Вот так всегда, придут Инокредитопомоечники/Ладоненавистники и заплюют
что делать то надо?
что делать то надо?
завидуют?!
какая комплектация то
Ездить. Просто ездить, брат!
тд это всё потянет откат онлайн прошивки
катать онлайн это будет лучше всего
откат по логам
что делать то надо?
откат по логам,в м74 незя вроде онлайн
Физически отключать ДК2 нет смысла, его надо в прошивке правильно отключить. А после этого уже можно выкрутить сам ДК, поставив заглушку на его место.
рожа,кожа,все дела
1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5МТ / Luxe / Prestige 613 800 руб
Самое дешевое, залить ММК или Челябу Е2
Чего?
Самара 3 с мордой от весты?
Прошивку от этих авторов!
Вот так всегда, придут Инокредитопомоечники/Ладоненавистники и заплюют.
Чтоб мучаться
Инокредитопомоечники/Ладоненавистники
Rio X-Line 2018
мне на Шевика тоже советуют активно причём очень многие прошить под Е2 и причём все как один говорят что авто совершенно по динамике другое становится, на враньё не похоже ибо все как один врать не станут, пока ничего не шил, ибо в городе и Е5 хватает, да и Шнива не болид.
поэтому возможно стоит попробовать чипануть.
катать онлайн это будет лучше всего.
Но на Ниссане на Евро-4 она фырит во все свои 110 маленьких уставших за 210 тысяч километров пробега пони и при этом уезжает от гонщиков на Ладопреоро. масло ZIC X9 5W40. реально Приоры сосают даже несмотря на мою ужасную коробку!!! первая короткая до ужаса. вторая задумчива, третья тянет от души, четвертая доваливает на взлётной скорости, пятая - рудимент..........
Вот и я Самару продал Хороший был автомобиль! Но время,время, время...
Хотя в теории щас такая же "Самара" реинкорнация Гранту взял ,с шыснарём....охохох ,а он не едет Пятнарь резвее был
а что там у нас на тахометре?
а что там у нас на тахометре?
даже 8клопавая гранта уежает от 15ря влегкую.
ни о чем
сколько на тахометре на 4 и 5 передаче при 100 км/ч?
даже 8клопавая гранта уежает от 15ря влегкую.
на пятой 110 по-моему 3000 об/мин. 120 - 3500 и так далее.
однозначно и безоговорочно готов заявить, что машина абсолютно не трассовая для пассажиров, и вполне интересна для водителя. пятая у меня непригодна в плане акустического комфорта для междугородних поездок. да, едем быстро, но орём при этом громко. 21140 ехала на этой же скорости на 500 об/мин меньше. однако при этом HR16DE хоть и орёт, но в моменте однозначно плюс по сравнению с бывшей полторашкой. расход по трассе чуть менее 7 литров на сотню при средней скорости 100км/ч по маршруту "Самара-Сызрань-Ульяновск-Саранск-Лукоянов (Нижегородская область)". На четырке у меня был рекорд - 6,6 среднего расхода по этому же плечу. Так что один минус - нет шестой передачи для трассы