Jackal
На форуме 19 лет
AxL писал(а):Jackal
Ханкук и не есть премиум среди покрышек,по цене уж точно.
Но она оказалась лучше чем штатный мишелин. И очень недорого.
Eddi
На форуме 15 лет
AxL писал(а):Eddi
У коллеги на работе такая же, только с индексом 419, все на уровне, ездил с ним зимой пару раз, гула не было, но в любом случае посмотрим, отпишусь как оно
как можно судить о резине сравнивая её с резиной с другим индексом? ))) тем более по шуму!
AxL
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):AxL писал(а):Eddi
У коллеги на работе такая же, только с индексом 419, все на уровне, ездил с ним зимой пару раз, гула не было, но в любом случае посмотрим, отпишусь как оно
как можно судить о резине сравнивая её с резиной с другим индексом? ))) тем более по шуму!
Этот ханкук 429 по рисунку как 419, по количеству шипов тут хз, не считал, с чего тут ожидать принципиальные отличия?
И ещё один момент, я нигде и не говорил что мне этот параметр критичен, даже больше - мне класть на шумность резины
Зимняя шиповка вся шумит, тут уж ничего не сделаешь,разве что шумка авто спасет как то положение
AxL писал(а):даже больше - мне класть на шумность резины
"Денег нет" пишется короче. (с)
AxL
На форуме 17 лет
Вова Длинный
Йокогама была как то зимняя, один раз с трассы скатился на ней почти на ровном месте, по асфальту ездил как на коньках и вдобавок за сезон почти шипов не осталось, зато тихая мягкая - комфортная
, все как ты любишь
AxL писал(а):все как ты любишь
Так я из зимних люблю только Хаккапелиту и мишлен.
Ты меня с кем-то путаешь.
AxL
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):я из зимних люблю только Хаккапелиту и мишлен.
Здорово, а катаешь на чем?
Зимой?
На двух машинах из трех в качестве зимней резины используется Хаккапелита. Третья машина зимы не видела.
На Опеле зимка была Мишлен.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
не понимаю я, чего вам мишка не нравится
я ее и на пузотерке катал и на паркете и на рамнике - нигде претензий никаких не было
и снашивается заметно медленнее остальных
Ёхан Палыч писал(а):не понимаю я, чего вам мишка не нравится
Басню "Лиса и виноград" знаешь?
Ну, или спроси у Раманыча, чем ему Фольксваген не нравится.
AxL
На форуме 17 лет
Ёхан Палыч писал(а):не понимаю я, чего вам мишка не нравится
А где ты тут такое вычитал?
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Дык Жакал пишет, что Ханкук лучше.
Контик я ещё согласен, но Ханкук...
Хотя тут и от Кумхо некоторые в восторге.
mikal
На форуме 18 лет
Ёхан Палыч писал(а):Дык Жакал пишет, что Ханкук лучше.
Мишлен же разный бывает, как и Ханкук. И Энерджи далеко не Пилот. Почему Ханкук классом выше не может быть лучше дешёвого Мишлена? Но в одном классе тоже слабо верится.
Jackal
На форуме 19 лет
Ёхан Палыч писал(а):Дык Жакал пишет, что Ханкук лучше.
Хотя тут и от Кумхо некоторые в восторге.
ну, я про свои конкретные шины.
Были Мишелин энерджи с завода, сменил на недорогие кумхо (модель не помню, но елси постараю - найду) и ощутил значительную разницу.
Ёхан Палыч писал(а):Хотя тут и от Кумхо некоторые в восторге.
Начитался я в свое время восторженных опусов про Кумхо. Ну.... и с друру купил. После Бриджа показалось, что
. Но через пару тыщ км (а для меня это было за 2 недели) понял. что не торт. Сколько на нем ездил, столько на Авито и болталось объявление о его продаже.
Потом надоело кроить, купил себе комплект Мишки, на Кумхо опустил ценник ниже 10 тыр и сразу же продал.
Причем приехал чувак на относительно свежем Аутлендере с абсолютно лысой резиной, вынес моск по поводу Кумхи, но один фиг забрал.
Что сказать про Кумхо?
Я не могу сказать, что резина - днище. Вполне себе терпимая резина. Можно ездить и в член не дуть. Но если ты ездил на более комфортной резине и можешь ее себе позволить, то третьесортные бренды лучше не смотреть.
AxL
На форуме 17 лет
Пробег 86000 км, перестал работать подогрев сидения, что надо сказать как нельзя кстати, ведь на улице под -20
Причем как я понял пассажирский подогрев тоже не работает, что не может не радовать с другой стороны, это значит с высокой вероятностью что маты подогрева живы и не придется дербанить кресло, а это тот ещё гемор
Посмотрел 30а пред, цел. В выходные буду смотреть проводку
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Вова Длинный писал(а):Можно ездить и в член не дуть. Но если ты ездил на более комфортной резине и можешь ее себе позволить, то третьесортные бренды лучше не смотреть.
Кстати, о ханкуке.
Нет никаких ощущений что это 3е сортная резина, поездил на нем и в гололёд и по сугробам и по каше, всё чётко и предсказуемо, ещё раз убеждаюсь, хакка сильно переоценена
AxL писал(а):Кстати, о ханкуке.
Нет никаких ощущений что это 3е сортная резина, поездил на нем и в гололёд и по сугробам и по каше, всё чётко и предсказуемо
Точно так же говорят владельцы Грант. А уж послушай владельцев Приор...
Jackal
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):Ёхан Палыч писал(а):Хотя тут и от Кумхо некоторые в восторге.
Начитался я в свое время восторженных опусов про Кумхо. Ну.... и с друру купил. После Бриджа показалось, что
. Но через пару тыщ км (а для меня это было за 2 недели) понял. что не торт. Сколько на нем ездил, столько на Авито и болталось объявление о его продаже.
Потом надоело кроить, купил себе комплект Мишки, на Кумхо опустил ценник ниже 10 тыр и сразу же продал.
Причем приехал чувак на относительно свежем Аутлендере с абсолютно лысой резиной, вынес моск по поводу Кумхи, но один фиг забрал.
Что сказать про Кумхо?
Я не могу сказать, что резина - днище. Вполне себе терпимая резина. Можно ездить и в член не дуть. Но если ты ездил на более комфортной резине и можешь ее себе позволить, то третьесортные бренды лучше не смотреть.
А у меня ровно наоборот впечатление. Мишелин энерджи (с завода) так себе. А кумил кумхо на смену -лучше.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Jackal писал(а):кумил кумхо на смену -лучше.
У кумхо ресурс меньше
AxL
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):AxL писал(а):Кстати, о ханкуке.
Нет никаких ощущений что это 3е сортная резина, поездил на нем и в гололёд и по сугробам и по каше, всё чётко и предсказуемо
ты можешь писать что угодно, однако ханкук этот уже второй год в топе зимней резины, что и подтверждается его эксплуатацией
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
AxL писал(а):перестал работать подогрев сидения
предохранитель смотри
AxL
На форуме 17 лет
DerDen
да первым делом посмотрел, целый он.
в мануале за подогрев отвечает 2 преда, 30А и 5А, у меня почему то установлен только 30А
Jackal
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):Jackal писал(а):кумил кумхо на смену -лучше.
У кумхо ресурс меньше
да я через сезон продал машину
Andrey163
На форуме 16 лет
А всего то, надо было Плешивцу тачку скинуть вовремя
Jackal
На форуме 19 лет
AxL писал(а):Вова Длинный писал(а):AxL писал(а):Кстати, о ханкуке.
ты можешь писать что угодно, однако ханкук этот уже второй год в топе зимней резины, что и подтверждается его эксплуатацией
По личному опыту (2+ года назад) ханкук неплохая резина (сравниваю с мишелин в том же размере 195/65R15). Сам был удивлен.
Ну, и надо уточнять модель, размер. И как минимум года выпуска. Ламповые воспоминания что было 15 лет назад мало кого волнуют уже в плане выбора новой резины.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ