Перец
На форуме 21 лет
802
На форуме 20 лет
eugene-vaz писал(а):Сша я поглядел, хотелось бы по европе покататься, посмотреть. Что-то мне кажется, не все там так радужно в последние годы. Могу ошибаться
Не ошибаешься - в гейропе ща не так сладко как 10-20-30 лет назад. Мой отец в Голландии 20 лет живет и, допахав до пенсии (67 лет) думает вернуцца обратно
Расслоение увеличилось, колонии уже не ишачат на гейропу, а частично живут в ней и сладко паразитируют, работодатели из работников пытаюцца выжать максимум возможного за минимум денег, пенсионный фонд Голландии поимел проблемы типа наших (неэффективно вложились или просто много с3,14здили) и о богатых накопительных пенсиях можно забыть
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Кабанидзе писал(а):Перец мне напоминает Давидыча до посадки.
Чо тоже скоро приседать собрался?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
eugene-vaz писал(а):Nekto писал(а):И грабит все остальные страны до сих пор
Речь про уровень жизни, так то да, подсадили всех на уе
а вове нефтью и газом за рубли торговать религия не позволяет ??
Люрр
На форуме 14 лет
*Nikita* писал(а):Limon писал(а):видать снова финансирование пошло
попробуешь угадать сколько я заработал за участие в 4-х митингах? каждую субботу начиная с 20 июля и по 10 августа.
4тр
Konst
На форуме 17 лет
Перец писал(а):зато на аватаре грозный натовский воин
а у тебя на аватаре муслимская шестерка,и какие выводы?
eugene-vaz
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):а вове нефтью и газом за рубли торговать религия не позволяет ??
Ты о чем?
Konst
На форуме 17 лет
Перец писал(а):а по официальным и то 20
каким официальным???
по официальным мы и в прорывах,как еж в иголках
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Раманыч писал(а):Алексей 123 писал(а):Правильно. Беспорядки надо пресекать.
Ты как ленинопутинец разницы между беспорядками и мирными митингами и просто прогулкой по городу не понимаешь. Это нормально.
Они полицию провоцировали, кидались в них пустыми бутылками, кричали оскорбления и даже бросались на полицейских с целью прорыва загрождения.
Это называется - массовые беспорядки.
К тому же эти митинги организованы с целью свержения власти. Начнут они типа с " допуская до выборов". Если допустить, то в правительство города пролезет шайка популистов, которая прекрываясь неприкосновенностью будет вести крайне деструктивную подрывную деятельность, сабатируя работу правительства.
Я например, как и большинство в нашей стране - против этого.
а откуда такая уверенность что если допустить до выборов они непременно выиграют и "пролезут"? выходит так народ ненавидит власть что в этом невозможно сомневаться?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Раманыч писал(а):Алексей 123 писал(а):Правильно. Беспорядки надо пресекать.
Ты как ленинопутинец разницы между беспорядками и мирными митингами и просто прогулкой по городу не понимаешь. Это нормально.
Они полицию провоцировали, кидались в них пустыми бутылками, кричали оскорбления и даже бросались на полицейских с целью прорыва загрождения.
Это называется - массовые беспорядки.
К тому же эти митинги организованы с целью свержения власти. Начнут они типа с " допуская до выборов". Если допустить, то в правительство города пролезет шайка популистов, которая прекрываясь неприкосновенностью будет вести крайне деструктивную подрывную деятельность, сабатируя работу правительства.
Я например, как и большинство в нашей стране - против этого.
а откуда такая уверенность что если допустить до выборов они непременно выиграют и "пролезут"? выходит так народ ненавидит власть что в этом невозможно сомневаться?
тут другой вопрос - года 3-4 назад активно создавалось движение антимайдан со стариковым, кургиняном и ночными волками - т.е. очередная кормушка по попилу денег.
т.е. 17 августа все квасные патриоты стройными рядами в миллион человек должны выйти на ответный митинг за мособлизбирком, собянина и курс власти ??
где антимайдан, где мать его кургинян, где стариков и хирург с байкерами, где народный фронт вовы, где молодая гвардия и прочие саженные перцы ??
для чего всё это создавалось ??
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Перец писал(а):Loki Asgard писал(а):
А чем он хуже?))
он хотя бы утверждает, что на митинги ходил, а не как Восьмеркин, у которого срочно дела образовались
какие ко мне притензии? каждый выходит когда считает нужным и возможным. я кого-то зазывал а сам не пришел? я был на митинге 20-го июля, самое начало зарождающегося массового протеста, теперь движуха выросла в арифм прогрессии
Vassya
На форуме 18 лет
Konst писал(а):Vassya писал(а): Мечтают перебраться поближе к скрепам
странно,я в мск только чурок и каклов вижу, никаких бондов не замечаю
Бонды, в основном, в Сибирь едут. На уралвагонзавод. Там скрепы крепче
*Kostik*
На форуме 18 лет
802 писал(а):eugene-vaz писал(а):Сша я поглядел, хотелось бы по европе покататься, посмотреть. Что-то мне кажется, не все там так радужно в последние годы. Могу ошибаться
Не ошибаешься - в гейропе ща не так сладко как 10-20-30 лет назад. Мой отец в Голландии 20 лет живет и, допахав до пенсии (67 лет) думает вернуцца обратно
Расслоение увеличилось, колонии уже не ишачат на гейропу, а частично живут в ней и сладко паразитируют, работодатели из работников пытаюцца выжать максимум возможного за минимум денег, пенсионный фонд Голландии поимел проблемы типа наших (неэффективно вложились или просто много с3,14здили) и о богатых накопительных пенсиях можно забыть
Про Америку я смотрю блоги,там тож много жалоб, эйфория только у тех,кто только что переехал.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
"первый честный полковник со своим отрядом, примкнувший к гражданскому обществу, вместо того, чтобы лупить его - сядет в генеральское кресло..."
Миша Светов настощий мужиг
https://www.youtube.com/watch?v=fNWbBrD7ZVk
Перец
На форуме 21 лет
Konst
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):Про Америку я смотрю блоги,там тож много жалоб, эйфория только у тех,кто только что переехал.
так речь идет о гражданах,а не гастробне
я тоже блоггеров смотрю,хохлов очень много на фурах,но обратно не едут,жалуются,но не едут...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
накопали очередное дело кировлеса?
Konst
На форуме 17 лет
перец освоел и нефедеральные источники информации,такими темпами забредет и в кремлемерзкий телеграмм)))) который,как я помню,дал за щеку тому самому,несмотря на освоенные средства
Перец
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):
накопали очередное дело кировлеса?
у кого есть свое мнение и свои мозги - оценят тот уютный коллективчик, на который вы наяриваете, в том числе и с этой стороны
Добавлено спустя 27 секунд:
Konst писал(а):перец освоел
освоел, освоел
Konst
На форуме 17 лет
Перец писал(а):освоел, освоел
я как бы рад, искренне и скрепно
Dangerous
На форуме 11 лет
Вот такие дела.
Цитата:Кремль осудил жестокость полиции на митингах
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Dangerous писал(а):Вот такие дела.
Цитата:Кремль осудил жестокость полиции на митингах
тож офуел заглянув в новостную ленту яндекса по Мск сегодня, походу у них там раздрай начался
802
На форуме 20 лет
Konst писал(а):так речь идет о гражданах,а не гастробне
я тоже блоггеров смотрю,хохлов очень много на фурах,но обратно не едут,жалуются,но не едут...
Неудачливые покорители Москвы тоже не едут обратно в свои перди - ишачат, экономят, ходят на митинги, но домой вернуцца - это зашквар, все село ржать будет
Konst
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):походу у них там раздрай начался
просто вциом думает,сколько процентов поставить
при первом митинге,согласно офиц))) данным, более 60 процентов ватанов согласились с жесткими мерами,а теперь и главватан осуждаэ...
шо за пляди,на ходу переобуваться.....
не удивлюсь,если навальному орден дадут , кадырку тоже не сразу в алое лоно (кремля) запустили
Восьмеркин
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ