скажи честно - да мы анексировали территорию
а мужики в крыму знают
а ты давно там был?
От кого автономная?
кальмар посмотри фильм про крым где вова и аксёнов интервью дают
а мужики в крыму знают
а оружие и броники с техникой они закопали в аэропорту после дембеля, как знали что через 25 лет 4 камаза понадобятся
да,и еще-"парковки за предел садового не выйдут"
а оружие и броники с техникой они закопали в аэропорту после дембеля, как знали что через 25 лет 4 камаза понадобятся
Первым делом, говорит Аксёнов, надо перекрыть вокзал, дороги. Спрашивает: «Кто пойдёт на аэропорт?» Все понимали, что это охраняемая территория, там вооружённые милиция и СБУ. Я вызвался. «Хорошо, – говорит, – вот тебе три автобуса, бери людей. Знаешь, что делать?» Я: «Ну, приблизительно. Поставьте задачу». – «Надо перекрыть взлётную полосу, чтобы украинские военные самолёты там не приземлились».
– Как вы организовали захват аэропорта?
– Человек 120–140 поехали со мной. Сделали «коктейли Молотова», загрузили бочки, шины, деревянные поддоны. Я придумал некоторые хитрые штуки. В один грузовик посадил тех, у которых было легальное, зарегистрированное оружие, типа охотничьих ружей. Вы, говорю, для отвлечения. Если какая-то ситуация, стреляете в воздух, отвлекаете, притягиваете к себе, отходите, а мы при любом раскладе должны захватить взлётку.
Приехали. Стали возле терминала, выгружаем бочки, шины, аккуратно складируем. Подходит милиция: «А это что?» – «Да ничего. Сейчас будем грузить в самолёт». – «Какой самолет?..» В общем, беседуем, тянем время и выгружаемся. Смотрю – их всё больше и больше становится. Я даю команду ещё одной группе зайти в другой терминал – шумно, агрессивно, будто они прорываются на лётное поле. И почти все силовики срываются и бегут туда. А мы ломаем забор и с этими бочками, шинами бежим на поле, больше километра по пашне – чуть инфаркт не хватил... Короче, поставили бочки, шины, дрова какие-то, облили горючим из бутылок. Но поджигать пока не стали. Было понятно: в Киев уже сообщили, что взлётная полоса заблокирована.
Построились по шесть в колонну, идём обратно. Нас встречают автоматчики. Обстановка накалена до предела, в руках только черенки, но никто из моих не сделал ни шагу назад. Думаю, сейчас начнут палить.
Вдруг слышу гул машин, едут военные КамАЗы. Начали выгружаться, солдаты в полной экипировке, тихо-мирно становятся по периметру. Одного из своих послал разузнать, кто такие. Возвращается: «Командир, это русские!» Мы плакали и аплодировали…
От центральной власти,
Это все фигня - вот врачу который в северодвинске принимал больных с полигона и в результате наглотался радиоактивных изотопов, сказали что это из-за креветок с фукусимы, которых он ел в таиланде.
Что в 86-м у власти ипанутые были, когда детешек всесто эвакуации в детский сад с утра вели, что сейчас такие же упоротые. Врачам ничего не говорят о пациентах облученных, деревню эвакуируют через 5 (!!!) дней. Царь в телевизор говорит что все норм, а песков говорит все норм, так как так говорит царь. И еще находятся тупики, которые считают что страну разваливают студенты-либералы
А, а я думал от водоснабжения, энергетики и кошелька Ротенбергов.
Как там мост иллюзорный поживает знаешь?
наглотался радиоактивных изотопов
Врачам ничего не говорят о пациентах облученных, деревню эвакуируют через 5 (!!!) дней.
как изотопами можно наглотаться?
одежда пожарников с припяти до сих пор фонит в больничной каптёрке
ты уже с черенком в жопе от лопаты захватил пулково ??
Где там?
ты уже с черенком в жопе от лопаты захватил пулково ??
Аннексия - насильственное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке.
наглотался радиоактивных изотопов
Врачам ничего не говорят о пациентах облученных, деревню эвакуируют через 5 (!!!) дней.
Где там?
за 5 лет на Брауншвейгскую колбаску цена выросла вдвое.