Как и обещал выкладываю маленький отчетец по установке части подарков на ДР. Было подарено: фары АИС, фонари "глаз орла", Гамма 412 и зеркала с подогревом в цвет кузова.
Установлено пока: АИС и "глаз орла", Гамму по указанной проблеме вот тут (
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=106075 ) пока не установил, зеркала буду ставить позже - просто я ни фига не шарю в электрике и сделать включение обогрева через отдельную кнопку для меня большая проблема :-( , буду искать людей кто поможет мне в этом (ну или кто может, то плиз очень подробно изложите как и чего, особенно момент поключения к кнопке, желательно с описанием для полных дурачков, т.е. меня. В поиске был по этому вопросу, но т.к. не шарю в электрике ни фига не понял как делать.)
По установкам тех и других фар особо сказать не чего, так все встало ровненько на штатные места ни чего ни где додумывать и переделывать не пришлось! т.е. фотки процесса не делал, только вывешиваю итоговые фотки.
Кстати в АИС вставлен ксенон (он и до этого был в Киржаче), встал почти без проблем, пришлось только не много напильником снять посадочное место на лампочке (если не понятно какое именно место, то вечером сделаю фото и выложу).
Да еще забыл - заменена решетка радиатора, до этого стояла так называемая решетка под Бэху, но с этими фарама совсем не смотрелась и я прикупил новую.
И так:
фары передние - АИС:
фотка сравнение как светит Киржач и АИС (слева Киржач, справа АИС):
фонари задние:
ЗЫ про Гамму и зеркала все фотки и рассказы будут позже...
Последний раз редактировалось: Lev_Ig (07 Августа 2006 12:29), всего редактировалось 1 раз