Страница 2 из 6
poliman
Darth писал(а):

poliman писал(а):

сократить выдачу кредитов населению

Пчелы против меда? pst

я думаю там уже агония внутри кремля происходит
люди не знают что делать
плюс началась дележка власти между министерствами, кто пойдет против едра и пу и кто пытается уссидеть за
Яков_Лещ
СанёкСтавропольский писал(а):

Полностью с Вами согласен Яков_Лещ
Эти показушные выборы hehe Вот помню, самые честные выборы были в 1996г., когда Ельцина на второй срок избрали. Good

Я помню, я горжусь, что участвовал в поддержку Бориса Николаевича Ельцина. Smile

Darth
poliman писал(а):

я думаю там уже агония внутри кремля происходит
люди не знают что делать

нам бы такую "агонию" ))

когда не знаешь, куда еще бабла потратить
СанёкСтавропольский
Лежандр писал(а):

Я под бессмысленным и беспощадным имел в виду именно бунты и погромы с битьем всех кто под руку попал, поджогами, грабежами и т.п., , а не революцию со сменой кого-то там... Менять власть способны только те, кто за ней стоит..... pst

Ну и смысл... Чисто согреться?
OLGERT
pivinik писал(а):

Чет бывшие коммуняки кроме как "запретить" больше ничего и не умеют facepalm а почему не снизить % по кредитам? Повысить МРОТ до реального прожиточного минимума? Ужесточить борьбу с нарушителями трудового законодательства, включая госструктуры не? Глядишь и с долгами ситуация выправится и хирурги массово увольняться не будут Wink

Darth
pivinik писал(а):

а почему не снизить % по кредитам? Повысить МРОТ до реального прожиточного минимума? Ужесточить борьбу с нарушителями трудового законодательства, включая госструктуры

снизить НДС до 15% gpn

снизить взносы до 20% gpn

Вове прокукарекать на четвереньках на красной площади gpn
Лежандр
СанёкСтавропольский
Пар выпустить и говно выплеснуть, какие-то личные счеты с соседом под шумок свести...оно и называется бессмысленный 63
OLGERT
Darth писал(а):

Вове прокукарекать на четвереньках на красной площади gpn

Уй с ним. За такое шоу я согласен даже на 13,5% подоходного. hehe
Serega iz Novomoskovska
Раманыч писал(а):

Эффект от невыдачи кредитов будет очень интересный... и довольно быстрый ROFL

Ничего не произойдет. Появятся иные схемы и всё останется на прежнем уровне.
Яков_Лещ
Serega iz Novomoskovska писал(а):

Раманыч писал(а):

Эффект от невыдачи кредитов будет очень интересный... и довольно быстрый ROFL

dns4

Лежандр
Яков_Лещ
А теперь напомни мне, из какой европейской страны евреев не изгоняли за ростовщичество, причем иногда и не раз..?... pst

З.Ы Ну про отечественную черту оседлости и погромы вспоминать не будем. хотя иногда так хочется, сейчас есть тожероссияне и похуже ваших.. hehe
svarnoi
Бамбук писал(а):

poliman писал(а):

вообще с тц ситуации интересные
их строили последние 10-15лет агульными темпами
стройка была либо госсектор, либо тц от местных царьков
строили гектарами

что щаз будет - хз
арендаторов станет в разы меньше, как обслуживать эти тц? на что?
задирать аренду оставшимся арендаторам? они поднимут цены на свои товары - а на что их покупать, если и так население нищее, да еще и кредиты запретят?
останутся тц пустыми, а коммуналку, налоги - за нихъ плотить надо плюбому

А что ты про ТЦ только говоришь?
Сейчас у нас детский сад построили с бассейном, с системой вентиляции как на космическом корабле, а всё же это содержать надо, а в бюджете дыра, говорят, всё дети из многодетных семей пожрали.
ТЦ тоже полно, пустые все стоят.

ЧЕ ЧЕ ЧЕ? Заедь в мегу или в Тц Авиапарк в будний день.Толпы ходят,не протолкнешься.Пустые ТЦ-это сильный вброс на вентиль 63
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ
А теперь напомни мне, из какой европейской страны евреев не изгоняли за ростовщичество, причем иногда и не раз..?... pst

Евреи создавали экономику, двигали прогресс, а потом завистливые гои ставили им это в упрёк, мол, успешные евреи шибко за чужой счёт. Да, изгоняли, но себе же на беду. Нет евреев - нет самой жизни, как, например, в КНДР. Smile
дмитрийй
Яков_Лещ
a в японии много евреев?
СанёкСтавропольский
Яков_Лещ писал(а):

Нет евреев - нет самой жизни,.

Ви, таки пытаетесь донести, шо евреи даруют всем жизнь? Wink Поэтому ви щитаете, шо евреи исключительная нация supercool

Добавлено спустя 44 секунды:

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ
a в японии много евреев?

Откуда жизнь в Японии? 63
dmabr
*Kostik* писал(а):

пересмотреть ассортимент пятерочек,оставив только макароны,гречку и продукцию марки магазина

А что, в Пятерочках кто-то продукты в кредит берет? hehe
Шмотки в кредит? Ну шубу в кредит я еще пойму...
В кредит бытовая техника берется, так что пострадать могут только всякие М-видео и Эльдорады. Да и цены при этом должны не расти, а падать по законам экономики если нет спроса.
Та же недвижимость- этой ипотекой цены разогрели до невменяемых. Сделать первоначальный взнос 50 процентов и кредит максимум на 5 лет- сразу увидим сколько реально стоит московская недвижимость. hehe
Бамбук
svarnoi писал(а):

ЧЕ ЧЕ ЧЕ? Заедь в мегу или в Тц Авиапарк в будний день.Толпы ходят,не протолкнешься.Пустые ТЦ-это сильный вброс на вентиль

Мне твоя мега в рог не упиралась.
Приезжай к нам в Павловский Посад, зайди в ТЦ "Алёнушка" или в "Айсберг" какой. Ни хрена никого нет, и эхо.
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ
a в японии много евреев?

Дофига! Good
Бамбук
dmabr писал(а):

А что, в Пятерочках кто-то продукты в кредит берет?

Я беру. У меня расплатная карта - кредитка, значит в кредит.
Яков_Лещ

Яков_Лещ писал(а):

Ви, таки пытаетесь донести, шо евреи даруют всем жизнь? Wink Поэтому ви щитаете, шо евреи исключительная нация supercool

Исключительная в смысле выживаемости, свежести ума, миролюбия и порядочности. Smile
dmabr
Бамбук писал(а):

Приезжай к нам в Павловский Посад, зайди в ТЦ "Алёнушка" или в "Айсберг" какой. Ни хрена никого нет, и эхо.

Ну это проблемы хозяев ТЦ. Что-то не слышал такого, что госсектор ТЦ строит. У нас тоже есть один такой полупустующий. Они там как только не пиарятся. Наняли какого-то креативного рекламщика, так теперь то скамейки перед ТЦ в виде унитазов поставят, то магазин откроют с матерным названием. Только им это что-то мало помогает. hehe
СанёкСтавропольский
Яков_Лещ писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Исключительная в смысле выживаемости, свежести ума, миролюбия и порядочности. Smile

То есть, ви хочите сказать, шо евреви несколько лучше какой-нибудь другой нации?
И, таки Яша, у Вас появляется дурная гойская привычка отвечать ответом на вопрос hehe
Яков_Лещ

И, таки Яша, у Вас появляется дурная гойская привычка отвечать ответом на вопрос hehe

Так ведь с кем поведёшься. Drinks or Beer
Раманыч
дмитрийй писал(а):

тока щас пришла смс от сбера..."Дима ну возьми кредит"

pst
Я тоже думаю, что эта новость сейчас справацирует рост кредитов, ой нахватают, надо - ненадо... hehe

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Serega iz Novomoskovska писал(а):

Ну ну...
То прям все это затевается, чтоб все на том же уровне осталось...
hehe 63 ROFL
dmabr писал(а):

Да и цены при этом должны не расти, а падать по законам экономики если нет спроса

Не согласен! У нас не такая экономика, по которой цены будут падать.
У нас как, если вдруг начали меньше брать товара и приход денег снизился - надо поднять цены, чтоб поток денег увеличился!
pst pst pst
приорист
Это Трамп виноват,
Пиндосы ввели новые санкции по кредитам для расеи
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ