октавии я слышал подвывание коробки на 1 и 2 под сброс газа.
Короче я устал себя постоянно одергивать и контролировать. А лимитера не было у круиза.
Ты ж понимаешь, что если выбирать нужный цвет+100тыр и белый, то ты тоже возьмешь белый. Или может я не настолько принципиален.
Датчик дождя/света самому поставить не проблема, самое сложное там это зеркало срезать и новое приклеить, но эту работу можно доверить стекольщикам 
Очень нравится связка 1,4 и DSG6. Есть вальяжная неспешность на разгоне. А то ураган 1,8 утомлял. Только вроде тронулся и уже на штраф приехал.
Очень нравится связка 1,4 и DSG6. Есть вальяжная неспешность на разгоне. А то ураган 1,8 утомлял. Только вроде тронулся и уже на штраф приехал.
дело не в секундах, а в удобстве управления тягой.
До 100 и так норм,после 100 управлять тягой почти негде,а денег много надо добавлять,и то еще не известно насколько там хорошо управляется те же 150 л.с
опять бомж комплектуха, 1.56 и даже без ксенона
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
До 100 и так норм,после 100 управлять тягой почти негде,а денег много надо добавлять,и то еще не известно насколько там хорошо управляется те же 150 л.с

, т.е. это так себе аргумент. но это не ради спора, так, мысли вслух это не тот 1,4, где поршни разваливались. Тут и цепи нет. Даже
genich
нет, я правда не понимаю покупку чахлого мотора, когда есть возможность взять хотя б 1,8.
рождение киндера не на долго меняет вектор жизни, проходили уже
, т.е. это так себе аргумент. но это не ради спора, так, мысли вслух
genich
нет, я правда не понимаю покупку чахлого мотора, когда есть возможность взять хотя б 1,8.
рождение киндера не на долго меняет вектор жизни, проходили уже
, т.е. это так себе аргумент. но это не ради спора, так, мысли вслух
китайский мотор на полуседане по надеге не шляпный? 
У меня был тигуан 170 (чип 240), у меня была октавия 180 с дсг. Не хочу больше. Реально не хочу. Не нужны.
А точно это? это не тот 1,4, где поршни разваливались. Тут и цепи нет. Даже.