Страница 9 из 13
Цифра
antipinoman писал(а):

Там всё предусмотрено, отверстия, форма. Только бери и ставь.

А не хочешь, не ставь. Это аксессуары.

https://www.lada.ru/vesta/sedan/accessories.html?category=9559365
antipinoman
zmey999 писал(а):

400 рублей мать его

Это твоя машина или фото с инета
Цифра
antipinoman писал(а):

если бы я на дороге работал - вы бы у меня с тот же день и час рыдать начали.

А потом бы стоял в суде с понурым видом и гривой кивал, когда тебя как мальчишку бы еплом в говно тыкали и елозили.
zmey999
antipinoman писал(а):

zmey999 писал(а):

400 рублей мать его

Это твоя машина или фото с инета

моя
antipinoman
Цифра
Тебе же уже 2 (две) ссылки дали, только недоразвитый не поймёт что там написано Smile
Я сейчас гуглить пойду дорожные истории, как думаешь что я найду?
Yurik 999
Ky3bmin писал(а):

С завода, даже люксы идут без задний брызговиков.

Согласно мануалу на весту брызговики не устанавливаются только на версию кросс, т.к. у кросса есть пластиковый обвес, который выполняет функцию брызговиков.

У меня св кросс и задние брызговики я поставил только после 3-х месяцев эксплуатации.
Разница не только в отсутствии шлейфа грязи за авто. После установки заднее стекло чистое и сухое в дождь... И это на сарайке!!! Pardon
MaDiM
Цифра писал(а):

antipinoman писал(а):

если бы я на дороге работал - вы бы у меня с тот же день и час рыдать начали.

А потом бы стоял в суде с понурым видом и гривой кивал, когда тебя как мальчишку бы еплом в г@$но тыкали и елозили.

Один форумчанин из Таганрога в этой теме уже описывал свои походы в суды с Гайцами Wink И результат здесь выложил...
Так что - facepalm Нет оснований не доверять работнику ГИБДД (с)
Цифра
antipinoman писал(а):

Тебе же уже 2 (две) ссылки дали, только недоразвитый не поймёт что там написано

Пойми простую вещь. Завод не может выпускать авто не соответствующие требованиям эксплуатации. Все остальное твои вольные трактовки.
zmey999
Ky3bmin писал(а):

Ну что там ТС, надумал чего с дисками?

1.
2.
3.http://www.skad-wheels.ru/catalogue/15/1071/# - тут над будет чет с дыркой 67 делать
4. Белые
5.

Последний раз редактировалось: zmey999 (26 Сентября 2019 13:58), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
https://shtrafy-gibdd.ru/articles/shtraf-za-otsutstvie-brizgovikov-v-2019-godu
Оттуда: Брызговики входят в список обязательных элементов, которые должны быть установлены на автомобиле, и за их состоянием тоже нужно следить, как и за общим техническим состоянием автомобиля. В случае повреждения брызговиков, их нужно как можно раньше заменить

Это раз, далее, для аленя:

Инспекторы ГИБДД как правило не придираются к этой неисправности, но имеют на это полное право. Штраф за отсутствие брызговиков составляет 500 рублей по статье 12.5.1 КоАП РФ. Знайте, если на вашем автомобиле брызговики не предусмотрены заводом изготовителем, сотрудник ГИБДД не вправе выписывать вам штраф. Штраф можно оплатить со скидкой 50% в течении 20 дней
Теперь кулстори: http://avtoidei.ru/sovety/9217-dpsniki-oshtrafovali-za-otsutstvie-bryzgovikov-zakonno-li-eto.html
https://www.drive2.ru/l/2966753/
Так, побырому пошерстил. Но, в любом случае, был бы я гаер и мимо ехал кекс - на 500 он бы у меня угорел. Ну, уплотил побырому - на 250, шоб не умничал.
Цифра
MaDiM писал(а):

Один форумчанин из Таганрога в этой теме уже описывал свои походы в суды с Гайцами

Я согласен, что сама фраза в перечне вводит в заблуждение и ее трактовать могут как угодно. Типа завод предусмотрел установку, значит должно быть.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

antipinoman
Ладно, куй с вами, пусть должны быть. Но как быть в вестой кросс, как доказывать, что они не предусмотрены?
-alex-
Цифра писал(а):

А потом бы стоял в суде с понурым видом и гривой кивал, когда тебя как мальчишку бы еплом в г@$но тыкали и елозили.

Все в интернетики такие герои, прям смешно.. Smile
Чем за 4 сотнику купить брызговики им проще тратить время, нервы и деньги кому-то что-то доказывая. facepalm
MaDiM
Цифра писал(а):

Ладно, *** с вами, пусть должны быть. Но как быть в вестой кросс, как доказывать, что они не предусмотрены?

Сами поставят supercool

Yurik 999 писал(а):

У меня св кросс и задние брызговики я поставил только после 3-х месяцев эксплуатации.

Pardon
Yurik 999
Цифра писал(а):

как доказывать, что они не предусмотрены?

там не надо ни чего доказывать. Есть разъяснение завода о том что обвес на арках - брызговики. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

MaDiM писал(а):

Сами поставят supercool

Ты не понял. У СВ кросс обвесы передних арок и заднего бампера выполняют функцию брызговиков.
Я поставил брызговики от обычной весты дополнительно к обвесу, благо что по форме они подходят. И с доп. брызговиками стало лучше чем в стоке. supercool
Цифра
Yurik 999
На сайте?
antipinoman
Цифра писал(а):

А там шо, в бампере дырок нет? Странно. Если дырок нет - значит и суда нет Smile
zmey999
antipinoman писал(а):

Цифра писал(а):

А там шо, в бампере дырок нет? Странно. Если дырок нет - значит и суда нет Smile

у меня не было дырок саморезами сверлили сами
Yurik 999
Цифра писал(а):

На сайте?

В инструкции по эксплуатации авто, которая есть и на сайте. supercool
Ky3bmin
zmey999
Имхо, из вариантов, токо Скад Тулон. Если вылет 45 не смущает, прикупить установочные кольца 60,1-67,1.

antipinoman
zmey999 писал(а):

antipinoman писал(а):

Цифра писал(а):

у меня не было дырок саморезами сверлили сами

Всё у тебя не как у людей. У меня есть штатные дырки.
zmey999
Ky3bmin
а че вылет то до 40 нормальный - больше проставочные кольца волнуют
Ky3bmin
antipinoman писал(а):

Всё у тебя не как у людей. У меня есть штатные дырки.

Хотел было написать, что все там штатно. Засомневался, сходил посмотрел, хрен там плавал, брызговик Rosteco держится на двух штатных звездочках и 3 дополнительных (обычные кровельные) - значит сверлил тоже. Pardon
OLGERT
neclassik писал(а):

viper31 писал(а):

Диски так себе, безвкусие

Человек на Тииде говорит о вкусах hehe

А это сказал человек, какцент которого был, есть и будет унылым гамном по дизайну. hehe
MaDiM
OLGERT
ну нагнетать-то не надо supercool Тиида седан = Рено симбол facepalm
Искусственно оплодотворенный седан 63 , а про какцент- такого не скажешь Pardon

Люрр
Тс не позорься... Ставь всмпо. Ищи на авито
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ