... семёрка ваще прёт то прилично и Соболя ей не конкуренты...
Ну на тебе. У большинства присутствующих автомобиль в процессе эксплуатации становится не хуже, а лучше из-за замены долбанутых отечественных запчастей приличными. А ездюки (звиняйте, ездуны) которые катаются на новых полуфабрикатах ВАЗа 1-2 года, не трогая отваливающихся элементов и продают их с жалобами на машину - тут слов нет, одни буквы.
В природе есть автолюбители и автоеб***ли. Так вот любителей тут поболе.
ну не знаю, Соболь и Жигули... хм... значит твой Жигуль надо было отрегулировать... семёрка ваще прёт то прилично и Соболя ей не конкуренты...
Вот это жесть! Офуеть! Больше слов нет - призыв выкидывать заводские детали и ставить ХОРОШИЕ запчати из соседнего немецкого гаража! У тя че, новой машины никогда не было? В природе есть автолюбители и автоеб***ли. К кому себя относишь с такими советами?
Да... Список поломок в Жигулях гораздо богаче а фиксить их гораздо интереснее ( до определённого предела ).
Случилось закономерное: избавился я от своей "классики", чему я очень рад. В свое время я очень много защищал от нападок в"жигули", что , мол, хорошая машина (особенно для своих денег), но сейчас понял, что был не прав. Единственный плюс у этой машины - что её не жалко. Очень подходит для учебных целей, научившись ездить на ней, можно ездить на всём остальном.
После нормальных машин мне на "классике" теперь страшно ездить. Оказывается, даже по сравнению с каким-то "соболем" (на которым мне по работе приходится ездить), "классика" сильно проигрывает по удобству и управляемости.
Вобщем, ни за что больше не куплю "классику" и вообще отечественный автомобиль врядли.
Единственное, очень приятно было почитать грамотные вопросы и ответы форумчан. На мой взгляд, это лучший форум, поэтому буду читать его и дальше .
Вспоинается кажется, "патриот" с Мелом Гибсоном. Заваливает, стало быть, Гибсон в кабак, где жрут пиво сепаратистски настроенные вчерашние эмигранты и гро-омко орет "Да здравствует король!". Нормальная провокация. Тут периодически кто-нибудь орет "ВАЗ - г-но", а после наслаждается 8-ю страницами патриотизма.
Странно конечно, я многих вещей не понимаю, но соболь этож минигазель? Мне после газЕла шестерка лимузином казалась. Неужеди на газе машины научились делать? Волгу что ли купить?
Не хочу ни кого задеть, но оценивают машину на уровне "прет-непрет" помоему только подростки. Лучше я сяду не Гетц с двигом 1,3, который "непрет", чем на прущую матреху.
Вот это жесть! Офуеть! Больше слов нет - призыв выкидывать заводские детали и ставить ХОРОШИЕ запчати из соседнего немецкого гаража! У тя че, новой машины никогда не было? В природе есть автолюбители и автоеб***ли. К кому себя относишь с такими советами?
НО этого не поймешь, пока на нормальных машинах не поездишь
К автолюбителям! И кто Вам сказал, что Континенталь, Филипс и Монро, Лукас изготавливает NF3, H4 и газовики Сенсатрак... в немецких гаражах? Однозначно - выкидывать калечные отечественные шины, диски, тормозные колодки, тормозные диски, амортизаторы на помойку и ставить импортные.
бензин все дорожает - скоро придется колымагу на прикол ставить и пешочком
А еще хороший + жигулей - это удобное откидывание спинки сидения, очень удобно с дамой на природу выезжать ))
А еще хороший + жигулей - это удобное откидывание спинки сидения, очень удобно с дамой на природу выезжать ))
семёрка ваще прёт то прилично и Соболя ей не конкуренты...
Otto Frija
Судя по постам Alexey_05, для него НОРМАЛЬНЫЕ запчасти - это заводское говно.
Otto Frija
Судя по постам Alexey_05, для него НОРМАЛЬНЫЕ запчасти - это заводское говно.
Некоторые вон говном заводские считают - и "доводят до ума" беря запчасти из соседнего гаража. А потом кричат на каждом углу - какое говно эта классика.