Страница 8 из 13
мертвая голова
neclassik
Так ты догоняй проказника и мотивируй его установить брызговики.))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Эта вот за эти полоски 1300 хотят?)))) неужели берут?
MaDiM
neclassik писал(а):

MaDiM писал(а):

Стыдно не знать.

Мне очень стыдно,что 2 брызговика на Таз стоят 1300р facepalm

На какцент - один брызговик стоит 1400 - 2400 рублей 63
ROFL
Проверяй:
86841-25000
А это передний:

Последний раз редактировалось: MaDiM (26 Сентября 2019 13:07), всего редактировалось 2 раз(а)
мертвая голова
MaDiM
Оригинал?)))
Ky3bmin
Кто-то тут явно троллит
neclassik писал(а):

Вешать надо таких как вы,без брызговиков,за такими оленями едешь и все фары и стекло гряэное facepalm

А до этого было что?
neclassik писал(а):

Хорошая вещь когда маленькие сзади,от бордюра не отваливаются и свою функцию выполняют,на какценте штатно стоят. На Весту колхозить надо facepalm 50 руб делов

Добавлено спустя 57 секунд:
Маленькие свою функцию не могут выполнить

мертвая голова писал(а):

MaDiM
Оригинал?)))

hehe Я ужо гуглил, да. Один штука.
Цифра
antipinoman писал(а):

Ага, вы, волкИ, таки вынудили меня гуглить и вот шо я имею вам доложить: во первых, кекс, оказывается, - дб.
И вот почему: http://pravo-auto.com/shtraf-za-bryzgoviki/

Думать пытался над написанным?

СТ 12.5 КоАП РФ Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена

1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 7 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Теперь открываем

ПДД РФ, ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ
И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_2709/6d8c7fbd95f0b2f282a790182c6d28e791f15e51/

Найди там брызговики. По твоей ссылке гонево обыкновенное.
antipinoman
Цифра писал(а):

Найди там брызговики.

Это ты на посту будешь рассказывать, мне не надо.
мертвая голова
Ky3bmin
Малькие на акценте работают с такой силой, что на тазе и большой так не отмахается.
Там же Ко-РЕ-Я! =качество, брызговики акцента 100 дней продували в аэродинамической трубе выводя до совершенства.))
Цифра
antipinoman писал(а):

Это ты на посту будешь рассказывать, мне не надо.

Не буду, пусть пишет протокол.
мертвая голова
Эх щас бы брызговиков прикупить по 1300....)))
Ky3bmin
Для любителей маленьких брызговиков, особлево на Тазу
Узнаете профиль порога? ИМХО лучше пусть длинные висят, чем перекрас порога и бампера.

Цифра
Ky3bmin
Спереди брызговики нужны, но с другой стороны зимой за ними тоже сталактиты нарастают.
мертвая голова
Ky3bmin
В идеале тогда кросс версия нужна, все потенциальные места пластиком залеплены, но при дтп этот пластик только удорожает ремонт!)))
Ky3bmin
Цифра писал(а):

Ky3bmin
Спереди брызговики нужны, но с другой стороны зимой за ними тоже сталактиты нарастают.

Так зима жеж? Зимой машина вся во льду, пусть в гараже тогда стоит до весны Pardon
dmabr
MaDiM
Вот вам брызговики здорового ВАЗа:
Задние

передние

supercool
Ky3bmin
Ну что там ТС, надумал чего с дисками?
Цифра
dmabr
Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.

Ты это имеешь в виду? Дык они не предусмотрены конструктивно. Были бы предусмотрены, с завода бы шли. Все вопросы к заводу.
MaDiM
Цифра писал(а):

Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.

Ты это имеешь в виду? Дык они не предусмотрены конструктивно. Были бы предусмотрены, с завода бы шли. Все вопросы к заводу.

Мы здесь уже обсосали эту тему 63 Задние брызговики ВАЗ заводские, но по 1300 руб/пара. А то что у тебя бомж-комплектуха, так это твои половые трудности Wink
Так что - supercool бамбук Razz

Последний раз редактировалось: MaDiM (26 Сентября 2019 13:39), всего редактировалось 1 раз
Цифра
MaDiM
Выше читай.
MaDiM
Цифра писал(а):

MaDiM
Выше читай.

Прочитал - ответил-исправил.
мертвая голова
MaDiM
Там же написано, предусмотренные конструкцией.
Цифра
MaDiM писал(а):

Задние брызговики ВАЗ заводские, но по 1300 руб/пара.

И че? С завода много чего идти может, типа там рейлингов, багажников, дефлекторов, накладок, ковров и пр. У меня вон на столе каталог поло лежит, с каталожными номерами аксессуаров, но это не говорит, что это обязательное требование.
antipinoman
мертвая голова писал(а):

MaDiM

Там всё предусмотрено, отверстия, форма. Только бери и ставь. Так что мусара просто ленивые, если бы я на дороге работал - вы бы у меня с тот же день и час рыдать начали.
zmey999
400 рублей мать его
Развернуть

Последний раз редактировалось: zmey999 (26 Сентября 2019 13:45), всего редактировалось 3 раз(а)
Ky3bmin
мертвая голова писал(а):

MaDiM

С завода, даже люксы идут без задний брызговиков. Вопрос в другом, как гаеру на посту доказывать, что они не предусмотрены? Проще купить за 300 р. и не ипать мозг.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ