Vassya
На форуме 18 лет
anonimus писал(а):
Верх идиотизма писать "у меня папа получает пенсию 50 тыщ, значит остальнве ноют"
Такой же одаренный есть вова007см у которого раз кабаки в его мухосранске быдлом забиты - значит кризиса нет
Так они ж два сапога. Пара.
Otto Frija
На форуме 20 лет
LOZZY писал(а):Бамбук писал(а):Ты топишь, чтобы все сливали бакс? Хочешь перезайти?
плять
после НГ писал слил я всю валюту, я на фонде весь год...валюта мне пофиг
Да нам насрать. Ванга? Отлично. Ещё разок вопрос хвастуну-аналитегу: почем будет бакс 07.11.2019?
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Бамбук писал(а):STAS152005 писал(а):Вопрос по инфляции далеко не так проблемен как им пугают, обосновывая якобы резкий рост цен...Все можно сделать гораздо плавнее...Чтобы не было резких скачков цен.
Вот мне лично похрену, резкий рост цен или плавный. Если буханка хлеба 600 грамм стоила 25 рублей, потом стала стоить 35, потом 50.
То чем это легче, если она сразу станет 50?
Зачем ты вешаешь лапшу, что можно сделать плавнее? Можно плавнее, но легче от этого не будет...
Не давайте себя сбить с темы. НЕ имеет прикладного смысла толочь вопрос "можно ли сделать инфляцию плавной". Ежу понятно что можно. Стас вытаскивает этот вопрос с единственной целью - замести под коврик в конкретной дискуссии тот факт что руководство федерации выбрало и с середины 90х проводит в жизнь политику ступенчатой инфляции, так как отмазываться легче: Ой, это не мы, это дефолт он сам случился. Ой, это не мы, это мировой кризис 08гоигода. Ой, это не мы, это крымнаш, ой, бакс по 90, это не мы, это трампушка санкции ввёл. И бабуся кивает - канечно не они, не царь и даже не бояре, оно само так получается. Ну очевидно же что очень хорошие танцоры, им просто яйца мешают.
hakim11
На форуме 14 лет
Otto Frija писал(а):LOZZY писал(а):Бамбук писал(а):Ты топишь, чтобы все сливали бакс? Хочешь перезайти?
плять
после НГ писал слил я всю валюту, я на фонде весь год...валюта мне пофиг
Да нам насрать. Ванга? Отлично. Ещё разок вопрос хвастуну-аналитегу: почем будет бакс 07.11.2019?
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Бамбук писал(а):STAS152005 писал(а):Вопрос по инфляции далеко не так проблемен как им пугают, обосновывая якобы резкий рост цен...Все можно сделать гораздо плавнее...Чтобы не было резких скачков цен.
Вот мне лично похрену, резкий рост цен или плавный. Если буханка хлеба 600 грамм стоила 25 рублей, потом стала стоить 35, потом 50.
Зачем ты вешаешь лапшу, что можно сделать плавнее? Можно плавнее, но легче от этого не будет...
Не давайте себя сбить с темы. НЕ имеет прикладного смысла толочь вопрос "можно ли сделать инфляцию плавной". Ежу понятно что можно. Стас вытаскивает этот вопрос с единственной целью - замести под коврик в конкретной дискуссии тот факт что руководство федерации выбрало и с середины 90х проводит в жизнь политику ступенчатой инфляции, так как отмазываться легче: Ой, это не мы, это дефолт он сам случился. Ой, это не мы, это мировой кризис 08гоигода. Ой, это не мы, это крымнаш, ой, бакс по 90, это не мы, это трампушка санкции ввёл. И бабуся кивает - канечно не они, не царь и даже не бояре, оно само так получается. Ну очевидно же что очень хорошие танцоры, им просто яйца мешают.
инфляция( кроме условно естественной)= запуск печатного станка чтобы закрыть дыры. А дыры от неверного планирования доходов и расходов.
Otto Frija
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):
инфляция( кроме условно естественной)= запуск печатного станка чтобы закрыть дыры. А дыры от неверного планирования доходов и расходов.
У капитализма одна реально гиблая дыра - чем больше имущий класс грабит население, тем быстрее состоится очередной кризис перепроизводства, так как Вексельберг с Ротнбергом не будут проживать в 50 000 говнооднушек проекта 44П, оплачивая коммуналау, не сожрут полмиллиона арбузов за осень и не купят и не будут эксплуатировать 20 000 калин, 10 000 Вест и 10 000 Рапидов. Приехали. Старик К.Маркс,
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
hakim11
Цитата:инфляция( кроме условно естественной)= запуск печатного станка чтобы закрыть дыры. А дыры от неверного планирования доходов и расходов.
У нас вроде какой год уже бюджет с профицитом, откуда инфляция?
Otto Frija
Цитата:У капитализма одна реально гиблая дыра - чем больше имущий класс грабит население, тем быстрее состоится очередной кризис перепроизводства, так как Вексельберг с Ротнбергом не будут проживать в 50 000 говнооднушек проекта 44П, оплачивая коммуналау, не сожрут полмиллиона арбузов за осень и не купят и не будут эксплуатировать 20 000 калин, 10 000 Вест и 10 000 Рапидов. Приехали. Старик К.Маркс,
SDRIVER
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):hakim11 писал(а):
У капитализма одна реально гиблая дыра - чем больше имущий класс грабит население, тем быстрее состоится очередной кризис перепроизводства, так как Вексельберг с Ротнбергом не будут проживать в 50 000 говнооднушек проекта 44П, оплачивая коммуналау, не сожрут полмиллиона арбузов за осень и не купят и не будут эксплуатировать 20 000 калин, 10 000 Вест и 10 000 Рапидов. Приехали. Старик К.Маркс,
Где в странах развитого капитализма имущий класс грабит население? Там уже давно поняли что выгоднее не грабить , а сотрудничать
Если вы про россию, то тут капитализма нет и не было пока еще
Последний раз редактировалось: SDRIVER (29 Августа 2019 09:36), всего редактировалось 1 раз
tvist
На форуме 14 лет
[Fred]
На форуме 18 лет
Otto Frija
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):...Где в странах развитого капитализма имущий класс грабит население? Там уже давно поняли что выгоднее не грабить , а сотрудничать
Если вы про россию, то тут капитализма нет и не было пока еще
Дык повсеместно. Когда США балуются аналом, у ЕС потом жопа болит. В условиях слабого транспорта и коммуникаций угнетатели и угнетаемые жили рядом (хоть дистанция от Парижа до Версаля пару раз и выручала королей), щас у русской бабки в тайге отобрали нефть, у китайца - труд, у негра - полезные ископаемые, а кайфуют в Калифорнии. Но и всё равно, современные кризисы, и в США тоже - ярковыраженные кризисы перепроизводства, вызванные тем самым ограблением голытьбы, хоть голытьба и на Тахо ездит.
neclassik
На форуме 15 лет
Otto Frija
У голытьбы на Тахо,кредитов лет на 200,только их отдавать никто не собирается. А русский Ваня должен и надо отдавать,а там система хорошая,тебе даже под просроченный кредит,все равно дадут кредит и так до бесконечности....
Бомбовоз
На форуме 19 лет
neclassik писал(а):русский Ваня должен и надо отдавать,а там система хорошая,
ключевая фраза
Otto Frija
На форуме 20 лет
anonimus
На форуме 14 лет
Т.е. 6 млн трудоспособного населения 50+ кукуют без зп?
neclassik
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):ключевая фраза
Ну а чем плохо? Они живут в долг,зная,что его никто отдавать не собирается т.е его не возможно отдать,я бы тоже так жил,чем плохо?
Государство устраивает войнушки,а вы живете и не о чем не думаете.
Otto Frija
На форуме 20 лет
anonimus писал(а):Т.е. 6 млн трудоспособного населения 50+ кукуют без зп?
В официальном сообщении главного статистического ведомства страны сказано: "В июне 2019 года, по предварительным итогам выборочного обследования рабочей силы, 3,3 миллиона человек в возрасте 15 лет и старше, или 4,4% рабочей силы классифицировались как безработные (в соответствии с методологией Международной организации труда)".
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Frg.ru%2F2019%2F07%2F17%2Fbezrabotica-v-rossii-obnovila-istoricheskij-minimum.html
Геббельс плачет, грызет кулаки и бьется головой в стену.
Федеральные СМИ: Безработных у нас 3,3млн всего. Из них 6 млн предпенсионного возраста.
"Из 16и бронеходов, прорвавшихся на берег озера Заггута, 29 уничтожены." 146%. Это Русский Мир, детка, главное отличие - он очень очень честный.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
neclassik писал(а):Бомбовоз писал(а):ключевая фраза
Ну а чем плохо? Они живут в долг,зная,что его никто отдавать не собирается т.е его не возможно отдать,я бы тоже так жил,чем плохо?
Государство устраивает войнушки,а вы живете и не о чем не думаете.
ты ещё напиши там приставы с хат не выселяют и коммуналку можно не платить.
у них там даже каждый 2 ужастик имеет одинаковый сюжет - семья не может платить ибатеку или с работы турнули и они переезжают в пердя в заброшенный особняк с меньшими платежами и даже б/у мебелью от прежних хозяев
STAS152005
На форуме 19 лет
Бамбук писал(а):
Зачем ты вешаешь лапшу, что можно сделать плавнее? Можно плавнее, но легче от этого не будет.
Причем тут рост цены?...Я не об этом писал...Смысл тут в другом. Избежать резкого роста платежеспособного спроса.Когда у покупателя резко образовался "мешок денег" и он побежал его тратить...
Вот тогда будет резкий всплеск спроса на рынке что и вызовет рост цен на товары...
Otto Frija
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Причем тут рост цены?...Я не об этом писал...Смысл тут в другом. Избежать резкого роста платежеспособного спроса.Когда у покупателя резко образовался "мешок денег" и он побежал его тратить...
Вот тогда будет резкий всплеск спроса на рынке что и вызовет рост цен на товары...
А, так вот чем щас федерация занимается. Не ростом экономики, не станкостроением, не передним краем НТР - они исключительно успешно избегают роста спроса. Всё прояснилось, Штилриц! А я то думал.
Тада пенсии точно надо отменить - нет денег, нет спроса, нет подорожания - экономика имени Наибулиной/Госдепа. "И я б посмеялся, но вас таких много" (с) Моторроллер.
STAS152005
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):
А, так вот чем щас федерация занимается. Не ростом экономики, не станкостроением, не передним краем НТР - они исключительно успешно избегают роста спроса. Всё прояснилось, Штилриц! А я то думал.
Тада пенсии точно надо отменить - нет денег, нет спроса, нет подорожания - экономика имени Наибулиной/Госдепа. "И я б посмеялся, но вас таких много" (с) Моторроллер.
....
Ты стремительно превращаешься в идиота неся такую фигню...
Otto Frija
На форуме 20 лет
STAS152005, пластинку заело? А, по теме сказать нечего. Понимаю.
это ваши 3 млн безработных из которых 6 предпенсионеры, постоянные реформы и минестерство скорбного вангования с нащупыванием дна вместо министерства экономической деградации - экономического развития тут с Крыма нет.
- Орешкин, что предпримите для роста эклномики?
- Еси нефть будет дорогая, чуть подрастет сама, еси дешёвая, ни@уя не будет роста. Спасибо, доклад закончил, откланялся. Аплодисменты, переходящие в овации.
Последний раз редактировалось: Otto Frija (29 Августа 2019 11:28), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
Otto Frija
А что тут скажешь на Ваш откровенный бред?...
Вы ПРИНЦИПИАЛЬНО не поняли смысла моего предложения.
Где я говорил о вливании в экономику дополнительных денег?
Я говорил о повышении ЗП, а не об эмиссии....Это совершенно РАЗНЫЕ ВЕЩИ...
Рост ЗП должен обеспечиваться за счет роста сбыта и продаж компаний, а не за счет раздачи напечатанного бабла...
Otto Frija
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):...
Я говорил о повышении ЗП, а не об эмиссии....Это совершенно РАЗНЫЕ ВЕЩИ...
Рост ЗП должен обеспечиваться за счет роста сбыта и продаж компаний, а не за счет раздачи напечатанного бабла...
А еще все должны быть здоровыми и богатыми, это много лучше чем бедными и больными. Без вас бы никто не додумался.
Золотые путинки вместо керенок отчеканьте и увидите какой 3,14#ец настанет в экономике.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Причем тут рост цены?...Я не об этом писал...Смысл тут в другом. Избежать резкого роста платежеспособного спроса.Когда у покупателя резко образовался "мешок денег" и он побежал его тратить...
каким образом ???
перцы оптимизаторы не готовы индексировать з/пл работягам, платить 13 и годовые бонусы - они кричат надо потерпеть, продажи упали, надо больше работать, кому не нравиться за воротами очередь, надо больше работать и т.д., сокращают бюджеты на проведение ТО и регламентных работ, инструменты, спецуху и т.д. Производительность падает.
перцы из мск хотят получать прибыль как до 2014 года поэтому режут з/пл и расходы.
ну и как ты часника заставишь повышать з/пл и индексировать её хоть плавно хоть не плавно ??
профсоюзов у нас нет, чётких оплат по часам сколько стоит труд как в америке нет.
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз
Браво!
..В правильном направлении мыслишь...
Но все это вполне возможно сделать. Минтруд может взяв бюджетную сетку разработать такую же для остальных отраслей экономики.
А повышение ЗП можно за счет повышения минимальной ЗП протолкнуть...
Да потребуется время на все. Не в один день))) Надо будет огромный пласт бумажной работы сделать.Вот работа для Перцев)))
Но оно того как раз стоит...
А не бредни Отто про золотые Путинки слушать...И вообще когда человек во всех проблемах начинает винить только одного человека то это признак недалекого ума...
Konst
На форуме 17 лет
все не читал
Перец пояснил за очередной прорыв без раскачки?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ