Страница 103 из 128
Кабанидзе
Перцы топят за Путина при условии, что есть возможность ездить в Тай, кушать в ресторанах Новикова и кататься на новой иномарке.
Очевидно, что если смотреть на мир через свой пупок, то все ништяк.
В 70-е мясников, директоров автосервисов и мебельных магазинов тоже полностью устраивала та власть и режим, потому что они в масле плавали.
Им по херу было, что люди в очередях стояли и был тотальный дефицит, ведь у них все было хорошо.
А всеобщее благоденствие - тема для идеалистов и голодранцев.
Перец
Sergey566
Во придумали supercool

Вот как нас дурят )))))) что бы дома сидели

https://youtu.be/JfyBsmknUgc
Восьмеркин
Одному мне показалось что на югах куда-то исчезла из продажи вся скрепная атрибутика с изображениями сказочного в разных ипостасях? Наелись? 63
Перец
Кабанидзе писал(а):

есть возможность ездить в Тай, кушать в ресторанах Новикова и кататься на новой иномарке.

это разве плохо? supercool
Восьмеркин
Перец писал(а):

Кабанидзе писал(а):

есть возможность ездить в Тай, кушать в ресторанах Новикова и кататься на новой иномарке.

Это не скрепно
Перец
Восьмеркин писал(а):

Это не скрепно

Цитата:

Духовная скрепа — понятие, которое восходит еще к виднейшему русскому историку либерального направления

собственно ипал я эту либерду lol1
Восьмеркин
Перец писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Это не скрепно

Цитата:

Духовная скрепа — понятие, которое восходит еще к виднейшему русскому историку либерального направления

Ставишь под сомнение линию партии? Айяй hehe
Перец
Восьмеркин писал(а):

партию либерды - однозначно gpn
Восьмеркин
Перец писал(а):

Восьмеркин писал(а):

партию либерды - однозначно gpn

Да-да, не отнекивайся, не поддерживаешь сказочные скрепы hehe
Перец
Восьмеркин писал(а):

Да-да, не отнекивайся, не поддерживаешь сказочные скрепы hehe

я поддерживаю баланс на банковском счете и толщину кошелька, а остальное меня интересует факультативно Pardon
Vassya
Перец писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Это не скрепно

Цитата:

Ты кого либердой назвал? supercool
Цитата:

Владимир Путин, президент России: «Сегодня российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп: милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи — дефицит того, что всегда, во все времена исторические делало нас крепче, сильнее, чем мы всегда гордились».

Кабанидзе
Перец писал(а):

Кабанидзе писал(а):

это очень даже отлично, но, к сожалению, это может себе позволить меньше 5 процентов населения страны.
Кабанидзе
Восьмеркин писал(а):

Одному мне показалось что на югах куда-то исчезла из продажи вся скрепная атрибутика с изображениями сказочного в разных ипостасях? Наелись? 63

Повышение пенсионного возраста был поворотным пунктом, он ведь публично обещал, что его не будет. После девальвации рубля пенсии не были индексированы.У людей нет ощущения, что государство проводит справедливую социальную политику. Нет ощущения, что у людях заботятся и думают.
Поэтому перцы сейчас в этих майках дома ходят.

Добавлено спустя 39 секунд:

Ленивец писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Перец писал(а):

Кабанидзе писал(а):

это очень даже отлично, но, к сожалению, это может себе позволить меньше 5 процентов населения страны.

Только 5% работает хорошо.

А вот это уже вопрос к экономической модели государства, где только 5 процентов работают хорошо и все они работают в офисах.
Sergey566
Кабанидзе писал(а):

где только 5 процентов работают хорошо и все они работают в офисах

Интересное высказывание supercool facepalm

Офисные планктоны работают !!! а Шахтёры Сталевары и т. д. наконец дворники ?? Pardon

supercool — Стоял у метро с плакатом: Владимир, с тех пор как вы стали президентом в стране процветает коррупция, олигархи разворовывают природные богатства, а простой народ бедствует. Забрали в милицию. Хотели оформить на пятнадцать суток по статье "Неуважение к государственной власти РФ". А я им: Я про президента Украины, а вы бл%дь про кого подумали? Отпустили. Долго извинялись.
— Да ты чертов гений! Good
neclassik
Sergey566 писал(а):

— Стоял у метро с плакатом: Владимир, с тех пор как вы стали президентом в стране процветает коррупция, олигархи разворовывают природные богатства, а простой народ бедствует.

Ты лучше бы стоял с плакатом "Берегите лес" или " Сша,руки прочь от Венесуэлы" толку бы больше было,а вообще смотрю концентрация дебилов с столице значительно выше чем по стране или вы просто все в этой теме hehe
приорист
Восьмеркин писал(а):

раньше звезды ставили на вьезде и выезде в деревни и города и щаз везде на около черножопском побережье на вьезде выезде стоят греко ортодоксальные кресты
Яков_Лещ
Перец писал(а):

Ой вавой!! wwow

Цитата:

Путин объявил себя либералом

Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов».

https://m.lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/

Tony999io
перчина против путина попер, опрометчиво. могут хобот от кормухи отключить
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

а вообще смотрю концентрация дебилов с столице значительно выше чем по стране

И не говори, понаехали из всяких таганрогов! nea
Раманыч
Кабанидзе писал(а):

Перцы топят за Путина при условии, что есть возможность ездить в Тай, кушать в ресторанах Новикова и кататься на новой иномарке.
Очевидно, что если смотреть на мир через свой пупок, то все ништяк.
В 70-е мясников, директоров автосервисов и мебельных магазинов тоже полностью устраивала та власть и режим, потому что они в масле плавали.
Им по херу было, что люди в очередях стояли и был тотальный дефицит, ведь у них все было хорошо.
А всеобщее благоденствие - тема для идеалистов и голодранцев.

Как раз спекулянтов Союз и не устраивал в первую очередь.
anonimus
Кабанидзе писал(а):

Перец писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Так в этом и парадокс - даже тут на форуме есть нищеброды кто за царя) Это прям загадка, когда 5% перцев лохам вешают лапшу почему они должны плохо жить, а последние и ведутся)
Bladik874
Восьмеркин писал(а):

Limon писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Эт точно. hehe
Это не мирных школьников пиzдить вдесятером одного.

На этом видео видно один автобус в котором два омоновца и толпа людей.
Вы белоленточные идиоты считаете что в данном случай два человека должны были противостоять толпе. Очень умно с вашей стороны.

А скоро так и будет из-за массовости протестов...сначала устанет полиция, потом посыпется все остальное как карточный домек Good

Дату назовёшь? Когда готовиться?
Яков_Лещ
Bladik874 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Limon писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Эт точно. hehe
Это не мирных школьников пиzдить вдесятером одного.

На этом видео видно один автобус в котором два омоновца и толпа людей.
Вы белоленточные идиоты считаете что в данном случай два человека должны были противостоять толпе. Очень умно с вашей стороны.

А скоро так и будет из-за массовости протестов...сначала устанет полиция, потом посыпется все остальное как карточный домек Good

А кто наперёд знал дату развала СССР? Smile
Tony999io
Bladik874 писал(а):

вы бы хоть просили кураторов разные вопросы писать.
а то это ваше дату назовешь как под копирку.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 103 из 128
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ