Страница 7 из 13
Цыска
Mihalych78
я не в куррсе
Mihalych78
Цыска писал(а):

Mihalych78
я не в куррсе

приеду - сходим в магазин на выставку ROFL
zmey999
ниче у вас тут задымило hehe
antipinoman
Mihalych78 писал(а):

сорокалетний девственник

43 мне. Да, девственник. Даже не видал и не пробывал бабу наощупь. cry
Вот на Машу рассчитывал, однако, видать, не судьба ((
Mihalych78
antipinoman писал(а):

Mihalych78 писал(а):

сорокалетний девственник

43 мне. Да, девственник. Даже не видал и не пробывал бабу наощупь. cry
Вот на Машу рассчитывал, однако, видать, не судьба ((

Настеньку попробуй
она любит тупых дественников hehe
antipinoman
А ты типа остряк неебацо? На мой взгляд типичный замкадный арлекин.
Mihalych78
а я и не претендую
STAS152005
antipinoman писал(а):

На мой взгляд типичный замкадный арлекин.

Да какой он Арлекин))) Типичный инвалид с детства...Вон темы создавал как он на бабе кончить не может...
leon112 писал(а):

Mihalych78 писал(а):
так и не кончил - пришлось срочно ехать по делам

63 ....
Проблемы у него с ...потенцией. 63
Vlad B
antipinoman писал(а):

Я с 25 летними телками

Там мозгов нет, там сплошь программа "Я богиня, где мой лох". ROFL
Mihalych78
STAS152005
Цитата:

.Вон темы создавал как он на бабе кончить не может...

пруфы Настя, нам нужны пруфы

и коматозу больше не жалобься. иначе я вас в праве буду подозревать pst

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Цитата:

Проблемы у него с ...потенцией

да, на тебя не встал
но я тебе говорил - сними шапочку, мне казалось что я резиновый мячик тыкал hehe
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

может у меня на приличную одежду денег нет hehe

Ей интересна одежда или мышца под ней? нарисуйся в виде культуриста.. Good
Sergey566
Цыска писал(а):

для пустоты нет места и времени

Глядишь и свадьбу сыграем на ЛОЛе supercool

Mihalych78 писал(а):

да-да. сейчас я слышал всяки штучки для женщин продают

Ты слышал а у Маши их много pst

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Mihalych78 писал(а):

приеду - сходим в магазин

В Секс Шоп ??
Mihalych78
в магазин
я с дороги пожрать люблю
STAS152005
Цыска
Вы бы у 78-й спросили от чего от него первая жена сбежала?

Этот человек Инвалид по мозгам...Ненавидящий женщин...Почти как Чикатило...Вы любите маньяков и психов?
Лежандр
STAS152005
Ты вступил на минное поле..сейчас посыплются вопросы почему от тебя три сбежали... facepalm ROFL
STAS152005
Лежандр
Да я то уже все Вам рассказал...А во вторых я Цыске фото не шлю...На встречи не набиваюсь в гости чтоб чаек попить на моем уже знаменитом столе не приглашаю...
Я старый и больной человек...Какие ко мне еще могут быть вопросы? 63
Лежандр
STAS152005
Ню-ню... supercool Идет пауза по станиславскому... dns4
Mihalych78
настасья видимо сегодня пересосала по пекински
понеслаROFL

Добавлено спустя 44 секунды:

STAS152005 писал(а):

Лежандр
Да я то уже все Вам рассказал...А во вторых я Цыске фото не шлю...На встречи не набиваюсь в гости чтоб чаек попить на моем уже знаменитом столе не приглашаю...
Я старый и больной человек...Какие ко мне еще могут быть вопросы? 63

цыска ментовка
она на твоем обконченном столе столоваться не станет

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Федя, у тебя утром на кухне Настена пердела получается?
ты не стесняйся расскажи нам ROFL

Добавлено спустя 47 минут 17 секунд:

ROFL
Цыска
STAS152005 писал(а):

Цыска
Вы бы у 78-й спросили от чего от него первая жена сбежала?

Этот человек Инвалид по мозгам...Ненавидящий женщин...Почти как Чикатило...Вы любите маньяков и психов?

Стас, пардонте мсье, но у вас сбежало три жены, вы тогда кто? Если этот после первой чикатило.
Mihalych78
а у меня единственная любимая

настасья мозги окончательно выдавила себе pst
Sergey566
Чем старше становятся мужчины, тем чаще они заглядываются на молоденьких девочек.
Что влечет их к ним? Погоня за уходящей молодостью? Желание самоутвердиться за счет наивной непосредственности? А может, есть что-то в юных такое, что успели растерять в дороге жизни их более старшие подруги?

Давайте разберемся. Начнем с самого основного. В тридцать женщина становится не только старше, чем в двадцать, но и мудрее. Это влечет за собой целый ряд метаморфоз:

— Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом «О чем ты сейчас думал, милый?» Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.

— Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькая все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.

— Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.

— Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.

— Женщины постарше бегают быстрей, потому что предпочитают носить удобную обувь.

— Женщина постарше более честна. Она назовет вас «идиотом», если вы ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет вас так из-за страха вас потерять.

— Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будете последним, кто об этом узнает…

— Женщина постарше имеет работу, обеспечена жильем и не нуждается в вашем спонсорстве. Не канючит денег на косметику, сапожки, новую сумочку и даже не пускает в ход намеки, вызывающие у вас чувство тревоги и угрызения совести.

— Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы «ее используете». Она просто использует вас.

— Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.

— Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.

— Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о…

— Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.

— Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает.

— Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, потому никогда не устроит истерику в общественном месте.

— Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молоденькой может понадобиться много времени для осознания этого факта.

— Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы «украли ее лучшие годы», потому что их до вас уже украл кто-то другой.

малолетки лучше ибо они моложе и красивее. умных индивидуумов среди женщин все равно нет, так чего париться? ну разве что геронтофилия замучила...)))
Жена выговаривает мужу: - Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!!
Муж:
- Мы, в отличие от вас, не мозги е...м. 63

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

Цыска
Спасибо за фотку !!! УХ Good

Пусть все любуются hehe
Цыска
Sergey566 писал(а):

Цыска
Спасибо за фотку !!! УХ

Пожалуйста pst
antipinoman