Страница 108 из 128
Дмитрий_053
Дмитрий_053
https://www.youtube.com/watch?v=psQdSAvXJDc
РОБЕРТ КИЙОСАКИ - ШАРЛАТАН И ИДЕАЛИСТ. Богатый папа, бедный папа и пустота
дмитрийй
Ленивец писал(а):

берцами из нежной кожи

кожа стянута с одной из протестанток...а мож с двух

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Turner писал(а):

Никит, а при чем тут где был?

а нахх от туды ездил?за грандами? что б потом здеся смуту наводить?
neclassik
Яков_Лещ писал(а):

И не говори, понаехали из всяких таганрогов!

Ты из коренных? Как тогда работать попал в ППС? Туда сельские и то без образования только шли,ну и Яша с училищем hehe
Серго К.
neclassik писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ты из коренных? Как тогда работать попал в ППС? Туда сельские и то без образования только шли,ну и Яша с училищем hehe

facepalm

Почему из провинции всегда «виднее» как оно там в столице?!
neclassik
Серго К. писал(а):

А какой нормальный человек имея образования пойдёт в ППС? У нас и то с деревень в основном туда идут,а в МСК и подавно. Тем более в те времена,когда им копейки платили.То Яков и митингует постоянно,что умишком бог обделил.
Серго К.
neclassik писал(а):

А какой нормальный человек имея образования пойдёт в ППС?

Включай соображалку. Ты не думаешь, что для этого были причины?
Я до хрена нормальных людей знаю, которые пошли в милицию служить. К примеру, чтобы квартиру побыстрее получить.
neclassik
Серго К. писал(а):

Я до хрена нормальных людей знаю, которые пошли в милицию служить. К примеру, чтобы квартиру побыстрее получить.

Всё гораздо проще я думаю,не куда не брали вот и всё,а туда берут кого попало,главное,что бы армия была и судимости не было. Вот теперь желчь свою на форуме брызжет.

Яшка пусть на говно изойдётся: hehe
https://youtu.be/MQCLcn76CpI?t=79
Серго К.
neclassik писал(а):

Серго К. писал(а):

Всё гораздо проще я думаю,не куда не брали вот и всё,а туда берут кого попало,главное,что бы армия была и судимости не было. Вот теперь желчь свою на форуме брызжет.

Яшка пусть на г@$но изойдётся: hehe

Неправда, при СССР туда кого попало не брали.
Опять же Яша совсем неглуп, как ты думаешь, если пошёл в милицию, значит на то были причины.
Дмитрий_053
Серго К. писал(а):

neclassik писал(а):

Серго К. писал(а):

Яшка пусть на г@$но изойдётся: hehe

Опять же Яша совсем неглуп, как ты думаешь, если пошёл в милицию, значит на то были причины.

Да-да, мы при СССР от одного вечно пьяного мента, соседа, любящего слушать громко музыку замучились избавляться...
facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Через ЦК Партии пришлось давить гниду...
Pardon

Добавлено спустя 56 секунд:

supercool

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Вероятно, после этого у меня такая склонность к алкоголю и музыке, а?
https://www.youtube.com/watch?v=P85FdzkJL9w
Пеп-си - Вовочка

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

Тем не менее, надо идти, выходить на протест - ради будущего...

Добавлено спустя 21 секунду:

facepalm
Серго К.
Дмитрий_053 писал(а):

Я уже выходил, с меня довольно.
Дмитрий_053
Серго К. писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Shocked

Добавлено спустя 48 секунд:

Серго К.
Против ЦК КПСС выходил?

Добавлено спустя 20 секунд:

Против советской власти?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Ничего не понимаю... facepalm
Серго К.
Дмитрий_053 писал(а):

Серго К. писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Shocked

Добавлено спустя 48 секунд:

Серго К.
Против ЦК КПСС выходил?

Добавлено спустя 20 секунд:

Против советской власти?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Ничего не понимаю... facepalm

Против ГКЧП.
За лучшую жизнь. Поэтому больше в походы за светлым будущим хрен меня кто заманит.
Дмитрий_053
Серго К. писал(а):

...

Против ГКЧП.
За лучшую жизнь. Поэтому больше в походы за светлым будущим хрен меня кто заманит.

Ах-ха-ха-ха... да-да-да... как я сразу не догадался?! facepalm

Добавлено спустя 21 секунду:

Всё ясно. Pardon
dmitr033
Дмитрий_053 писал(а):

Ради будущего нужно работать, учиться, искать свое место в жизни, любить и рожать детей, строить семью. Все остальные действия - исключительно в рамках закона - любой выходящий на несанкционированный митинг и/или оскорбляющий/сопротивляющийся полиции - губит будущее и свое и страны.

Назовите мне период, длиннее пары лет, в течении которого большинство населения одобряло действия правительства в России. Речь именно о внутреннем одобрении, а не о внешнем его проявлении. Что-то я не припомню такого начиная с 1970 и по сейчас. При Гайдаре был момент, когда большинство говорили - настала жопа, но если потерпеть, то через 500 немцовских дней все наладится. Но и тогда большинство понимало - ломать легко, и сделать хуже чем сейчас никаких проблем, а вот построить и сделать лучше - существенно трудней, и практически невозможно, когда существует часть общества, коя готова на все, лишь бы ей самой стало хоть чуть-чуть лучше, даже если остальные при этом вообще сдохнут. Ну а под эту мысль раскачать дебилов на протест и подставить их под дубинки стараясь разделить общество и по возможности приучить ненавидеть государство, глядишь и удастся в мутной воде очередной смуты отжать себе хоть что-то, а лох он не мамонт - не вымрет, да и вымрет, как в 90-х сдохло 12 миллионов, да и фиг с ними - они в рынок не вписались.
Дмитрий_053
dmitr033 писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Ради будущего нужно работать, учиться, искать свое место в жизни, любить и рожать детей, строить семью. Все остальные действия - исключительно в рамках закона - любой выходящий на несанкционированный митинг и/или оскорбляющий/сопротивляющийся полиции - губит будущее и свое и страны.

Назовите мне период, длиннее пары лет, в течении которого большинство населения одобряло действия правительства в России. Речь именно о внутреннем одобрении, а не о внешнем его проявлении. Что-то я не припомню такого начиная с 1970 и по сейчас. При Гайдаре был момент, когда большинство говорили - настала ж#@а, но если потерпеть, то через 500 немцовских дней все наладится. Но и тогда большинство понимало - ломать легко, и сделать хуже чем сейчас никаких проблем, а вот построить и сделать лучше - существенно трудней, и практически невозможно, когда существует часть общества, коя готова на все, лишь бы ей самой стало хоть чуть-чуть лучше, даже если остальные при этом вообще сдохнут. Ну а под эту мысль раскачать дебилов на протест и подставить их под дубинки стараясь разделить общество и по возможности приучить ненавидеть государство, глядишь и удастся в мутной воде очередной смуты отжать себе хоть что-то, а лох он не мамонт - не вымрет, да и вымрет, как в 90-х сдохло 12 миллионов, да и фиг с ними - они в рынок не вписались.

facepalm
"Заводить семью? Растить детей?"

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Данные какого источника, говорящего о результатах внутренней политики этой власти, привести?
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Правильно. Беспорядки надо пресекать.

Ты как ленинопутинец разницы между беспорядками и мирными митингами и просто прогулкой по городу не понимаешь. Это нормально.

Они полицию провоцировали, кидались в них пустыми бутылками, кричали оскорбления и даже бросались на полицейских с целью прорыва загрождения.
Это называется - массовые беспорядки.
К тому же эти митинги организованы с целью свержения власти. Начнут они типа с " допуская до выборов". Если допустить, то в правительство города пролезет шайка популистов, которая прекрываясь неприкосновенностью будет вести крайне деструктивную подрывную деятельность, сабатируя работу правительства.
Я например, как и большинство в нашей стране - против этого.
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

neclassik писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

facepalm

а тебе виднее из газпромов как живут в провинции раздавая советы полиманам facepalm 63

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Серго К. писал(а):

Против ГКЧП.

а чё не написал как ходил на вову смотреть на манежку - когда он замираточил facepalm 63
Tony999io
Серго К. писал(а):

ну ну

https://www.youtube.com/watch?v=-8WGmo_0UpY
Vassya
Раманыч писал(а):

Начнут они типа с " допуская до выборов". Если допустить, то в правительство города пролезет шайка популистов, которая прекрываясь неприкосновенностью будет вести крайне деструктивную подрывную деятельность, сабатируя работу правительства.

Зачем тогда вообще выборы? Нехай царь правит и назначает кого надо куда надо Pardon
Бомбовоз
Vassya писал(а):

Раманыч писал(а):

Начнут они типа с " допуская до выборов". Если допустить, то в правительство города пролезет шайка популистов, которая прекрываясь неприкосновенностью будет вести крайне деструктивную подрывную деятельность, сабатируя работу правительства.

Зачем тогда вообще выборы? Нехай царь правит и назначает кого надо куда надо Pardon

мугабе зимбабвийского народ тоже 6 раз избирал насколько помню facepalm 63
Vassya
Бомбовоз писал(а):

Vassya писал(а):

Раманыч писал(а):

мугабе зимбабвийского народ тоже 6 раз избирал насколько помню facepalm 63

Выборы - это лишние расходы. Если назначать кого надо, то освободившиеся деньги можно направить на строительство больниц в Сирии, золочение кумполов в Кубе и совершенствование налоговой службы в Узбекистане. Ну и на войнушку еще останется gpn
Vlad B
Loki Asgard писал(а):

И сколько там машин сожгли, ветрин разбили и пристрелили росгвардейцев?

Нарушение общественного порядка это так же попытки перекрытия улиц и препятствие движению граждан и транспорта. supercool
Бомбовоз
Vlad B писал(а):

Loki Asgard писал(а):

И сколько там машин сожгли, ветрин разбили и пристрелили росгвардейцев?

Нарушение общественного порядка это так же попытки перекрытия улиц и препятствие движению граждан и транспорта. supercool

сколько болельщиков мундиаля упаковали в автозаки за перекрытие никольской улицы или распития текилы на красной площади у кремля ??
дмитрийй
Loki Asgard
чую ты проплачен...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 108 из 128
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ