Страница 109 из 128
*Nikita*
Раманыч писал(а):

Я например, как и большинство в нашей стране - против этого.

давай ты только за себя будешь говорить, большинство он facepalm

и я жду от тебя список демократических стран, которые ты посетил лично, что говоришь о том как загнивает европа и как плохо в штатах (желательно в отдельной теме фото-отчётом).
*Kostik*
*Nikita*
Понравилось в Америке? охрегенно люди живут правда?
Limon
*Nikita* писал(а):

давай ты только за себя будешь говорить, большинство он

Большинство нормальных людей против беспорядков, а не только он. Так что не надо
Бомбовоз
Limon писал(а):

*Nikita* писал(а):

давай ты только за себя будешь говорить, большинство он

Большинство нормальных людей против беспорядков, а не только он. Так что не надо

расскажи про большинство голосов и честные выборы жителям приморья - вместе посмеёмся facepalm 63
Konst
Ленивец писал(а):

где вообще русских телок трахают прямо на улице

а есть видео где все 146 процентов трахнули прямо на избирательных участках hehe
Vassya
*Kostik* писал(а):

*Nikita*
Понравилось в Америке? охрегенно люди живут правда?

Мучаются они там, а не живут. Мечтают перебраться поближе к скрепам
Цитата:

На телеканале НТВ вышел сюжет об американцах, которые бегут из США в поисках лучшей жизни. Запись эфира опубликована на сайте канала.

В сюжете сообщалось, что уехать из страны мечтает почти треть американцев. Зрителям продемонстрировали статистику: среди наиболее распространенных причин упомянули стремление посмотреть мир или найти новую работу, а также улучшение финансового положения. Последний пункт был переиначен в формулировку «убежать от высоких налогов и цен».

Konst
Vassya писал(а):

Мечтают перебраться поближе к скрепам

странно,я в мск только чурок и каклов вижу, никаких бондов не замечаю Pardon
Limon
Я смотрю белоленточные как-то очень активизировались, видать снова финансирование пошло
Konst
Limon писал(а):

смотрю белоленточные как-то очень активизировались, видать снова финансирование пошло

я бесплатно,я все жизнь казлятин не любил и не собираюсь Wink
Бомбовоз
Limon писал(а):

Я смотрю белоленточные как-то очень активизировались, видать снова финансирование пошло

так где интересные темы от патриотов про сирию и хохлов - это так сейчас важно и насущно россиянцам gpn
*Nikita*
Limon писал(а):

видать снова финансирование пошло

попробуешь угадать сколько я заработал за участие в 4-х митингах? каждую субботу начиная с 20 июля и по 10 августа.
802
*Nikita* писал(а):

попробуешь угадать сколько я заработал за участие в 4-х митингах? каждую субботу начиная с 20 июля и по 10 августа.

Че - ни одного звиздюля не заработал? hehe
Перец
*Nikita* писал(а):

участие в 4-х митингах.

и все фоточки из интернетов bboyan

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

802 писал(а):

Че - ни одного звиздюля не заработал? hehe

зато на аватаре грозный натовский воин gpn
eugene-vaz
*Nikita*
Никто же не спорит, что население сша живет лучше нашего. Только это топ экономика , которая развивалась не одно десятилетие.
И твой вояж по туристическим маршрутам калифорнии не дает реальной картины.
Один детроит чего стоит. Думаю , если бы такое с Самарой или ульяновском произошло, тут бы все слюной изошлись
Nekto
Перец писал(а):

зато на аватаре грозный натовский воин

Девочки-дизайнеры в поселке Дипкун к северу от Благовещенска считают что это не НАТО

Добавлено спустя 56 секунд:

eugene-vaz писал(а):

сша живет лучше нашего. Только это топ экономика , которая развивалась не одно десятилетие.

И грабит все остальные страны до сих пор.
*Nikita*
eugene-vaz писал(а):

Никто же не спорит, что население сша живет лучше нашего.

как видишь, Романыч спорит. что там ещё хуже и прочий бред, который ему вдолбили в голову с госканалов. и он свято верит. ладно, я понимаю что нет денег туда слетать (это реально дорого даже при старом курсе бакса), но мля - пол ютуба завалено видосами про штаты от эмигрантов и тревел-блогеров. посмотри хотя бы без цензуры что и как прежде чем так голословно утверждать
eugene-vaz
Nekto писал(а):

И грабит все остальные страны до сих пор

Речь про уровень жизни, так то да, подсадили всех на уе
*Kostik*
eugene-vaz писал(а):

*Nikita*
Никто же не спорит, что население сша живет лучше нашего. Только это топ экономика , которая развивалась не одно десятилетие.
И твой вояж по туристическим маршрутам калифорнии не дает реальной картины.
Один детроит чего стоит. Думаю , если бы такое с Самарой или ульяновском произошло, тут бы все слюной изошлись

Даже Детройт по сравнению с нашими частными домами очень неплох,а уж в центре давно все в хорошо. У нас больше половины регионов убыточные и их субсидируют.
*Nikita*
Перец писал(а):

и все фоточки из интернетов

я тебе ничего не должен, кроме плевка в лицо за фейковые фотки с митингов. и тебе не понять что есть много людей, которые ходят не за проплаченное едро как ты и дор (тот хотя бы честно признался что на митинг ходит только из за оплаты), а по зову сердца. и таких было в прошлую субботу 60 тысяч.
Перец
*Nikita* писал(а):

я тебе ничего не должен, кроме плевка в лицо за фейковые фотки с митингов. и тебе не понять что есть много людей, которые ходят не за проплаченное едро как ты и дор (тот хотя бы честно признался что на митинг ходит только из за оплаты), а по зову сердца. и таких было в прошлую субботу 60 тысяч.

даже по белоленточным данным 40-50, а по официальным и то 20 Pardon

а я не ходу на митинги, вообще ни на какие Pardon
eugene-vaz
*Nikita*
Я как простой обыватель рассуждаю так- у них есть возможность кредитоваться до усеру. Считай госдолг сша-это все вложено в их экономику. У людей есть возможность брать деньги под 3-4 %, при таких раскладах и наша экономика бы процветала и уровень жизни был бы выше. Хата в москве за 9 лямов на 30 лет при таких процентах стоила бы 27-28 тыщ в месяц, обычная московская семья с доходом 120тыщ спокойно бы тащила эту лямку. Итак везде, производство и тд.
А у нас что есть , то есть.
Сша я поглядел, хотелось бы по европе покататься, посмотреть. Что-то мне кажется, не все там так радужно в последние годы. Могу ошибаться, телек иногда включаю pst

Добавлено спустя 35 секунд:

*Kostik* писал(а):

Даже Детройт по сравнению с нашими частными домами очень неплох,а уж в центре давно все в хорошо

Я в 14году был, а ты?
Перец
Loki Asgard писал(а):

А чем он хуже?))

он хотя бы утверждает, что на митинги ходил, а не как Восьмеркин, у которого срочно дела образовались pst
*Kostik*
eugene-vaz
Я не был там,но сейчас 19 год,Гугл карты обновляются, по ютубу тоже очень много про Детройт. Хотел посмотреть именно разруху, да присутсвует,но все меньше.
В Детройте Раманычу джип бы был не нужен и сапоги резиновые.
Дмитрий_053
Я задаю себе вопрос: а чего эти так испугались?

И пытаясь найти ответ на этот вопрос, в процессе поиска приходит понимание истинного положения вещей. В частности кто врёт, а кто говорит (ил) правду.
Кабанидзе
Перец мне напоминает Давидыча до посадки.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 109 из 128
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ