Бомбовоз
На форуме 20 лет
Перец писал(а):Бомбовоз писал(а):
потому что нормальные люди сразу вопросы задали как на СТРОИТЕЛЬСТВО моста в нашей стране могли выиграть тендер газовщики вротенберга а спецстрой россии или мостотряд - но квасные патриоты сразу вспомнили про субподряд, когда любой субподряд хоть иностранцы хоть цыгане увеличавают автоматом любую смету
Там тендара и не было и желающих строить мост тоже, ибо ни кто в здравом уме за такой проект не брался, особенно с условием аванса не боле 30%
Желающие были сделать только какой н-ть кусок их и взяли на подряд, а рисковать всем бизнесом и предприятием, да еще и изыскивать и морозить в стройке такой объем денег никто не вызвался, даже Тимченко отказался от такого проекта
какие будут желающие если стройгаз вротенберга определил медведка своим указом без всяких тендеров - это же так логично контора занимающаяся строительством газопроводов будет строить мосты и ж/д развязки
перчина не подскажешь а на буя в стране нужны конторы СПЕЦСТРОЙ РФ и мостотряды ??
а тимченко твой строит самое дорогое метро в мире где 1 км прохода стоит 1 млрд. рублей - при том что собяша строит метро новые ветки не глубокого залегания
тут гадалкой не надо быть - ткни в любого друга вовы будет всё самое дорогое в мире - мост, метро, стадион и т.д.
Konst
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):ткни в любого друга вовы будет всё самое дорогое в мире - мост, метро, стадион и т.д.
а кто там километры дороги в километры устриц или фуагра переводил?
Перец
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):СПЕЦСТРОЙ РФ и мостотряды ??
Спецстрой России - это федеральный орган исполнительной власти, находящийся в ведении Минобороны, при чем здесь строительство моста в Крым? Что такое мостоотряды я не знаю, есть мостотрест - крупнейший строитель мостов, так они там половину работ сделали и не просто половину, а
Цитата:"Мостотрест" взял на себя самые сложные, но и наиболее рентабельные и прибыльные работы в рамках контракта по Керченскому мосту
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Перец писал(а):Бомбовоз писал(а):СПЕЦСТРОЙ РФ и мостотряды ??
Спецстрой России - это федеральный орган исполнительной власти, находящийся в ведении Минобороны, при чем здесь строительство моста в Крым? Что такое мостоотряды я не знаю, есть мостотрест - крупнейший строитель мостов, так они там половину работ сделали и не просто половину, а
Цитата:"Мостотрест" взял на себя самые сложные, но и наиболее рентабельные и прибыльные работы в рамках контракта по Керченскому мосту
т.е. мосты должны строить мостостроивцы а не газовщики и тендеры выигрывать ??
Цитата:Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому строить мост в Крым через Керченский пролив будет компания Аркадия Ротенберга «Стройгазмонтаж"
anonimus
На форуме 14 лет
Перец писал(а):
не только нефть, но игаз качать можем как никак другие
Цитата:КС «Портовая», самая мощная компрессорная станция в мире (суммарная мощность 366 мВт), является отправной точкой для транспортировки газа в морской участок «Северного потока». Подрядчик – АО «Ленгазспецстрой» – выполнил задачу в сжатые сроки. На проекте одновременно работали до 800 человек, среди которых были как опытные сотрудники «Ленгазспецстроя», так и дополнительно набранные под этот проект специалисты, работы на участке велись круглосуточно.
[/quote]
Ну вот на той станции роллс-ройс и стоит, и контролирует работу там какой то дядька не наш, а из гейропы.
Хотя для ватников, которые читают "сделаноунас" - есть вполне повод для гордости
Бомбовоз
На форуме 20 лет
anonimus
по логике перцев эту станцию должен был строить ржд или мостотрест - это же логично, а не газспецстрой
Цитата:Подрядчик – АО «Ленгазспецстрой» – выполнил задачу в сжатые сроки.
Konst
На форуме 17 лет
в теме не хватает скабеевой,которая будет перебивать и пытаться заткнуть
Бомбовоз и
anonimus
давайте про украину,даййте перцу отдохнуть
Серго К.
На форуме 19 лет
Konst писал(а):в теме не хватает скабеевой,которая будет перебивать и пытаться заткнуть
Бомбовоз и
anonimus
давайте про украину,даййте перцу отдохнуть
Лучше про протесты.
Что там в следующие выходные? Кто участвует?
Бомбовоз подтянется в столицу протестовать или дома перед телевизором с пивком попротестует?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Бомбовоз подтянется в столицу протестовать или дома перед телевизором с пивком попротестует?
у меня своих клоунов будут выбирать - охраник который за вовой зонтики носил свалил через 8 месяцев руления, нового клоуна с кавказа прислали, а партактив едра неосторожно телохранитель пересажал
патовая ситуация в регионе - хотели как лучше называется
ты сажень лучше расскажи как добровольно ходил на манежку морозить яйца и смотреть на вову, который замираточил на ветру
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):Бомбовоз подтянется в столицу протестовать или дома перед телевизором с пивком попротестует?
у меня своих клоунов будут выбирать - охраник который за вовой зонтики носил свалил через 8 месяцев руления, нового клоуна с кавказа прислали, а партактив едра неосторожно телохранитель пересажал
патовая ситуация в регионе - хотели как лучше называется
ты сажень лучше расскажи как добровольно ходил на манежку морозить яйца и смотреть на вову, который замираточил на ветру
Значит с пивком у телевизора!
Ну что ж, достойный выбор!
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):
сажень туп как 100 залуп - а как я могу участвовать в МОСКОВСКИХ выборах и тем более в митингах относительно выборов в Москве - если я не живу в столице ??
совсем отупел - как таким справки на оружие выдают
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):
сажень туп как 100 залуп - а как я могу участвовать в МОСКОВСКИХ выборах и тем более в митингах относительно выборов в Москве - если я не живу в столице ??
совсем отупел - как таким справки на оружие выдают
Странный ты. Участвовать в акциях «За честные выборы» ты можешь в любом месте, а не только по месту прописки.
Так что отговорки не принимаются.
Konst
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):учше про протесты.
Что там в следующие выходные? Кто участвует?
а если уголовку вошьют,то получится,что у моего ребенка отец с судимостью и не получиться его внедрить в саженно-перчиный клан
я каждый день протестую,когда авто мади во двор заезжает
они меня уже знают и пиздуют на болт.
шесть машин раз запер на заправке
я диверсант-партизанен
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
вы лучше мне растолкуйте следующее: кандидаты КПРФ как и партия в целом на разных выборах показывают результат 10-20%, при этом их митинг собрал порядка 4 тыс чел что по данным врагов что по данным белого счетчика. При этом последний митинг реальной оппозиции (там и от кпрф были флаги) собрал порядка 50 тыс чел. Вопрос: значит ли это что допущенная непарламентская оппозиция получила бы на выборах если не в 10 то в неск.раз % больше чем кпрф?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):вы лучше мне растолкуйте следующее: кандидаты КПРФ как и партия в целом на разных выборах показывают результат 10-20%, при этом их митинг собрал порядка 4 тыс чел что по данным врагов что по данным белого счетчика. При этом последний митинг реальной оппозиции (там и от кпрф были флаги) собрал порядка 50 тыс чел...
Как не надо путать богов и ЗАО РПЦ,так не надо путать гнойную контору Зю и левые идеи. Из КПРФ коммунисты хуже чем из Пиночета.
Otto Frija
На форуме 20 лет
LOZZY писал(а):Otto Frija писал(а):гнойную контору Зю и левые идеи. Из КПРФ коммунисты хуже чем из Пиночета.
точно подмечено.. там одни выродки
Эк сурово. Мне кажется, там куча особистов и орда легковерных олухов, которых они выпасают и всё время направляют по ложным путям на мины.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
прошу ответить на мой вопрос, покер кого там кпрф выпасывает, интересует расклад по %
Otto Frija
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):прошу ответить на мой вопрос, покер кого там кпрф выпасывает, интересует расклад по %
Дык правильный ответ: кому нахрен нужен митинг КПРФ.
Реальная оппозиция? Это НемцовоЯвлинские потуги сделать тут не то США не то Англию, не то Германию?
Вонючая сегодняшняя политическая и экономическая система РФ полностью обосралась. Её придётся менять, хотя это мало кому хочется. Большая часть населения пока что хочет чтоб их не трогали, поэтому ессно за дядю Вову и даже едерастов.
Ещё сокращений, ещё банкротств, ещё инфляции - и звать к топору не понадобится.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):При этом последний митинг реальной оппозиции (там и от кпрф были флаги)
на сколько я знаю - не было их там. ещё зю до этого говорил - типо не поддерживает. соответственно и на митинг от кпрф никто не пришёл, кроме самих красных. 4к человек еле-еле собрали. забавно было слышать как какой то пацан лет 20 со сцены вещал про диктатуру пролеториата и называл митингующих товарищами. капиталистов и буржуазию клеймил
а на эту субботу на сахарова мерия праздник запланировала. оппозиции либо согласуют другое место под шествие либо получат опять "народные гуляния" по бульварам и будут весь центр перекрывать.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
ну а в это время ФБК выдаёт всё новые расследования про коррупцию в мосгордуме:
https://www.youtube.com/watch?v=drRwebBmoqk
Добавлено спустя 51 секунду:
и да, напомните: что перцы и серги про сергунину сказали, лень искать. нет оснований возбуждать проверку по фактам расследования? навальный всё врёт? компот?
Dangerous
На форуме 11 лет
Кстате, Навальный за клевету сидел хоть раз, не,
или его клевета неоспорима правдива?
Перец
На форуме 21 лет
Dangerous писал(а):Кстате, Навальный за клевету сидел хоть раз, не,
или его клевета неоспорима правдива?
по клевете не сидят, а выплачивают штрафы по иску
Цитата:19 августа 2014 года Люблинский суд взыскал с Алексея Навального 600 тыс. руб. по иску Ликсутова.
Цитата:весной-2015 блогер проиграл суд Фонду развития гражданского общества и председателю правления Фонда Константину Костину
Цитата:Спустя несколько дней Навальный проиграл еще один иск. Он был подан вице-спикером Госдумы Сергеем Неверовым, которого блогер обвинил в том, что часть имущества политика якобы не была задекларирована.
К слову, Навальный проиграл и аналогичный иск, поданный депутатом Госдумы Игорем Руденским.
Кроме того, блогер имел несколько встреч в суде в муниципальным депутатом одного из столичным районов Алексеем Лисовенко, который обвинил Навального в клевете. Суд это обвинение поддержал и Алексей Навальный пополнил свою коллекцию проигранных дел еще одним.
Цитата:19 января 2016 года Люблинский суд Москвы обязал Алексея Навального выплатить 408 тыс. руб. сенатору Дмитрию Саблину
Цитата:Мосгорсуд утвердил победу Алишера Усманова по иску к Алексею Навальному
Цитата:Навальный заявил, что полностью выплатил штраф по иску
Короче, если погуглить, он все суды по своим расследованиям проeбал
Dangerous
На форуме 11 лет
Попробывали бы судьи, отдать ему победу...
Перец
На форуме 21 лет
Dangerous писал(а):Попробывали бы судьи, отдать ему победу...
да у вас других отговорок и нет
Dangerous
На форуме 11 лет
Перец писал(а):да у вас других отговорок и нет
У кого это- "у вас"?
Перец
На форуме 21 лет
Dangerous писал(а):
У кого это- "у вас"?
у митингующих
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ