Долбодятел
На форуме 12 лет
genich писал(а):Я вот пристально на каптюр смотрю. Для девочки белая с черной крышей 4х4 и клиренцом хорошо пойдет по области ездить. АКПП только смущает
то есть барабанные тормоза в максималке смущают только меня?
AxL
На форуме 17 лет
*Kostik*
Стильный Купер за 1,5 это педотачка. И чем глубже в РФ тем сильнее стереотип
ибо для многих 1,5 млн это много, высоко и уважаемо
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Долбодятел писал(а):genich писал(а):Я вот пристально на каптюр смотрю. Для девочки белая с черной крышей 4х4 и клиренцом хорошо пойдет по области ездить. АКПП только смущает
то есть барабанные тормоза в максималке смущают только меня?
Лягушатники вообще жгут с этими барабанами сзади, имхо по деньгам +/- мелкие дисковые вкорячить, тем более в условиях массового производства.
genich
На форуме 16 лет
*Kostik*
ну за 1,5 уже стильный тигуан можно полазить поискать. Как-то ближе к разуму.
McRae
аутлендер за 1.1? Там вроде 1,34 минимум:
https://www.mitsubishi-motors.ru/auto/outlander/
AxL писал(а):Лягушатники вообще жгут с этими барабанами сзади
кроят на всем, чтоб цена ниже была. Ну и плюс платфома одна для многих машин концерна.
McRae
На форуме 21 лет
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
AxL писал(а):Лягушатники вообще жгут с этими барабанами сзади, имхо по деньгам +/- мелкие дисковые вкорячить, тем более в условиях массового производства
а разницу кто то понимает в барабанных и дисковых на этих бешеных скоростях и драйве, который дарит данный спортивный болид?
я особо не вижу разницы
*Kostik*
На форуме 18 лет
Ёхан Палыч писал(а):AxL писал(а):Лягушатники вообще жгут с этими барабанами сзади, имхо по деньгам +/- мелкие дисковые вкорячить, тем более в условиях массового производства
а разницу кто то понимает в барабанных и дисковых на этих бешеных скоростях и драйве, который дарит данный спортивный болид?
я особо не вижу разницы
Если красить суппорта в желтый или красный цвет,то барабаны будут выглядеть убого. Но это касается других тачек,помню на стоковые Целики и Эклипсы ставили сзади барабаны, тачка выглядит как пушка гонка, а сзади барабаны,что выдавало уже на этапе внешнего вида псевдогонщика
genich
На форуме 16 лет
McRae
ну если верить этому сайту, то октаху нужную вообще за лям можно взять. Уже выезжаю.
Extreme
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Названием хотя бы
это как минимум
genich писал(а):а чем лучше?
интерьером, экстерьером, материалами, двигателем
McRae
На форуме 21 лет
genich писал(а):McRae
ну если верить этому сайту, то октаху нужную вообще за лям можно взять. Уже выезжаю.
попробуй, может что и выгорит
Extreme
На форуме 15 лет
Долбодятел писал(а): барабанные тормоза в максималке
не только
*Kostik*
На форуме 18 лет
genich писал(а):McRae
это если выполнишь 3 пункта,вон Ремуса уже вогнали в долги и застраховали даже
Долбодятел
На форуме 12 лет
Ёхан Палыч писал(а):AxL писал(а):Лягушатники вообще жгут с этими барабанами сзади, имхо по деньгам +/- мелкие дисковые вкорячить, тем более в условиях массового производства
я особо не вижу разницы
между инжектором и карбюратором тоже разницы не видишь? барабанные тормоза по сравнению с дисковыми это такая же убогая и архаичная конструкция
AxL
На форуме 17 лет
Долбодятел писал(а):Ёхан Палыч писал(а):AxL писал(а):Лягушатники вообще жгут с этими барабанами сзади, имхо по деньгам +/- мелкие дисковые вкорячить, тем более в условиях массового производства
я особо не вижу разницы
между инжектором и карбюратором тоже разницы не видишь? барабанные тормоза по сравнению с дисковыми это такая же убогая и архаичная конструкция
Так там все ведро это архаизм начиная от двигателя, который в 70хх придумали
Исключение это мерсовский 1,3
viper31
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Поздравляю! Чет ты вроде пополнел.
Бабки есть, можно поесть.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Долбодятел писал(а):между инжектором и карбюратором тоже разницы не видишь? барабанные тормоза по сравнению с дисковыми это такая же убогая и архаичная конструкция
Не вижу смысла лепить дисковые тормоза там, где они не смогут показать заметно лучшую эффективность в сравнении с барабанами.
Инжектор и карбюратор это вообще другая история.
*Kostik*
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):Цифра писал(а):Поздравляю! Чет ты вроде пополнел.
Следующая цель седан Д класса поэтому, а то сидеть будет некомфортно!!
_Remus_
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):viper31 писал(а):Цифра писал(а):Поздравляю! Чет ты вроде пополнел.
Следующая цель седан Д класса поэтому, а то сидеть будет некомфортно!!
Именно.
dezruptor
На форуме 22 лет
Долбодятел писал(а):между инжектором и карбюратором тоже разницы не видишь? барабанные тормоза по сравнению с дисковыми это такая же убогая и архаичная конструкция
Они капризнее обычно, по опыту, но...
https://autoreview.ru/articles/pervaya-vstrecha/pryzhok-v-rynok-ispytyvaem-renault-kaptur-na-dorogah-avtopoligona
Цитата:При активном замедлении автомобиль немного рыскает и изрядно клюет носом, что, впрочем, ожидаемо для кроссовера с высоким центром тяжести. А вот результаты объезда препятствия с одновременным торможением со скорости 80 км/ч приятно удивили: Kaptur послушно следует за рулем и замирает через 35 метров. Лучше чем, например, BMW X3 или Mercedes-Benz GLC (36,3 и 43,0 метра).
_Remus_
На форуме 17 лет
Фото салона, как обещал
Сиденья до упора назад отодвинуты
А в багажнике обнаружился еще один комплект ковров, в коробке лежали. И куда мне столько...
Папочка для доков в бардачке была. И еще в багажнике лежал органайзер для инструментов. Не распаковал еще.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Старый и новый
Andrey163
На форуме 16 лет
_Remus_
На форуме 17 лет
Andrey163 писал(а):Старый жене?
Да по разному уж. К новому ей привыкать надо. Большой шибко для нее
*Kostik*
На форуме 18 лет
Салон у Фордов классный и удобный
genich писал(а):
на замену рапиду смотреть
Кстати как Рапид ваще, норм тачка?
Пенсовская правда какая-то.
_Remus_
На форуме 17 лет
Я не говорю, что это самая ахуенная тачка на свете, но, сука, как же он мне нравится!
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
19” на лето думаю много будет, а вот 18” - в самый раз. Еще тонировочку по госту, и решетку и низ бампера в черный глянец задуть. Прошью навернле в ближайшее время.
Главное на куга клабе пишут, что нельзя запилить на штатную магнитолу УСБ (да-да, сам в шоке, на фокусе усб есть в клмпдектухе тренд, а тут тоже тренд и усб нет штатнлго), но пишут, что можно запилить штатный автозапуск. А манагер в салоне сказал обратное... и кому верить???
genich
На форуме 16 лет
_Remus_
каждому нравится его тачка. Особенно, когда только вчера с салона забрал.
s-t-r-i-k-e-r
акпп говно. Климат говно. Зимой холодно. Рио 3 лучше была в сумме.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ