Страница 37 из 64
Tony999io
Илья В. писал(а):

то есть это твои домыслы правильно? и ты соврала получается?

при чем тут домыслы если ты сам писал что с друзьями баб ипали пока дите с женой дома сидели.
Патрикевна
Илья В. писал(а):

я то ладно хотя
Tony999io писал(а):

ты сам писал что с друзьями баб ипали пока дите с женой дома сидели.

люди помнят.
Ты главное жене правду не говори
Илья В.
Tony999io писал(а):

при чем тут домыслы если ты сам писал что с друзьями баб ипали пока дите с женой дома сидели.

ну найди где я тут писал, что я ипал.
Бомбовоз
Илья В. писал(а):

это повод ля гордости? pst ты я так понял с родителями жил вообще pst

ты предлагаешь во время капитального ремонта жить с грудным ребёнком в убитой хате - дышать цементом и укачивать ребёнка под шум перфа ?? facepalm 63

ясен буй полгода с родаками пожили и сьехали как ремонт закончился facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Tony999io писал(а):

Илья В. писал(а):

а его тема про стриптиз бары ростова с программой всё включено (т.е. трах) это явно не измена жене в командировке - хотя илья писал что у него жена модель, а у моделей мозга нет - может она не допетривает, что её муж гуляет 63

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Илья В. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ну не все же рукожопые как ты - которые без еженедельных стейков мраморных прожить не могут и из мяса обычного приготовить себе ужин

если сами привыкли к говну, зачем приучать к этому детей?

мля какая трагедия я в жизни не ел мраморного мяса и что теперь удавиться ??

зато я в детстве жрал икру ложками, а мой ребёнок уже нет - это показатель статуса и успеха у ипанутых мажоров ?
Tony999io
Бомбовоз писал(а):

а его тема про стриптиз бары ростова с программой всё включено

да у него в любой теме
помню про лыжи тема была
он хвалиился как шмар они с друзьями дрючили
про дубай тема была там илья тоже отличился
практически любая тема про отдых
так илья со своим самоваром не едет
ибо шмар на месте полно

а счас решил дурака включить дескать не было такого.
так что тут надо определиться или пестил все это время по сути являясь подкаблучным чмом
или не пестил и сцука альфач которого спалили походу pst
Extreme
Тоже помню, что кичился неоднократно этим Pardon
Илья В.
Бомбовоз писал(а):

а его тема про стриптиз бары ростова с программой всё включено (т.е. трах) это явно не измена жене в командировке - хотя илья писал что у него жена модель, а у моделей мозга нет - может она не допетривает, что её муж гуляет

ну так найдешь сообщение или нет? или опять как с квартирами которые я сдаю и с фольксвагеном сольешься?
Alexxxa
По теме вопросов нет. Вопрос в следующем: что за история с дочерью Стаса?
Илья В.
Tony999io писал(а):

да у него в любой теме
помню про лыжи тема была
он хвалиился как шмар они с друзьями дрючили
про дубай тема была там илья тоже отличился
практически любая тема про отдых
так илья со своим самоваром не едет
ибо шмар на месте полно

Про то что я рассказывал, как я кого то ипал нет ни одного сообщения.
Про то, что я допускаю это и не вижу в это ничего ужасного есть. supercool

Tony999io писал(а):

а счас решил дурака включить дескать не было такого.

дурака вы включаете. я ничего не опровергаю из того что писал.
найди мое сообщение где будет написано, я ездил туда то и ипал там шмар. это не сложно
Tony999io
Alexxxa писал(а):

По теме вопросов нет. Вопрос в следующем: что за история с дочерью Стаса?

встречалась с парнем
парень решил с ней расстаться
девка решила вскрыть себе вены
парень вызвал дурку
девку в дурку забрали
та отлежала там положенное время и была отпущена на вольные хлеба

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Илья В. писал(а):

найди мое сообщение

ты правда думаешь что у меня все так куйова в личной жизни, что я буду листать несколько тысяч твоих сообщений в поисках нужных? facepalm
Alexxxa
Tony999io
Спс. Была тема?
Tony999io
Alexxxa писал(а):

Tony999io
Спс. Была тема?

две
сначала Анастасия создала одну
потом попросила ее стереть
через день создала вторую
и потом тоже попросила ее стереть

тк Стасик был в невменяемом состоянии
и у него там смешалось все в кучу, люди кони, фсб, администрация президента 63 причем порой на одной странице одно противоречило другому
Бомбовоз
Илья В. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а его тема про стриптиз бары ростова с программой всё включено (т.е. трах) это явно не измена жене в командировке - хотя илья писал что у него жена модель, а у моделей мозга нет - может она не допетривает, что её муж гуляет

ну так найдешь сообщение или нет? или опять как с квартирами которые я сдаю и с фольксвагеном сольешься?

и жена у тебя на кафедре вуза не работает ...ну что не продолжил логический ряд.. facepalm 63
dorinspector
Конечно ниже если б выше я думаю родители не ругались бы

Какие люди

Привет рад читать как сама?
Бомбовоз
Илья В. писал(а):

и с фольксвагеном сольешься?

зачем ты тогда 3,14здел в каждой теме какой ты успешный что работаешь на автомобильном кластере в калуге ? там разве не фольцы собирают ? facepalm
Alexxxa
Tony999io писал(а):

Alexxxa писал(а):

Tony999io
Спс. Была тема?

две
сначала Анастасия создала одну
потом попросила ее стереть
через день создала вторую
и потом тоже попросила ее стереть

тк Стасик был в невменяемом состоянии
и у него там смешалось все в кучу, люди кони, фсб, администрация президента 63 причем порой на одной странице одно противоречило другому

Ну, это нормальное развитие событий.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

dorinspector писал(а):

Конечно ниже если б выше я думаю родители не ругались бы

Какие люди

Привет рад читать как сама?

Это мне?
Привет. Все ОК.
Бомбовоз
Илья В. писал(а):

ну так найдешь сообщение или нет?

facepalm

значит ты понторез

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=388182&highlight=%F0%EE%F1%F2%EE%E2

Цитата:

это когда все что ты хочешь, реализуется. Атмосфера определенная. на словах тяжело передать. когда ты отдаешь бабки и тебе не жалко их.
жратва хорошая, бухло качественное, музыка, модельной внешности бабы всех цветов и национальностей, танцы, любые прихоти от поговорить до массажа с еплей, хочешь с увольнением, хочешь с апартаментами там...да много всего.

нужно паре будущих заказчиков размах русский показать так сказать )))

STAS152005
Alexxxa
А какая проблема спросить у меня?
А ни читать АХИНЕЮ ТОНИ?
Впрочем если Вас ЭТО устраивает, то мешать не буду..Продолжайте обсуждать фантазии этого малость БОЛЬНОГО человека... Pardon
Патрикевна
Tony999io писал(а):

встречалась с парнем
парень решил с ней расстаться
девка решила вскрыть себе вены
парень вызвал дурку
девку в дурку забрали
та отлежала там положенное время и была отпущена на вольные хлеба

да. но он станет настаивать что это не так. Хотя несколько человек не могли прочесть одновременно неправильно ROFL
Бомбовоз
Патрикевна писал(а):

Хотя несколько человек не могли прочесть одновременно неправильно ROFL

могут - сажень и илья не дадут соврать 63
STAS152005
Патрикевна писал(а):

да. но он станет настаивать что это не так. Хотя несколько человек не могли прочесть одновременно неправильно

facepalm
При скандале парень на нее стал НАПАДАТЬ.Она схватила нож и заперлась в ванной. (ни кто ни кого не поранил.Свидетелей нет.)А когда приехала полиция парень видя чем начало пахнуть дело вызвал скорую психиатрической помощи...И пользуясь своими знаниями врача и опытом работы в психушке настоял на госпитализации...У нее отобрали телефон не дали ни кому позвонить. И в течении трех суток оформили госпитализацию...
Сейчас приговор суда отменен. Пацан с учебы и работы уволился и из Москвы уехал на родину.
Дело закрыто.

То что я писал по "горячем следам" это были первые сведения. Полученные до разговора с дочерью через третьих лиц...
О чем Вам уже НЕОДНОКРАТНО было сказано. Но Вы ухватились за первый пост и далее продолжаете ТУПО гнуть свой БРЕД.
Pardon
Бомбовоз
STAS152005

ты же в этой теме пишешь что с дочерями надо вести воспитательные беседы и пресекать любые трамбы и залёты, а у самого дочь не понятно с кем живёт Pardon
Патрикевна
STAS152005
зачем опять '' за рыбу деньги''?
STAS152005 писал(а):

То что я писал по "горячем следам" это были первые сведения. Полученные до разговора с дочерью через третьих лиц...

так тебя спрашивали - откуда знаешь если тебя там не было . Не стоило писать чужой бред ( не проверенную информацию)
STAS152005 писал(а):

Но Вы ухватились за первый пост и далее продолжаете ТУПО гнуть свой БРЕД.

не свой. Твой .
Потому и говорят что не стоит рубить с плеча .Обождать надо . Что бы всего этого не было . Но в твоем случае это нереально . Даже самые элементарные вещи ты излагаешь непонятно. Потому и вопросов к тебе куча от читающих.
Сейчас уже не столь важны детали .Важно :парень , нож, дурка, адвокат, свобода . Как то так
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

ты же в этой теме пишешь что с дочерями надо вести воспитательные беседы и пресекать любые трамбы и залёты, а у самого дочь не понятно с кем живёт

Я уже все описывал...Во-первых она уже взрослая. Во-вторых я писал что с моей стороны вопрос тогда поднимался на эту тему. И мать ее заверила что все в порядке и она проверила парня.Он хороший...И попросила дать им время "наладить отношения". Принимая во внимание все обстоятельства я тогда его дал... Проверять слова ее матери не стал. Как потом оказалось мне банально наврали...По этому поводу тоже был отдельный разговор с ней и ее семьей. Уже после всего...
Тему на этом закрыли. lol1
Бомбовоз
Патрикевна писал(а):

.Важно :парень , нож, дурка,

может гены отцовские - он сам писал как в 18 лет ментовские уазики переворачивал и винтрины в кафе бил 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 64
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ