получаю опять "неизвестную" машину по комфорту сравнимую со старой, со своими глюками и багами. Смысл менять шило на мыло?
не грузятся??
10 я смогу взять только 02-03 года
передняя водительская стойка
водительская дверь внешне
водительская дверь внутренне
левое крыло
передняя пассажирская стойка
передняя правая арка колеса
левый, задний порог
петля задней правой двери
и самое страшное... передняя пассажирская дверь.полная ЖОПА
ни фига се! и это машина 2000 года!
Поэтому я решил сделать ремонт. В хорошем сервисе не в Москве насчитали 15 тыс. руб. + стоимость нового железа. Вот так вот.
хм......помойму ничего страшного нету, я думал она вся в дырках.......возьми шкурку, зачисть место где ржа, чтоб ушла вся, купи балончик своей краски и дунь.....потом полерни, будет отлично......двери антигравием епануть......то что стойки....эт у всех они со временем.........сделай хороший антикор, не поскупись, все скрытые полостя залить и будет бегать.......подкопишь ещё денек и потом возьмёшь новую
А я сейчас катаюсь на 99-й машинке 92 г.в.
Цвет белый. Купил свежекрашенную.
2 Serduk - завтра в воскресенье сделаю фоты. но там вроде всё путём... тока корыто гнилое помому...
сегодня зачистил крыло, двери. ржа сквозная, обработал всё удалитилем ржавчины(оцынковкой) много шипела ... но эт всё не важно, а к смене машины вёл я потому что у знакомого морячка в гараже стоит двенаха 04 года, 16 клапанная в состоянии новой машины. с пробегом в 7 тыков... Реальным. продаёт он сие чудо за 190 без торга. собрать будет нелегко... но всё же, разницу в 80т.руб преодолеть зная за что, по сути за новую машину, и уже укомплектованной Всем, чем копиталить мотор и вечно трахаться с кузовом, постепенно за год выложив почти туже сумму. да и сам прикидывал ремнт движки по хорошему выльется в чуть более 10т.руб, а там ещё задняя стойка что то шалит...да и ещё по мелочи что сразу в глаза не бросается. в общем вариант смены машины у меня расценивается ТОлько на эту двенаху и не на что более. вот я и советуюсь, затянуть ремень на 3-4 дырки и рулить 12-той, или с такими бедами всё же можно жить и на 99. хотя всё это изрядно расстраивает
когда завтра выложу фоты всего чего просили, финальный вердикт будем думать вместе...
ипать, 190 тык за 12шку????
Ну нах....щас стока новая самара2 стоит
тока корыто гнилое помому...
обработал всё удалитилем ржавчины(оцынковкой) много шипела
Лучше кузов поменяй.
Вся покрывается рдавчиной, вылазиет ото всюду. ездил к одному знакомому кузовщику, тот грит продавай её нах. как можно быстрее, так вот мол замажем косметически, и сливай за скок нибудь, другой же говорит ЗАБЕЙ, гнить ещё долго будет, вкрайняк новые крылья...двери....Кузов! вот так и пылаю между двух огней. вроде можно будет её апракинуть гдет за 110-115...,докинуть ещё 40-50 и готова
Во вторых, я тут с Кирилом поговорил (он кузов менял)
ипать, 190 тык за 12шку????
Ну нах....щас стока новая самара2 стоит
то что ты купишь уже зюанное и не факт тчо не битое. А тут НОВЫЙ кузов!