Страница 111 из 128
tvist
Восьмеркин писал(а):

какие правильные вещи говорил когда-то давно ВВП

Читай и будь в курсе....

https://www.putin-today.ru/
Путин сегодня...
Перец
https://www.youtube.com/watch?v=fDjjVHRdNhg

Интересный разбор митинга 10-го числа, местами ржачно Good
neclassik
Перец писал(а):

У вас там смотрю прекрасный коллектив, один ООО назвал в честь фильма про педо и некрофелию, другой сам по себе педoфил

Так там половина этих "протестантов" такие,то мошонку к Красной Площади прибивают,до поджигают участки полицейские,а другая половина за бабло,как Навальный,ну и Яшек которым делать нечего ещё какое то количество. Оппозиция инвалидная hehe
Sergey566
Нашли мента который девчонку бил supercool

https://youtu.be/O0R86NdoAXM

свои сдали ROFL

Глава правозащитной группы «Агора» Павел Чиков в соцсетях объявил награду в 100 тыс. руб. «за данные о личности ударившего Дарью Сосновскую бойца второго оперативного полка ГУ МВД по Москве».

Последний раз редактировалось: Sergey566 (13 Августа 2019 21:17), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
*Nikita* писал(а):

давай ты только за себя будешь говорить, большинство он

и я жду от тебя список демократических стран, которые ты посетил лично, что говоришь о том как загнивает европа и как плохо в штатах (желательно в отдельной теме фото-отчётом).

facepalm
Ну вообще то на последних выборах нашего Темнейшего поддержало 70% населения.
Значит - нас большинство supercool
Если выборы фикция, то че тогда и сам Навальный и его шайка популистов так рвутся на выборы? Wink
Vassya писал(а):

Зачем тогда вообще выборы? Нехай царь правит и назначает кого надо куда надо

Согласен, лучше перейти на Парламентскую систему, с Главой правительства во главе государства, как в Англии или Германии. Тогда Путин станет Главой и выбирать его будут уже депутаты supercool
И сколько угодно раз, там ограничений имени Рузвельта, нет.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Loki Asgard писал(а):

Охота выглядеть дурачком?

Похоже. Ты все время им выглядишь. ROFL
Бомбовоз писал(а):

сколько болельщиков мундиаля упаковали в автозаки за перекрытие никольской улицы или распития текилы на красной площади у кремля ??

А они стремились к свержению власти в стране? lol1
Ленивец писал(а):

есть видеозаписи, где вообще русских телок трахают прямо на улице

Как то ты сильно деградировал facepalm
Перец
Серго К.
Перец писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=uetgRm1ODqo

годное видео supercool

Забавно. А наши СМИ в Лондоне или Нью-Йорке организовывают акции протеста?
Лежандр
Sergey566 писал(а):

свои сдали ROFL

Глава правозащитной группы «Агора» Павел Чиков в соцсетях объявил награду в 100 тыс. руб. «за данные о личности ударившего Дарью Сосновскую бойца второго оперативного полка ГУ МВД по Москве».

Я думал, за такое вознаграждение их десятка два сразу найдут.. supercool
Vassya
802 писал(а):

Konst писал(а):

так речь идет о гражданах,а не гастробне
я тоже блоггеров смотрю,хохлов очень много на фурах,но обратно не едут,жалуются,но не едут...

Неудачливые покорители Москвы тоже не едут обратно в свои перди - ишачат, экономят, ходят на митинги, но домой вернуцца - это зашквар, все село ржать будет hehe

Папка твой тож зашквара боится? Если плохо так в голландиях - чё не вернется? Сидел бы с полковничьей пенсией, в ИБ какого нить банчка и в потолок плевал бы тыщ за стописят, выпуская указивки, чё еще запретить, на за что толком не отвечая
Алексей 123
Перец писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=fDjjVHRdNhg

Интересный разбор митинга 10-го числа, местами ржачно Good

Всех организаторов пересажали, а с каждым митингом народу все больше?
Однако...
SDRIVER
А че Перец так надрывается? wwow Я удивлен
Vassya
Лежандр писал(а):

Sergey566 писал(а):

свои сдали ROFL

Десятка два мож и нашли. Но стольник только один. Так что - не повезло тому, кого успели сдать первым Smile

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:

Перец писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Миша Светов настощий мужиг Good

Это педoфил который? facepalm

https://pikabu.ru/story/50_ottenkov_mikhaila_svetova_6065920

У вас там смотрю прекрасный коллектив, один ООО назвал в честь фильма про педо и некрофелию, другой сам по себе педoфил facepalm facepalm facepalm

Пруфы есть, что он педофил? Если да - то почему он на свободе? Государство не карает педофилов? Если нет - то на каком основании ты его обвиняешь?
Взять, например, тебя. Когда ты еще испытывал интерес к сикилявкам, то с каждым разом они у тебя были моложе и моложе. Они точно все были совершеннолетними?
А про твою нынешнюю страсть к сикилявам лучше вообще на вспоминать. Pardon
Серый110
Перец писал(а):

зато на аватаре грозный натовский воин gpn

Утром прочитал это, зашёл вечерком посмотреть чё-как. У Никитоса не натовский воен, как утверждает жырный любитель молоденьких девочек. Ствол ак-образный, а снаряга закупается или на западе, или делается по образу Его. hehe

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

SDRIVER писал(а):

А че Перец так надрывается? wwow Я удивлен

Так же как и нынешняя московская администрация надрывается. Если круговая порука прекратиться, и в систему придут новые независимые люди, тут даже не турма сидеть.
*Nikita*
Серый110 писал(а):

У Никитоса не натовский воен

у меня на аве выдуманный персонаж из компьютерной игры Pardon
Серый110
*Nikita* писал(а):

Серый110 писал(а):

Унисек, йопта. hehe
Восьмеркин
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Sergey566 писал(а):

свои сдали ROFL

Десятка два мож и нашли. Но стольник только один. Так что - не повезло тому, кого успели сдать первым Smile

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:

Перец писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Миша Светов настощий мужиг Good

Это педoфил который? facepalm

https://pikabu.ru/story/50_ottenkov_mikhaila_svetova_6065920

У вас там смотрю прекрасный коллектив, один ООО назвал в честь фильма про педо и некрофелию, другой сам по себе педoфил facepalm facepalm facepalm

Пруфы есть, что он пед@#$л? Если да - то почему он на свободе? Государство не карает педофилов? Если нет - то на каком основании ты его обвиняешь?
Взять, например, тебя. Когда ты еще испытывал интерес к сикилявкам, то с каждым разом они у тебя были моложе и моложе. Они точно все были совершеннолетними?
А про твою нынешнюю страсть к сикилявам лучше вообще на вспоминать. Pardon

+1
Кругом все пeдофилы с пидaрасами, все по Фрейду 63
Konst
Перец писал(а):

У вас там смотрю прекрасный коллектив, один ООО назвал в честь фильма про педо и некрофелию, другой сам по себе педoфил

кстати,он привлекался?
есть дело?
был суд?
смотреть няшек это не то же самое,что в грудак пихать в костюме космонавта,но я так думаю,может неправ,ибо далек от корыта и прорыроф элвисов

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Восьмеркин
пидофилы еще не смогли пенс фонд разворовать,а пидарасы- вот у них получилось
Илья В.
Перец

вот блин, что этот Осташко, что какой то в маске хрен, ну вот как то бездарно их видео сделаны, несмотрибельно...
пропаганда талантливой должна быть, у белоленточников талантливее все делано
Konst
Илья В. писал(а):

у белоленточников талантливее все делано

то за идею,а то булки из кресла вынуть нужно, федеральные не разу не смотрел что-ли?
Илья В.
Konst писал(а):

то за идею

Те кто под дубинки лезет те да эльфы за идею, а вот те кто видео снимает...там уже другие материи.
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

Серый110 писал(а):

ты сам то хоть живой?
Серго К.
дмитрийй писал(а):

*Nikita* писал(а):

Серый110 писал(а):

ты сам то хоть живой?

Ты хотел спросить реальный он или сказочный? pst
Раманыч
Серго К. писал(а):

Сейчас нет но, эх, были времена!
Вообще, экспорт революции и подобные прогрессивные методы это изобретение наше, родное и много где применялось...
В 20е и 30е года прошлого столетия, особенно активно.
А эти недоумки темерь у нас все переняли! И на самих учителей замахнулись! Вот ведь как бывает в жизни... разве это справедливо? Pardon
дмитрийй
Серго К. писал(а):

сказочный

то что он сказочный долб... я знаю hehe
Серго К.
Раманыч писал(а):

Серго К. писал(а):

Сейчас нет но, эх, были времена!
Вообще, экспорт революции и подобные прогрессивные методы это изобретение наше, родное и много где применялось...
В 20е и 30е года прошлого столетия, особенно активно.
А эти недоумки темерь у нас все переняли! И на самих учителей замахнулись! Вот ведь как бывает в жизни... разве это справедливо? Pardon

Закон жизни - на смену мудрости и возрасту приходит неопытная молодость и повторяет те же ошибки, что делало предыдущее поколение.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 111 из 128
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ