Страница 4 из 13
Перец
Mihalych78 писал(а):

или даже понос ROFL

что ни тема на ЛОЛе, то у некоторых как раз он и есть Pardon
Mihalych78
ну а ты как хотел
инет оплачен bboyan

сижу печатаю отчеты с объекта. 20 штук в трех экземплярах по 60 листов в среднем это не шутки же
Drinks or Beer
zmey999
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

нет, я совсем другое имел ввиду, но походу это не растяжимо для твоего скудного ума

ну мой ум не твое пузо - сильно не растягивается hehe

Добавлено спустя 45 секунд:

Цитата:

а я скидок не прошу, прямо сейчас отдыхаю с подругой, которая родилась уже в этом тысячилетии

это должно удивлять меня или умилять?
я в выходные с такой на турбазу ездил. и че?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

а5 же и отдыхать можно по разному
мы ездили чтоб в городе не палиться, а ты с собой можешь брать для понту -у тебя отдых, а ей одно мучение ROFL

мда Оренбург за словом в карман ен лезет я прям валяюсь - умилять или удивлять ааааааааааа

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

antipinoman писал(а):

Mihalych78
Завидуешь-завидуешь. Тоже небось, мечтаешь где нить на пальма дэ майорка на пляжу молодуху рачком поставить.
Тебе просто не повезло, родился бы в семье кгбшников или прочих приближенных к верстателям бюджета - и тоже глядишь успешным был бы.

Саш там реально чел в форме ему за просто так дают ))) pst а вот насчет Перца не думаю ))) ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

FHR писал(а):

Перец с Михалычем пьют на неделе чтоли. Несут околесицу. Один чурко п@стоглазое второй Карабас на пенсии, оба не ликвид

Карабас на пенсии аааааааааааааааааааа ROFL Валера это пять pst ты сделал мне этот вечер ROFL
Mihalych78
zmey999
тебе смешно, а мне с Перцем радостно - мы не во вкусе фархада ROFL
Jaguar El Negro
Как ненавязчиво СанПэдро вымутил себе пару фоток Сладкого Перца в личку hehe
Mihalych78
Jaguar El Negro писал(а):

пару дней мы его не увидим
потом явится -уставший, но довольный ROFL
zmey999
Mihalych78 писал(а):

Jaguar El Negro писал(а):

пару дней мы его не увидим
потом явится -уставший, но довольный ROFL

тема начинает напоминать мне Дицки от Никитишны по веселости

hehe
Mihalych78
кстати думаю совершенно справедливо будтет, раз мистер Перец показал А -свои фото, хорошо бы оценить инстаграммы звезд с которыми он отдыхает.
для полноценно завести конечно же к его тучной от сытого образа жизни фигуре hehe
Цифра
Осилил ветку. Такие щенячие понты престарелых организмов, аж читать противно facepalm Вели бы себя достойно возрасту.
antipinoman
zmey999 писал(а):

там реально чел в форме ему за просто так дают )

Мне совершенно поккую кто там и где там, в форме, или без формы, и дают ему или он дрочит. Ваще неинтересно. Так же как не интересны фотки перца с бабами.
Меня не интересует как выжить в париже, мне бы узнать кто здесь барыжит поближе(с). Другими словами у меня своих проблем хватает.
Ну и традиционно: негр, пид@рюга, пшёл наккуй.
Mihalych78
Цифра писал(а):

Осилил ветку. Такие щенячие понты престарелых организмов, аж читать противно facepalm Вели бы себя достойно возрасту.

сидеть на жопе в офисе и гордится что у коллеги она все равно больше -как ты? hehe

Добавлено спустя 24 секунды:

antipinoman
Drinks or Beer
antipinoman
Mihalych78
Наливай, Пушкин Smile
Drinks or Beer
Mihalych78
antipinoman писал(а):

Mihalych78
Наливай, Пушкин Smile
Drinks or Beer

не пью - берегу потенцию по причине малоденежья pst
802
Цифра писал(а):

Иди отсюда, ты старый и скучный hehe
antipinoman
Mihalych78 писал(а):

antipinoman писал(а):

Mihalych78
Наливай, Пушкин Smile
Drinks or Beer

не пью - берегу потенцию по причине малоденежья pst

Не буду развивать это направление беседы, негр, сучара, щас наверняка прибежит и традиционно будет выпрашивать лососнуть моего тунца. Задолбал. И я его задолбался наккуй посылать. Может нехай, разок пусть пососет? И успокоится? Не, это бред какой то.
Mihalych78
свози его на море pst
antipinoman
Mihalych78 писал(а):

свози его на море pst

Тока если ван вей тикет. Туда, откуда не возвращаются. facepalm
Jaguar El Negro
Опять гомосека престарелого понесло, опять фантазии свои озвучивает поганец hehe
antipinoman
Тьфу, тут как тут. Макака серапука иди наккуй отседа. Жыгуар херов.
Mihalych78
девочке, не ссорьтесь.
hehe
STAS152005
802 писал(а):

pst Ты правда думаешь что молодым деффкам интересна епля с возрастным дядей? hehe

Срочно зовите сюда Стаса

Конечно интересна... Весь молодняк сплошные импотенты..Сидят в своих айподах все свободное время, уткнувшись...Вы в метро зайдите и на молодняк посмотрите. Все в телефоны уткнулись...
Девкам ни какого внимания ни кто не оказывает ВООБЩЕ!!!
А потому они рады любому живому человеческому общению...
Mihalych78
кстати девчонки эти прямо говорят, что молодые заинтересованы только сами с собой
перед зеркалами крутятся, фоткают себя для инстаграмов и меж собой общаются
а мы с корешем хохмим постоянно и им с нами прикольно.
даже делали так - что девчонки подходили к вьюношам и предлагали заняться вечером сексом. согласился один и то после минут 15 раздумий hehe

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

а в нашем возрасте уже в основном либо самовлюбленные жирные бурдюки с самомнением, либо все такие подвижные любители физкультуры.
и те и те по их словам - в плне секаса бестолковы и слабы.
девки же спортивные - им пяти минут вялых раскачиваний жирных пуз недостаточно
antipinoman
STAS152005
Ио чём ты,с высоты своих 47 лет будешь базарить с 20 летней институткой? Сейчас мы, и они - совершенно разные миры с разными кумирами и ценностям.
Ты вот хоть знаешь как фасон штанов называется с отвисшей жопой? И я не знаю, и мы с тобой тут же, автоматически в поколение "родаков" и "совков" попадаем.
У них инста и прочая ккуета в почёте. У тебя есть инста, Стас? Smile
Mihalych78
antipinoman
йопта
про спорт, кино, искусство, литературу
40 летние которые жувачку надувают же тоже есть
antipinoman
Mihalych78
Ну хз хз. Я с 25 летними телками, подмосковными правда, общался - на трезвую не стал бы. Лет 30-35 самый норм.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ