Продаван в магазе сказал,2110 подвеска легко ставится и её часто на приоры втыкают,ибо опорники приор уг
дд.потом дк.
Менять? Пробег новых меньше тыщи..ау17дврм
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=1041759&postcount=1503
Моторы считай теже,16ри
С утра отключил датчик плохой дороги и махнул 75км..и по городу из них 25
Потупел мотор,упала приемистость..но,детонации- не слышал
Не выход это,приора не валит так
А датчик неровной дороги задуман для запрета позднения уоз по детонации, при полёте по раздолбаной дороге.
ДНД для того, чтоб не фиксировалась неравномерность работы мотора при движении по ухабам,
другие за детонацию
Возникающая при движении автомобиля по неровной дороге переменная нагрузка оказывает влияние на угловую скорость вращения коленчатого вала. Созданные при этом колебания частоты вращения коленчатого вала похожи на те колебания, которые возникают при пропусках воспламенения. Для исключения этой ошибки контроллер при превышении сигнала датчика неровной дороги определённого порога отключает функцию диагностики пропусков воспламенения
,примотал изолентой
Походу мне этот диагност программист только флаг ошибки снял с второго кислородник,оставив прошиву евро 3
Итак,отжал 70 стр на калинофорум
Смысл таков
Приоромотор ,особенно с евро 3,заточен на обедненную смесь
и большие углы опережения зажигания
Походу мне этот диагност программист только флаг ошибки снял с второго кислородник,оставив прошиву евро 3
Пишут что январь ещё больше углы валит,чем мотроник,пока подожду с заменой блока
Я день проездил почти без детонации,откл дороги,потом втыкаю- и превед..она есть
отключал,от приоры ли ваще оно стоит..хотя че ему париться,тупо снимай флаги ошибок и -давайдосвидания
Кстати..яж сегодня приору в букс сорвал
На 2й после дождичка крутнул мотор чуть активней,и на 4т заелозил уже не ускоряясь
На 11й так тока зимой было
Катухи свечей или мозги не погорят,если западу мотор на активной сиге?