Ехал сегодня на велике с дачи. В районе вет. института (я ехал по крайней правой полосе) сзади кто-то сигналит. Я ноль внимания (ну не обращаю я внимания на дураков) Там поворот направо, я прекрасно знаю что имею преимущество, вот и еду. Еще раз сигналит, думаю че за фигня, поворот уже почти проехал че сигналит то? Еще раз сигналит... Ну меня это уже разозлило. Сейчас думаю останавлюсь и объясню русским языком что нех мне сигналить. Я по тормозам (от души так :cool: ) А на велике в отличие от машины я торможу резко, так что хрен сзади успеешь тормознуть
И хотя я зарекся так не делать на дороге, но решил сделать Endo (стойка на переднем колесе). Ну короче я встаю на переднее колесо и в этот момент ощущаю не хилый удар в заднее. В итоге заднее колесо оказывается на капоте у какой-то 14-той. В таком положении я простоял секунды три, но поспешил съехать с капота, т.к. в таком положении ноги до земли не достают, а так и упасть не долго, спокойно съезжаю с капота.
Оборачиваюсь... за рулем женщина. Орет там что-то. Я и забыл что сказать хотел. Вырвалось только само собой " бл@, это че за х@уня.
Далее я не вдаваясь в подробности что случилось с ее машиной, Спокойно поехал дальше.
Подъезжаю к дому сестры и смотрю машина знакомая стоит. Где-то видел такую, но что-то не припомню. А это же
arweb!
Вот и встретились. А вот и фото (у меня с собой фотик был)
Слева
arweb справа
Сергей 22 А в левом углу колесо в которое 14-тая влетела
Во как бывает.
Домой приехал, а там на столе акт о вскрытии охраняемой квартиры. Оказывается сигнализация сработала и менты приехали и вскрыли квартиру. Вот фигня блин
А еще у моей девушки
сегодня день рождения!!!!!!!