pascha
На форуме 18 лет
Привет Всем форумчанам :cool: Стал обладателем ВАЗА,за 3,500 тык пробега проблем тьфу ,тьфу,тьфу вроде не произошло.После ино подкупает дешевизма запчастей и возможность приобретения.Поездием больше посмотрим,пока все устраивает.Форум супер :cool:
Balor
На форуме 18 лет
pascha
На форуме 18 лет
Спасибо.Вопрос,сколы,цвет РЕВЬЕРА,не могу найти карандаш,закрасить,говорят дефецит
Флинт
На форуме 18 лет
Есть сеть магазинов Авто49 - там стоит посмотреть, всё для ВАЗ'а. Цены в 2 раза ниже рынков Юнона и небольших магазинов. Сам там теперь отовариваюсь.
Конкретно по цвету 63 рубля стоит маленький тюбик с кисточкой. В максидоме аналогичный тюбик 120р=((
Именно цвет Ривьера не смотрел, могу глянуть, завтра туда еду.
pascha
На форуме 18 лет
Сам завтра туда собираюсь,правда по поводу тормозных колодок,был раньше,сказали нет,все ТУШИНО гобьездил в пусту,мол новый цвет,еще не выпустили,забавно машины красят,а ........Заранее спасибо!!!!!!!!
Angelier®
На форуме 19 лет
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
Поздравляю :cool:
А с подкраской... с ней всегда так, фломастеры и кисточки появляются примерно через год-полтора после начала выпуска цвета
У меня друган уже полгода ищет золото инков
Deon
На форуме 19 лет
pascha
Добро пожаловать в Наш клуб!
Favorit 112
На форуме 18 лет
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Поздравляю с "вливанием" в проект AUTOLADA.RU. Думаю что тебе будет здесь интересно. Лично для меня этот форум стал наркотиком...
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
pascha писал(а):После ино подкупает дешевизма запчастей и возможность приобретения.
Чот я не понял, уже ремонтировал что-ли?
pukh
На форуме 18 лет
Поздравляю! А краску ещё можно заказать на подборе эмалей. Для этого снимаешь лючек бензобака. По его цвету, тебе столько краски подберут, сколько нужно.
Добро пожаловать! Будьте как дома! Цените свой дом, сожителей, и чистоту в этом доме
beer
pascha
На форуме 18 лет
Еще раз повторюсь,форум супер,я когда авто выбирал по разным скакал.Акцентоводов,Ланосоводов ,скучновато показалось,а здесь народ весел и полон оптимизма :cool:
Bladik874
На форуме 19 лет
pascha писал(а):Еще раз повторюсь,форум супер,я когда авто выбирал по разным скакал.Акцентоводов,Ланосоводов ,скучновато показалось,а здесь народ весел и полон оптимизма :cool:
Только из-за нашего форума ты и выбрал 12-ку? :ooo: :ooo: :ooo:
ПохабычЪ
На форуме 18 лет
Angelier? писал(а):Поздравляю :cool:
А с подкраской... с ней всегда так, фломастеры и кисточки появляются примерно через год-полтора после начала выпуска цвета
У меня друган уже полгода ищет золото инков
Кстати по поводу "Золота инков" могу сообщить следующее - вынужден был у малярика подкрашивать элемент - уроды поцарапали заднее крыло. Марялом была приобретена банка краски "Vika" что Ярославской сборки
Пол-банки осталось - теперь при нужде подкраски вряких сколов - тырится у жены лак ( что в пузырьке с кисточкой) и малюется себе наздоровье - цвет -один в один. Мне объяснили, что пока цвет свежий ( в плане новый) все банки идут в цвет. Не так как старые цвета. Вот с 99-ой мурена - мучаюсь - что ни флакончик -то какой-то другой цвет мля....
pascha
На форуме 18 лет
Обладая определенной суммой,стал выбор,что купить АКЦЕНТ или ЛАНОС, у самого стоял в гараже ХЭНДЕ ПОНИ требующий кузовного и малярки,но что то ломала вновь ремонтировать авто,год выпуска которого переволил за 10,да и мотание по Москве за запчастями начало напрягать,идешь в поисках,а мимо проезжают владельцы отечественного автопрома,и все у них нормально,вышел из подьезда и вот хоть 49,хоть АГА,хоть ЗА РУЛЕМ,а цены,я когда после покупки 2112 с женой в 49 заехал,и тут меня мысль осенила сколько я на сдачу всего купить могу.А на других сайтах проблемы с АВТО такие же,только цена вопроса решения их не рублевая,так что мало кому верю ,что ино не ломаются,кто же скажет, ведь владельцу надо оправдать покупку бу,а потом и продать,вот поэтому и стал выбор на 2112
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ