Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
В натуре постарели вы все, старые брюзжащие пердуны
И я такой же
А как мы с вами зажигали тут в 2005-2010....
Старые ушли, новые не приходят, а кому щас лада нужна.... тоджыки одни ездят, да и они на солярисах, откуда тут новая кровь.
Sergey566
На форуме 17 лет
poliman писал(а):надо определяться за кого ты - за путена или за новального
Так Навальный работает на Кремль
Уже писали
Acquirer
На форуме 20 лет
Саншайн на саапе в своем городе на московских номерах забрало упало кто то не дал обогнать насадился на бордюр расколов картер к хренам и потом героически чинить соап. Верх адекватности
. Брат шумы играющий в лотереи и сидящий без работы был воплощением лола...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
дмитрийй
На форуме 14 лет
eugene-vaz писал(а):Раньше все были молодые и позитивные, сейчас постарели, брюзжат без остановки,
говори за себя©
я на позитиве...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ленивец писал(а):Я дартаньян
я серый кардинал
viper31
На форуме 15 лет
poliman писал(а):один негатив и деградация
видать окружение такое. он от родительских рук отбился и в уг скатился.
думает весь крутой и значимый стал от говнометания, а на деле никчемный дурачок, квартиры нет, машина за 160.
присунер лет 5 назад был вполне адекватный персонаж.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Доси много Ленивца много - вам ваще че надо то ?
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Ленивец писал(а):Лол уверенно деградирует. В последнее время ситуация совсем тяжелая.
Если взять тачки - вот какой смысо досе, например, писать что-то по делу, если этот успешный эникейщик книгу по эксплуатации для своего (!) авто открыть не может и спрашивает всякую куню.
ага успех так и плещет - понабрал контор и пытаюсь всех успеть
не нету тут успеху от слова совсем
ну реально вечером сил нет открывать чета - я вечером мир ненавижу
не ну он прав че не скажи - вам все плохо
Acquirer
На форуме 20 лет
Ленивец писал(а):Весь лол в этом посте: все ...., Я дартаньян
передергивать тоже умеешь фигово, вообще ни разу, я описал именно этих персонажей
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
Дык с дураками и всякими шизанутыми веселее жить и чем больше тут будет таких тем красочнее будут посты.
Я вот предпоследний раз лежал в больничке, там был в соседней палате помешанный, ходил голый по продолу, срал в умывальник и все норовил в какой нить палате тапки утащить, а в моей палате лежал дед 83 года который со склерозом он все забывал что у него из живота трубка с кулльком для сак висит и подрывался поссать все время, да и так чудил+ жена его со склерозом, все тарелки со столовой выресла, т. К. Забывала что это не ее. Мед сестра с бодуна, прокуренным басом предлагает снять штаны для укола и делает укол просто давя шприцом в тебя и ты чувствуеш как иголки медленно натягивает кожу, потом протыкает ее и вхотит в тебя!))) потом эта сестричка надула мимо вены, одному чуваку, 40 кубов контраста, тот бегал с сиськой на руке ругаться, ржака.))) Короче отлежал отлично, ржал в голос 5 дней, как будто в цирке уродов побывал.
Добавлено спустя 52 секунды:
Так что лол это вы все ребята, старые и молодые, больные и здоровые.)))
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
мертвая голова писал(а):Дык с дураками и всякими шизанутыми веселее жить и чем больше тут будет таких тем красочнее будут посты.
Я вот предпоследний раз лежал в больничке, там был в соседней палате помешанный, ходил голый по продолу, срал в умывальник и все норовил в какой нить палате тапки утащить, а в моей палате лежал дед 83 года который со склерозом он все забывал что у него из живота трубка с кулльком для сак висит и подрывался поссать все время, да и так чудил+ жена его со склерозом, все тарелки со столовой выресла, т. К. Забывала что это не ее. Мед сестра с бодуна, прокуренным басом предлагает снять штаны для укола и делает укол просто давя шприцом в тебя и ты чувствуеш как иголки медленно натягивает кожу, потом протыкает ее и вхотит в тебя!))) потом эта сестричка надула мимо вены, одному чуваку, 40 кубов контраста, тот бегал с сиськой на руке ругаться, ржака.))) Короче отлежал отлично, ржал в голос 5 дней, как будто в цирке уродов побывал
viper31
На форуме 15 лет
Acquirer писал(а):Саншайн на саапе в своем городе на московских номерах забрало упало кто то не дал обогнать насадился на бордюр расколов картер к хренам и потом героически чинить соап. Верх адекватности .
Это до того как он его перевернул?
Про шуму тоде поржал.
Последний раз редактировалось: viper31 (21 Августа 2019 09:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Лежандр
На форуме 16 лет
мертвая голова писал(а):Дык с дураками и всякими шизанутыми веселее жить и чем больше тут будет таких тем красочнее будут посты.
Я вот предпоследний раз лежал в больничке, там был в соседней палате помешанный, ходил голый по продолу, срал в умывальник и все норовил в какой нить палате тапки утащить, а в моей палате лежал дед 83 года который со склерозом он все забывал что у него из живота трубка с кулльком для сак висит и подрывался поссать все время, да и так чудил+ жена его со склерозом, все тарелки со столовой выресла, т. К. Забывала что это не ее. Мед сестра с бодуна, прокуренным басом предлагает снять штаны для укола и делает укол просто давя шприцом в тебя и ты чувствуеш как иголки медленно натягивает кожу, потом протыкает ее и вхотит в тебя!))) потом эта сестричка надула мимо вены, одному чуваку, 40 кубов контраста, тот бегал с сиськой на руке ругаться, ржака.))) Короче отлежал отлично, ржал в голос 5 дней, как будто в цирке уродов побывал
[Fred]
На форуме 18 лет
poliman писал(а):один негатив и деградация
чо, поперли тебя с госкормушки?
Рыжий, а какая тобе разница? Чего ты так за него переживаешь, неужто симпатии стал питать? Следи за собой лучше, а за лолом модеры следят. Вместо того, чтобы найти нормальную работу и закончить с нытьем, ты увидел в ленивом брата по разуму? И, главное, стремиться всех приобосрать, а себя всё равно лучше не чувствуешь.
poliman
На форуме 18 лет
федя, уровень твоих тем никто другой не переплюнет, не переживай
[Fred] писал(а):Вместо того, чтобы найти нормальную работу и закончить с нытьем, ты увидел в ленивом брата по разуму? И, главное, стремиться всех приобосрать, а себя всё равно лучше не чувствуешь.
тебе надо - ты и ищи
тебе кстати актуальней, ибо возраст уже не тот, а город так вообще - мечта поэта
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):мертвая голова писал(а):Дык с дураками и всякими шизанутыми веселее жить и чем больше тут будет таких тем красочнее будут посты.
я в больницах отдыхаю - помню у нас призывников в нефрологию наложат те от армии косят и к ним офицеров подложат и начинаются корки. ТО диурез линейками измеряют (понятие нассал-выпил заменяется понятием стояк-нестояк) то банку на анализ пота поставят иль суточный анализ кала с отбром 100 грамм - проба каклк по Ребергу
[Fred]
На форуме 18 лет
poliman писал(а):федя, уровень твоих тем никто другой не переплюнет, не переживай
[Fred] писал(а):Вместо того, чтобы найти нормальную работу и закончить с нытьем, ты увидел в ленивом брата по разуму? И, главное, стремиться всех приобосрать, а себя всё равно лучше не чувствуешь.
тебе надо - ты и ищи
тебе кстати актуальней, ибо возраст уже не тот, а город так вообще - мечта поэта
так мне не надо - я же не ною. у меня есть чем заняться. а тебе нет и 40ка и нино не самые пердя, однако сидишь у параши и выводы не делаешь.
svarnoi
На форуме 22 лет
Ленивец писал(а):Extreme писал(а):Ленивец
Он саапанутый, это как рамоголовый, неизвестно что хуже
Такой человек не может быть адекватным
Разница колоссальна: рыжик никому не втирал, что сааб это лучшая машина на свете, а если не так - то у вас нет денег.
Он ездил на нем, ему он нравился, он егл героически чинил, о чем честно писал на лоле. Мне кстати про некрухи никогда плохого ничего не писал и на личности не переходил, в отличие от джакала
Рама не потому дурак, что за лрд3 топит, а потому что дурак
Я вот ходил на ниссанофорум.Так там одни педорасы.Требуют сразу фото в купальнике.)) Потом ходил на бэмэвэ форум там еще хужемажоры сплошь ипанутые,требуют показать диплом Мгимо)).Иначе ты говно.Здесь есть много адекватно мыслящих людей и интересных собеседников.Интереснл всякие истооии послушать,быть в курсе новостей и не таких как в Сми.я вот лично получаю массу положительных эмоций и заряда на целый день порой,когда читаю мысли думающих людей.Не буду называть персоналий...
Здесь как на промокашке все тайное становится явным)).Как то так.Мне не важны политические пристрастия,я смотрю на то пишет ли чел своим умом или повторяет как попугай чьи то тезисы...
poliman
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):poliman писал(а):федя, уровень твоих тем никто другой не переплюнет, не переживай
тебе надо - ты и ищи
так мне не надо - я же не ною. у меня есть чем заняться. а тебе нет и 40ка и нино не самые пердя, однако сидишь у параши и выводы не делаешь.
хочу ною хочу не ною
хочу работаю хочу не работаю
тебе какое дело?
мертвая голова
На форуме 10 лет
zmey999
Больницы разные бывают, я лежал в абсолютной дыре. Это наша главная горбольница. Вот представь этаж урологии, 100500 палат и один туалет.
Помню еще был прикол, перед рентгеном с вечера делают клизьму, ну и перед манипуляционной стоит человек 5-7, заходит один, ему наливают в попу воду и он бежит в туалет, но задерживается там по определенным причинам, а ведь уже второй с водой в попе нервно стучится в дверь, а третьему уже наливают! И вот эти с водой в жопе начинают метаться, ругаться и проклинать минздрав!))) а мы покотом хохочем и требуем не нарушать порядок!)))
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
poliman писал(а):чо, поперли тебя с госкормушки?
Купи Симбол еще не так топорщить будет
svarnoi
На форуме 22 лет
мертвая голова писал(а):zmey999
Больницы разные бывают, я лежал в абсолютной дыре. Это наша главная горбольница. Вот представь этаж урологии, 100500 палат и один туалет.
Помню еще был прикол, перед рентгеном с вечера делают клизьму, ну и перед манипуляционной стоит человек 5-7, заходит один, ему наливают в попу воду и он бежит в туалет, но задерживается там по определенным причинам, а ведь уже второй с водой в попе нервно стучится в дверь, а третьему уже наливают! И вот эти с водой в жопе начинают метаться, ругаться и проклинать минздрав!))) а мы покотом хохочем и требуем не нарушать порядок!)))
Не,неправильно.Стоило забежать с мокрой задницей и обделать рентгенаппарат.Тогда бы сразу открыли 2ой сортир))
Acquirer
На форуме 20 лет
viper31 писал(а):Это до того как он его перевернул?
не знаю, читать еще одни километровые страдания по получению запчастей самолетами с разборок у меня терпежу не хватило. ему просто писали что у него уже не первый раз забрало падает, я еще посмеялся как москвичи беспределят на дороге
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
мертвая голова писал(а):zmey999
урологии они видимо по всей страны одинаковые но в тот год в челябинске клизму поставили детдомовскому и он насрал прям на посту на стол
теперь по два человека максимум ставят за час
[Fred]
На форуме 18 лет
poliman писал(а):[Fred] писал(а):poliman писал(а):федя, уровень твоих тем никто другой не переплюнет, не переживай
тебе надо - ты и ищи
хочу ною хочу не ною
хочу работаю хочу не работаю
тебе какое дело?
мне до твоего вафельника дела нет. Это ты здесь, как бабка, всем каменты и советы раздаёшь.
Gravesen
На форуме 18 лет
zmey999 писал(а):
клизму поставили детдомовскому и он насрал прям на посту на стол
Хватит это терпеть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ