Перец
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):Bladik874 писал(а):
Дату назовёшь? Когда готовиться?
вы бы хоть просили кураторов разные вопросы писать.
а то это ваше дату назовешь как под копирку.
Восьмеркин так часто повторяет свое скоро, что вопрос о дате возникает сам собой
*Nikita*
На форуме 17 лет
сколько там кстати на собьянинский фестиваль пришло в эту субботу в парк горького по официальным данным? миллион, полтора?
Konst
На форуме 17 лет
Перец какой-то мелко-говнистый стал.
Нет былой широты в камментах...
Обычное огрызание зашкваренных со ссылками на голимые источники,характерные для элвисов Киселева и Соловьева...
вычеркиваем из интересных собеседников .
*Nikita*
На форуме 17 лет
Konst
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):колько там кстати на собьянинский фестиваль пришло в эту субботу в парк горького по официальным данным? миллион, полтора?
туда просто тусить идут,там все покер фестиваль/не фестиваль
Bladik874
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):Bladik874 писал(а):
Дату назовёшь? Когда готовиться?
вы бы хоть просили кураторов разные вопросы писать.
а то это ваше дату назовешь как под копирку.
Антон какие нак....е кураторы.........Я здесь и так редко бываю........мне честно сказать плевать на этот форум.......этот форум - сливной бачок. Захожу сюда чисто поржать. Дегенерация форума за последние 10 лет на лицо. Больше половины на форуме ИМХО кто сидят - убогие неудачники по жизни мнящие себя пупами. С каждым днём всё больше мыслей - оставить эту помойку раз и навсегда.
Но к примеру посещая сортир - захожу сюда поржать над очередным бредом! Сейчас именно и пишу из сортира.
Tony999io
На форуме 21 лет
Bladik874 писал(а): поржать над очередным бредом!
а что ты называешь бредом?
уровень недовольства правительством
или невиданные еще 10 лет назад различные митинги?
я вот когда действия рос гвардии увидел
то мне почему то вспомнились давно забытые слова
апартеид и Пиночет
Bladik874
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):Bladik874 писал(а): поржать над очередным бредом!
а что ты называешь бредом?
уровень недовольства правительством
или невиданные еще 10 лет назад различные митинги?
я вот когда действия рос гвардии увидел
то мне почему то вспомнились давно забытые слова
апартеид и Пиночет
Выскажу своё мнение и закрою в принципе пустую болтовню из темы в тему:
1. В Едре кучу гов..а есть которые естественно паразитируют.
2. От всей этой так называемой оппозиции - рвёт. Всех этих Соболей, Навальных, Гудковых, Яшиных и тд и тп.......в печь проще бросить. Это люди которые только думают о своей ж...пе чтобы во власть влезть и рвать с утроенной энергией Едра.
Я реально за нормальную оппозицию!
За нормальных кандидатов..........а стоять нормальному с этими упырями на Сахарова или ещё где - себя значит в дерьмо окунуть.
Если же кто считает что Вова вытравил всех потенциальных кандидатов, то не согласен - это параноя в голове у мыслящих таким образом. Точнее полнейшая бредятина!
На сём раскланиваюсь и наверное точно отчаливаю на определенное время как писатель отсюда! Кому надо пусть в личке напишет. Ну а я может только как читатель в личке иногда позахожу.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Bladik874 писал(а):За нормальных кандидатов
речь я так понимаю про зюганова, жириовского и кто там ещё из нормальных?
наверное такие как ты считают что зам мера москвы сергунина ни копейки не украла, навальный всё придумал и оклеветал. и сейчас она в суде получит компенсацию морального вреда?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Bladik874 писал(а):Вова вытравил всех потенциальных кандидатов
володин, сурков, шойгу - кто там ещё из преемников? какие это кандидаты? это пешки, которых посставят рокировкой как "медведа" и продолжится курса разграбления страны и обложения населения новыми налогами. через лет 5 холодильник должен окончательно победить телевизор даже в москве
Люрр
На форуме 14 лет
Дебилы
Перец
На форуме 21 лет
Люрр писал(а):Дебилы
однозначно
Konst
На форуме 17 лет
Перец писал(а):юрр писал(а):
Дебилы
однозначно
по мне те дебилы,которые дрочат на тех,кто кадырке героя дал и бесплатную вышку убрал)))т е элвисы в стадии дибильности)))
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
*Nikita* писал(а):володин, сурков, шойгу - кто там ещё из преемников? какие это кандидаты? это пешки, которых посставят рокировкой как "медведа" и продолжится курса разграбления страны и обложения населения новыми налогами. через лет 5 холодильник должен окончательно победить телевизор даже в москве
Основное разграбление украины произошло после переворота. Теперь там популярный мем - при януке такого не было. Сейчас отменят мораторий на продажу земли и все, привет средние века.
Ты пойми, экономическая ситуация в рф ухудшается из-за политики либералов и санкций. Две причины - свергнуть путина при котором россия не в меру огрызаться стала из за сильной армии и более менее устойчивой экономики, и второе - убрать конкурента сша из еврроейского рынка. Делается всё для того чтобы удобрить почву для народных волнений. Затем планируется переворот и становление у руля госдеповских марионеток, которые как горбачев закончат начатое.
Ты будешь жить намного, намного хуже. Скорее всего, спустя года два три после переворота, будешь думать о том чтобы улететь в америку и там хоть официантом хоть разнорабочим остаться.
Vassya
На форуме 18 лет
Bladik874 писал(а):
Но к примеру посещая сортир - захожу сюда поржать над очередным бредом! Сейчас именно и пишу из сортира.
У тебя явно что-то с желудком. Сходи к фершалу.
Turner
На форуме 11 лет
Konst писал(а):дрочат на тех,кто кадырке героя дал и бесплатную вышку убрал)))т е элвисы в стадии дибильности)))
На лоле у кучи людей дети учатся бесплатно. А про первое согласен, не надо было. Но это ошибки, которые всегда будут у любого президента.
Vassya
На форуме 18 лет
Turner писал(а): экономическая ситуация в рф ухудшается из-за политики либералов
Кто конкретно из либералов проводит политику ухудшения экономической ситуации?
Vassya
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Turner писал(а): экономическая ситуация в рф ухудшается из-за политики либералов
Кто конкретно из либералов проводит политику ухудшения экономической ситуации?
Этот что ле?
Цитата:Путин объявил себя либералом
Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов».
https://m.lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/
Turner
На форуме 11 лет
Вася привет, где пропадал?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Loki Asgard писал(а):
Вычислить всех по айпи, и отправить в сирию расчищать завалы - там еще есть немножко солдат нато, и может быть они даже не будут их бонбить во время работ
SDRIVER
На форуме 21 лет
Почему за 90-ые ответственность на одном ельцине? За 90-ые виноват Ельцин. А кто ответственен за 2000-2019г???
Все что сейчас происходит это следствие политики проводимой одним человеком.
Оппозиция вам не нравится? А другой нету и быть не может. Система не способствует. Страна идёт к катастрофе
Turner
На форуме 11 лет
SDRIVER писал(а):Все что сейчас происходит это следствие политики проводимой одним человеком.
А что происходит, если только без истерик?
А где пример, который наглядно показывает нам как было бы опупенно еслиб не он?
Vassya
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Вася привет, где пропадал?
Хай!
Да чё та все некогда было.
Тренировался путчи устраивать. В результате захватил власть и денежные потоки в СНТ
dmabr
На форуме 19 лет
Loki Asgard писал(а):
При опросе в интернете выяснилось, что интернетом пользуется 100 процентов людей участвующих в опросе.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Вася привет, где пропадал?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Loki Asgard писал(а):
Вычислить всех по айпи, и отправить в сирию расчищать завалы - там еще есть немножко солдат нато, и может быть они даже не будут их бонбить во время работ
хреновенький план. А чего не вычислить по айпишником и на лесоповал? Зачем эти извилины?
Перец
На форуме 21 лет
Konst писал(а):
по мне те дебилы
а по мне - тупые навальнята
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Turner писал(а):А что происходит, если только без истерик?
Навальный придет. порядок наведет, у фермера жип и землю отберет, посмотрим что тогда он запоет
dmabr
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Konst писал(а):
по мне те дебилы
а по мне - тупые навальнята
10 августа смотрел телеканал Дождь. Поржал над этими персонажами вышедшими на улицу. 2 подростка прикололи. К ним росгвардеец подошел- предупредил по хорошему чтобы шли домой. Они ему в ответ про конституцию что-то. Потом корреспондент интервью взял. Одному 16, второму 15 лет. Проходит минут 10- того которому 16 тащат в автозак. При этом он истошно орет- Россия будет свободной! Ну не дебил? Революционер мля только из пелёнок вылезший!
ф
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ