Всем привет!
Вот и прошел мой ДР (в пятницу), как и обещал собирался сегодня разместить полный отчетец по установке всех подарков на машинку. Но вот не задача, в числе подарков есть ГАММА 412, вчера пошел его устанавливать - все делал по инструкции и подошел к пункту подключения и тут... короче там для подключения нужен 9-ти клеммный разъем подключения МК, в который надо еще вставить 10 разъем (серый провод К-линии), начал я его искать и нашел
- практически пустой, т.е. .удаки, которые мне устанавливали музыку срезали с него несколько проводов (+, - и еще пару каких-то) и естественно я встал в тупик - ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?! Решил прикупить новый и поставить вместо старого, но в 3-ех магазинах НЕТ такого разъема. Было принято решение восстановить старый - купить несколько разъемов с проводом и тут я понял, что на разъеме не хватает одного провода!
SOS! Кто может подсказать - есть ли вообще в продаже такой разъем с проводами? есть ли нет, кто может подсказать какие именно провода (9 шт.) должны быть на этом разъеме (по цветам)?
Срочно нужно все сделать, а то в субботу ехать на юг, а хоцца с Гаммой, а то сратый БК я уже снял.
ЗЫ пока отчет не выкладываю, т.к. будет без Гаммы не полный, да еще и зеркала в цвет с подогревом новые не поставил.
СПАСАЙТЕ ГОСПОДА!