноша,тут без чека никак Pardon такие дела hehe

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Яков_Лещ
моих добрых дел не перечислить,только их сложно зафиксировать юридический,вам все вернется hehe
Восьмеркин
neclassik писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Шо, печальный опыт с людьми нетрадиционной секс ориентации?
Сочувствую

К сожалению,да. Вас нетрадиционных 5 % ,но такое ощущение,что вы все
в этой теме и ты предводитель hehe

Добавлено спустя 47 секунд:

Nekto писал(а):

Такой большой,

Большой,но глупый-это нормально facepalm

Большевиков поначалу было вообще даже не 1% а пара сотен человек, но они смогли Wink

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Dangerous писал(а):

Мы к далёкому едем Мадриду,
мы хотим поглядеть на корриду! ©
supercool

Писец клованы, сказочный только трёх колёсный лисапед освоил, некамильфо 63

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

И терь пусть ГИБДД за ремень никого не штрафует, т.к. без шлемаков ездить можна gpn
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Сейчас, у метро "Краснопресненская", я дал какому-то странствуюшему дервишу двести рублей, праздник, грех отказывать.

Мой наивный юноша,тут без чека никак Pardon такие дела hehe

Ошибаешься, пальчики-то мои на купюре - остались, теперь дело за малым, и этот малый изымет купюру при обыске в террористической малине. И - всё, пропал Яшка-шахид... cry
neclassik
Восьмеркин писал(а):

Писец клованы, сказочный только трёх колёсный лисапед освоил, некамильфо

я думаю ему деньги платят за эти дела,это эпизод пропаганды. Но лучше
на байках,чем стрелять и убивать. В целом поддериваю ибо несет ток позитив.
Алексей 123
neclassik писал(а):

Придет Навальный и все сразу устроится?

а когда Путин того, ты повесишься? Он же единственный и незаменимый. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

neclassik писал(а):

Но лучше
на байках,чем стрелять и убивать. В целом поддериваю ибо несет ток позитив.

+1
С этого хоть паржать моно. hehe
Bladik874
Вообще непонятно о чем тут трете?
Согласованный митинг! Ну вышло или 20т.ч. или 50т.ч. или пусть даже 100т.ч.
Дальше что?
Если всё законно и согласовано, то норм, если кто начинает бузить и нарушать - в автозак и всего делов.
neclassik
Алексей 123 писал(а):

а когда Путин того, ты повесишься? Он же единственный и незаменимый.

Там смена щас опробуется,то глава госдумы то еще кто то,я склонен к главе
СВР.
Никто тебе власть не отдаст просто так,тем более в РФ. И не нужно
Vassya
Алексей 123 писал(а):

neclassik писал(а):

Придет Навальный и все сразу устроится?

а когда Путин того, ты повесишься? Он же единственный и незаменимый. Smile

Это было бы для него наилучшим выходом. Иначе будет как в Украине КНДР Smile
Цитата:

В Северной Корее накажут тех, кто недостаточно оплакивал смерть Ким Чен Ира. Об этом сообщают южнокорейские СМИ.

Граждане, которые в дни траура посмели остаться безучастными к общенациональному горю, или, что ещё хуже, рискнули усомниться в правильности передачи власти сыну великого вождя Ким Чен Ыну, уже подверглись порицанию народных судов. Кроме того, им грозит до шести месяцев работ в трудовых лагерях.
https://www.1tv.ru/news/2012-01-11/101674-v_kndr_nakazhut_teh_kto_nedostatochno_oplakival_smert_kim_chen_ira

Алексей 123
Раманыч писал(а):

Это потому, что у нас небыло и нет развитого общества.

Во первых было, например Государство Псковское.
Во вторых я тебе давал посмотреть на примере одного русского города как появляется развитое общество. https://www.youtube.com/watch?v=xM9G20o4llo&t=87s
Было бы у нас хотя бы не хуже я бы гордился РФ.
Кстати к Путину я относился скорее положительно, чем отрицательно года максимум до 13-го.
neclassik
Bladik874 писал(а):

Если всё законно и согласовано, то норм, если кто начинает бузить и нарушать - в автозак и всего делов.

Если законно сделать это будет не митинг,а шляпа. А если не дай бог убили правокатора,как в Украние 100 дуриков нащелкали,то уже власть надо менять,а это переворот,революция достоинства как хохлам сказали facepalm
Алексей 123
Bladik874 писал(а):

Вообще непонятно о чем тут трете?
Согласованный митинг! Ну вышло или 20т.ч. или 50т.ч. или пусть даже 100т.ч.
Дальше что?

Так а ты зачем пост написал?
Тебя это не волнует, так зачем время тратишь?
Я вот в большинстве тем ЛОЛа ничего не пишу и максимум прогадываю мельком, когда мне не интересно. Wink
neclassik
Алексей 123 писал(а):

Я вот в большинстве тем ЛОЛа ничего не пишу и максимум прогадываю мельком, когда мне не интересно.

где ключевые слова: Митинг,Навальный,Боллотная hehe
знаем мы таких случайных,все уже записаны hehe
Алексей 123
neclassik писал(а):

Тебе бы в полицаи пойти, цены бы не было. Эх, поздно родился.
Vassya
Алексей 123 писал(а):

neclassik писал(а):

Тебе бы в полицаи пойти, цены бы не было. Эх, поздно родился.

Может успеть в росгвардию записаться Pardon
neclassik
Алексей 123
Шуток не понимашь,но куда вам борцам с ветряными мельницами hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 101 из 128
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ