olkar
На форуме 19 лет
привет форумчане,
вот сегодня ночью открутили наружные зеркала на девятке. Зачем спрашивается. Девятка 99 г., зеркала штатные были, на самих зеркалах по контуру облупилось покрытие. Сам думал менять их что-ли. Да вот сперли. Аккуратно так открутили. То ли себе ставить, то ли продать кому. Ну блин, уроды. Машина в КАСКЕ. Но по такой мелочи с ментами связываться - себе дороже. Вышел утром, а их нет. Неприятно ужОс как. Не дорого. Просто противно.... Рядом куча девяток. У всех все на месте.
Прошлой осенью открутили номера. Вот нагемороился...
Приметили меня что-ли.... Вроде бы никому ничего плохого не сделал...
Уроды. Руки поотрывать...
ЗЫ: зимой у друга возле работы открутили зеркала на мерсе. Там $200 каждое стоит. Хорошая машина девятка. У нее по 250 руб. зеркала...
Imaginary
На форуме 18 лет
Что то я смотрю везде, что то воруют,залазеют, бычки тушат,напастье какоето.... Комуто понадобились зеркала,а приметили твою машину.У меня зимой у самого зеркало треснуло,только с подогревом и так покупать не хотелось комплект(по отдельности не продают)
Всетаки купил и поставил)
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Кому-то покупать неохота было. А открутили именно твои потому что они как сам пишешь
olkar писал(а): на самих зеркалах по контуру облупилось покрытие.
... т.е. тебе не особо жалко и уродов искать не будешь.
Я только вот не понял... это значит машину вскрыли, они же на 3 саморезах которые из салона идут крепятся...
olkar
На форуме 19 лет
да нет. вот как раз ниче не вскрыли. просто вышул утром, а их нет. Все очень аккуратно сделано.
я туда ни разу не лазил. Не знаю конструкцию, откровенно говоря
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Посмотри внимательно... Не открыв дверь (в твоем случае вскрыв машину) зеркала снять нельзя, я себе менял и знаю это 100%.
olkar
На форуме 19 лет
вот специально вниз сходил. посмотрел. все целое (тьфу*3). и в бардачке, и багажник. никаких признаков проникновения
даж не знаю что и сказать...
Imaginary
На форуме 18 лет
Значит просто выдрали их и все.....
olkar
На форуме 19 лет
ну мож и так.хорошо хоть больше ничего не повредили, уроды
Memoari chi fuka
На форуме 18 лет
а у тебя случайно сигналка не орет всю ночь?и поперек дороги не паркуешься?
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Imaginary писал(а):Значит просто выдрали их и все.....
Дверь открывается линейкой и так же аккуратно закрывается без какого-либо ущерба, как-будто так и было
Hagen
На форуме 18 лет
olkar
На форуме 19 лет
Цитата:а у тебя случайно сигналка не орет всю ночь?и поперек дороги не паркуешься?
да нет. ничего не орет и паркуюсь примерно на одном и том же месте. самое интересное - под фонарем. все освещает. не помогло
да и если бы так парковался, по стеклу бы кирпичом и ничего не надо откручивать :)
Цитата:Дверь открывается линейкой и так же аккуратно закрывается без какого-либо ущерба, как-будто так и было
посмотрел на одной из девяток на зеркала (были почти сложены). так там оказывается два болта: сверху и снизу. так что они откручиваются на раз и все. дальше мож что и вырвали чуть. но вообще все просто делается...
Boriskin
На форуме 18 лет
olkar
На стоянку надо товарисчь ставить
Новые то поставил?
nicavero
На форуме 18 лет
Boriskin писал(а):olkar
На стоянку надо товарисчь ставить
до стоянки лень идти... А так и зеркала новые - приятно
mutabor_gl
На форуме 19 лет
зеркала снять не открывая можно только отломив кроншетейн(сперли так у меня, тож стоковые, ободранные).
с сигналой авто открывается банально. пару раз сам открывал когда ключи забывал. только делать надо вдвоем,один конечник прижимать должен.
вопрос постродавшему: зеркала новые купил? если купил стоковые то наманя встали? а то я купил себе правое-левое. они какие то ущербные - те рычажок чтобы наманя видно было отодвигаешь максимально вперед, закрываешь дверь, а стойкой его обратно отводит. кто сталкивался с таким? мож чего отпилить ?
olkar
На форуме 19 лет
Цитата:зеркала новые купил? если купил стоковые то наманя встали?
вчера заезжал в магазин. были только белорусские стоковые. продавец сказал, что лучше брать ДААЗовские, т.к. их на ВАЗ поставляют. но сегодня друг свои стоковые отдаст. он поставил какие-то модные, а эти не нужны. Так что пока не ставил.
Цитата:до стоянки лень идти... А так и зеркала новые - приятно
дак машина в КАСКЕ. Делал ее и для того, чтоб не ходить на стоянку. Хотя, не так далеко она от меня
alil
На форуме 20 лет
в КАСКЕ- говоришь. снимай мотор, пусть платит страховая компания за все. Нех. зря деньги грести.
Сергей 22
На форуме 19 лет
mutabor_gl писал(а):а то я купил себе правое-левое. они какие то ущербные - те рычажок чтобы наманя видно было отодвигаешь максимально вперед, закрываешь дверь, а стойкой его обратно отводит. кто сталкивался с таким? мож чего отпилить ?
Да, отпили его вообще, нафига он тебе нужен.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ