Страница 2 из 2
alexandro70
Восьмеркин писал(а):

Приехал в офис на тракторе на днях, заходит дилер наш, много лет знакомы, грит я фоты твоего заслал в Германию одному давнему знакомому неравнодушному к раритетам, он предлагает за твоё ведрище 50 кЕвро wwow я грю это шутка, там этого добра у них навалом занедорохо... Нет говорит, многое изменилось за последние годы, они скупают все живые машины и вывозят их в Германию ибо у них один хлам укатанный, вощем зашёл я на мобиле.дэ и офуел: до 20кэвро живых экземпляров нет даже по фото...и я задумался facepalm

А немец не в состоянии вкинуть 20ку еще и сделать местную тачку, живой?
*Nikita*
Восьмеркин писал(а):

Приехал в офис на тракторе на днях, заходит дилер наш, много лет знакомы, грит я фоты твоего заслал в Германию одному давнему знакомому неравнодушному к раритетам, он предлагает за твоё ведрище 50 кЕвро

и ты ещё думаешь? 3.5 мульта рублей и доставка за его счёт Good
Лежандр
*Nikita* писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Приехал в офис на тракторе на днях, заходит дилер наш, много лет знакомы, грит я фоты твоего заслал в Германию одному давнему знакомому неравнодушному к раритетам, он предлагает за твоё ведрище 50 кЕвро

А если еще лет 20 подождать, может цена еще вырастет... supercool
*Nikita*
Лежандр писал(а):

А если еще лет 20 подождать, может цена еще вырастет...

я думаю лет через 5 правительство уже не позволит тебе так навариться hehe
V1T
продавая что то на авито и подобных, надо морально быть готовым к трешу, и чем дешевле вещь тем больше треша, поэтому особо чутким натурам проще дешевки выбрасывать, а не пытаться продать. А если уж выложил, то можно выработать тактику разговора с придурками
Hans11
Лежандр писал(а):

Восьмеркин
И чего тебе эти 9 дней, езди со старыми...их сдаешь в МФЦ в момент получения новых и у тебя на руках бумага что права на обмене..

А первый же остановили тебя гаишник объясняет тебе, что ты с этой бумажкой можешь делать все что угодно, например, сложить 42 раза, или засунуть в любое отверстие своего тела, свернуть косяк - что угодно, а ему нужны права
Восьмеркин
*Nikita* писал(а):

Восьмеркин писал(а):

С одной стороны это ж новый Макан, с другой - этот Макан через 5 лет доедет только до попойки и трактор его переживёт, в этом у меня нет сомнений Pardon
*Nikita*
Восьмеркин писал(а):

С одной стороны это ж новый Макан, с другой - этот Макан через 5 лет доедет только до попойки

а с третьей стороны - это 1-к квартира чуть возле мкада Pardon
Лежандр
Hans11
Так старые-то права при тебе... facepalm
Slavny
ебать вы фантазёры. при продаже вписывайте в ПТС нового владельца, ДКП и всё! чё там вам ГИБДД штрафы не хотят отменять? в прокуратуру!
Вова Длинный
Slavny
А прокуратура тебя на три буквы пошлет, те самые, у которых в серединке "У" присутствует... 63
Slavny
Вова Длинный
тебе виднее pst
maclein
Slavny писал(а):

еб..ь вы фантазёры. при продаже вписывайте в ПТС нового владельца, ДКП и всё! чё там вам ГИБДД штрафы не хотят отменять? в прокуратуру!

Буёв панамку Wink
Пока тачку новый владелец не зарегил все штрафы на нынешнем владельце
Поэтому
В пишем дкп и сразу на утро аннуляцию учета supercool
По дкп у покупашки есть 10 дней.
XADZZOX
Законодатели наши заняты чем угодно, но не тем, что нужно. А нужно решить проблему. Она есть, все об этом знают. Пипл на низах ругается друг с другом, а на верхах смотрят и ржут. pst
Otto Frija
XADZZOX писал(а):

Законодатели наши заняты чем угодно, но не тем, что нужно. А нужно решить проблему. Она есть, все об этом знают. Пипл на низах ругается друг с другом, а на верхах смотрят и ржут. pst

А ты #начниссебя, #надабольшеработать, #ненойте, #ясвилетельвсёотлично, #дидывоевали!!!
LambadA
У меня другая ситуация была. У родителей калина сарайка 2011 года, покупалась новой, люксовая. Начала уставать, задымил по утрам мотор, решили им новую гранту купить. А эту на трейдин сдать что бы не напрягаться. Поехали в автосалон, калину оценили 130-150 тысяч, новая гранта 570. Ну уже вечер, дай думаю сфоткаю и на авито выкину, заберут, хорошо, не заберут пофиг, утром в трейдин сдам и скидку 20 тысяч ещё получу.
Опубликовал объявление на Авито и Авто.ру. Через 10 минут начался ад... С авито звонки валом пошли, народ сразу спрашивает где посмотреть, короче пока к родителям ехал 30 минут мне позвонили 16 человек, в итоге первый приехавший её и забрал за 180 т.р. при том что выставил я её за 185...

По машине 2011 год, один хозяин, 140 тысяч пробега, родная краска, люкс, кондей. На холодную дымит мотор, и заглючил блок управления стеклоподъемниками.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

П.С. кстати на авито было 240+ просмотров и 16 звонков, за 1 час пока с продажи не снял, а на Авто.ру 3 просмотра и всё.... Помер авто.ру....
antipinoman
Шо то мало, 140 тык и - дымит. Небось масло не меняли или волга ойл какой лили.
LambadA
antipinoman писал(а):

Масло съёмные колпачки скорее всего менять.
Slavny
LambadA
может дешево оценил, потому и купили быстро.
я свою калину продавал чуть менее месяца по самому верху рынка, первые звонки были только от перекупов, предлагали 50 тыр скинуть и забрать прямосейчас. Но я не уступил.
Было совсем немного звонков от частников, в итоге скинул чирик и добавил к авто резину летнюю на литье.
antipinoman
LambadA писал(а):

antipinoman писал(а):

А это не страшно главное чтобы не овалы в блоке
Цифра
Смешно. Вообще чем дешевле машина, тем больше таких персонажей. У меня самая веселая продажа была ваз-21053 за 40к, тоже такие кадры отборные приезжали...
х123ас
antipinoman писал(а):

LambadA писал(а):

antipinoman писал(а):

А это не страшно главное чтобы не овалы в блоке

Даже если овалы, фигня это всё, чинится без проблем. Главное чтоб кузов целый.
мертвая голова
Восьмеркин
А что у тебя за машина что таких денег стоит?
Восьмеркин
мертвая голова писал(а):

Восьмеркин
А что у тебя за машина что таких денег стоит?

928 S4,
стОит или нет я хз
Для 70-гг 20 века это было как бы сейчас сказали детищем инновационных технологий, разработанным инженерами gpn Эпоха маркетологов в автомобилестроении наступила позже lol1
https://www.drive2.ru/c/539556745102493322/
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ