Че там толльятинский воришка моделей детских конструкторов скажет по этому поводу?
Че там толльятинский воришка моделей детских конструкторов скажет по этому поводу?
Яков_Лещ
Я тоже в салон ходил, мой первый фильм - терминатор1, когда шварц превратился в железный скелет и попёр дальше я - аккуел, очканул капитально
видак
XADZZOX
Сколько лет жру - не сдох пока.. Pardon Ну дотяну не до 80, а до 70 - да и хватит... supercool
о, имхо, лучше помирать сытым, одетым и обутым чем в зипуне и опорках - с голодухи.
А что еще можно собрать из этого набора деталей?
самым главным недостатком СССР было то, что система не предполагала наличие конкуренции в производстве. Я это понимал еще в 19 лет.
Далее шло:
Полное отсутствие бережливости к производству , финансам
Преславутые успехи количественного свойства в ущерб потребительским свойствам.
Преобладание иделогических догм над здравым смыслом.
заскреченность любых передовых разработок и передача их тупым сапогам, которые не знали что с этим делать.
приспособленчество в руководящих структурах, иначе говоря лицемерие.
ошибочное стремление сначала поднять страну, а потом уже и обратить взор на ее жителя.
ХЗ что лучше, ты ж не пробовал
самым главным недостатком СССР было то, что система не предполагала наличие конкуренции в производстве. Я это понимал еще в 19 лет.
Далее шло:
Полное отсутствие бережливости к производству , финансам
Преславутые успехи количественного свойства в ущерб потребительским свойствам.
Преобладание иделогических догм над здравым смыслом.
заскреченность любых передовых разработок и передача их тупым сапогам, которые не знали что с этим делать.
приспособленчество в руководящих структурах, иначе говоря лицемерие.
ошибочное стремление сначала поднять страну, а потом уже и обратить взор на ее жителя.
Ну, время есть. Я не тороплюсь Smile туда ещё никто не опаздывал Smile
Дефицит продуктов питания,
невозможность выезда за рубеж
хроническая нехватка одежды,
бесконечные профсобрания и советы дружины, понеслась...
ну вот вам хамон в Испании. Но от 35 евров за кило.
Яков_Лещ
Я тоже в салон ходил, мой первый фильм - терминатор1, когда шварц превратился в железный скелет и попёр дальше я - аккуел, очканул капитально
"Роман с камнем"... В гостях
В кинотеатрах были "Звездные воины", "Враг мой", "Полет навигатора" и "Короткое замыкание". Все патсаны бегали зырить
ЗЫ. Спасибо Горби за первую свободу и демократию не?)
как вспомню - ну такая ккуня, пдц. А тогда - уххх.
Непуганные мы были, советские люди. В диковинку такие фильмы нам были, а за кордоном небось свистали и плевались.