Страница 9 из 13
antipinoman
Поршеньковский писал(а):

Извините, Уважаемые
Меня тут очень давно не было
Скажите, Секундочка сиськи так и не показала?

Пока нет, герр гауптман.
Ждём.
STAS152005
Поршеньковский писал(а):

Ну это кому как...в прочем не Всем сие доступно. А только лишь некоторым))) rlzz
Лежандр
Поршеньковский писал(а):

Извините, Уважаемые

Не надо о печальном... cry У секундочки летательное заболевание головного мозга и единственное что она тут иногда показывает - цитаты из всяких церковников и попытки заразить нас своим видением мира через кривое зеркало православия.. А когда проникнутый иммунитетом здешний люд её за это в очередной раз дружно затаптывает и мешает с мягкой коричневой субстанцией - уползает зализывать душевные раны и упиваться собственной святостью до следующего припадка миссионерства .. Pardon
Поршеньковский
Лежандр писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Извините, Уважаемые

Не надо о печальном... cry У секундочки летательное заболевание головного мозга и единственное что она тут иногда показывает - цитаты из всяких церковников и попытки заразить нас своим видением мира через кривое зеркало православия.. А когда проникнутый иммунитетом здешний люд её за это в очередной раз дружно затаптывает и мешает с мягкой коричневой субстанцией - уползает зализывать душевные раны и упиваться собственной святостью до следующего припадка миссионерства .. Pardon

Что вы говорите wwow
Mihalych78
antipinoman писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Извините, Уважаемые

Пока нет, герр гауптман.
Ждём.

чет настя какая то грутсная и потрепаная
а ты ниче -дежишся pst
antipinoman
Mihalych78
Тю тю тю пупсик Smile
STAS152005
antipinoman
У Пихайловны78-й в очередной раз ..свинксер сорвало))) А огурца чтоб его заткнуть рядом не нашлось..Она весь рабочий кабинет в офисе ..забрызгала))) 63

Представляю как другим людям сейчас там тяжело.... cry
antipinoman
STAS152005
Да ладно, забей, Стас. Они там за мкадом живут сложно, тяжело, надо к ним толерантней относиться.
Лежандр
Mihalych78
STAS152005
mail1 pmp facepalm ROFL
Mihalych78
antipinoman писал(а):

Mihalych78
Тю тю тю пупсик Smile

ты прикольный

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

кстати настсасья на клык берет - ммммм сказка
сосет как пылесос китайский и все глотает до капли. потом благодарит за науку ROFL
antipinoman
Mihalych78 писал(а):

сосет как пылесос китайский и все глотает до капли. потом благодарит за науку

Тут есть один любитель таких рассказов, про эпидерсию, гомосек по фамилии жыгуар эль негро, если он это прочитает - я тебе не завидую.
STAS152005
antipinoman писал(а):

Да ладно, забей, Стас. Они там за мкадом живут сложно, тяжело, надо к ним толерантней относиться.

Да я все понимаю..Он и сам писал что инвалидность с детства у него получена была...Так что со всем пониманием...
63
antipinoman писал(а):

Тут есть один любитель таких рассказов, про эпидерсию, гомосек по фамилии жыгуар эль негро, если он это прочитает - я тебе не завидую.

Да они одно лицо...прям. У Пилаловны78-й все посты такие?
Я просто их не читал.Но по таким отрывкам вижу...

Пост Цыски прям в тему:
Цыска писал(а):

Цитата:
Психиатр и психоаналитик Д. Ю. Вельтищев отмечал, что у Чикатило[3]:

Во время работы преподавателем и воспитателем изменилась сексуальная направленность — наряду с аутоэротизмом он испытывал сексуальное удовлетворение от разглядывания, ощупывания девочек, а в последующем и мальчиков. Стал замечать, что сексуальное возбуждение резко возрастает при сопротивлении и криках партнёра. Обычные сексуальные контакты не приносили удовлетворения, отмечалась слабость эрекции, ускоренная эякуляция. Выявилась амбивалентность сексуальности — влечение, любовь и ненависть, стремление унизить, причинить боль определили дальнейшее развитие садизма. Сексуальные действия постепенно освобождались от переживаний стыда и вины, нарастала эмоциональная холодность, раздвоение личности. <…> Последующий период жизни характеризовался подавлением гетеросексуальности с нарцистической (аутоэротической) направленностью сексуальности. Таким образом, можно говорить об имевшемся нарцистическом конфликте у шизоидной личности — любовь к себе и враждебность окружающего мира, что, по мнению психоаналитиков, приводит к амбивалентности (двойственности): стремлению разрушить то, что любишь, к ненависти, агрессии. Скопление нарцистического либидо, затруднение переноса его на объект создаёт почву для его проявления в виде садизма и гомосексуального выбора, стоящего ближе к нарциссизму, нежели гетеросексуальный.

Все как доктор описывает... 63
Лежандр
antipinoman писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Что, вторая пара нарисовывается? facepalm помни о банщике.. hehe
antipinoman
Лежандр
Не приманивай, а то неровен час прискачет эта абизьяна
Mihalych78
кароч насасья не только в лунной программе сосет с проглотом, но и по жизни -немощное, дряблое, бухающее, старое чмо bboyan

тему можно закрывать

Добавлено спустя 1 минуту:

Лежандр писал(а):

antipinoman писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Что, вторая пара нарисовывается? facepalm помни о банщике.. hehe

мож он и писал чет такое? я уже не помню
настю же почти весь лол имел и не по разу ROFL
Лежандр
Mihalych78
Да устроили они тут беседу вроде вашей, с физиологическими подробностями...за что в бан оба и угодили.. Pardon
Mihalych78
Лежандр
ну я в чем-то неправ?
STAS152005
antipinoman писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Сразу видно профи пишет))) С такими подробностями..с любовью к своей работе!!! rlzz ....Это вам не дешевые любительницы минета))) 63
Правильное описание процесса оно дорогого стоит ROFL
Лежандр
Вот сижу и смотрю - у кого раньше хватит ума прекратить, или обоим важно чтоб последнее кукареку осталось за тобой.. hehe

Недочитали... pst

Последний раз редактировалось: Лежандр (26 Сентября 2019 16:02), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Лежандр
Я вообще-то и не начинал))) Я общаюсь с Цыской и Антиполиманом..с Тобой....А не с Пихаловной78)))
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

antipinoman писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Сразу видно профи пишет))) С такими подробностями..с любовью к своей работе!!! rlzz ....Это вам не дешевые любительницы минета))) 63
Правильное описание процесса оно дорогого стоит ROFL

я твою шапочку на кую вертел hehe

Добавлено спустя 46 секунд:

STAS152005 писал(а):

Лежандр
Я вообще-то и не начинал))) Я общаюсь с Цыской и Антиполиманом..с Тобой....А не с Пихаловной78)))

соска ты, и начать не можешь по поределению
пока тебе не скажут hehe

Добавлено спустя 34 секунды:

Лежандр писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Лежандр
ну я в чем-то неправ?

В том что влез в бесполезный треп с непарламентскими высказываниями, неинтересный прочим участникам..... Он виноват ровно в том же, ну захотели персонально посраться - личка ж есть.. pst

Вот сижу и смотрю - у кого раньше хватит ума прекратить, или обоим важно чтоб последнее кукареку осталось за тобой.. hehe

а ты зачем читаешь если не интересно?
не понимаю
STAS152005
Лежандр писал(а):

ну захотели персонально посраться - личка ж есть.. pst

Я давным давно ему в личке предлагал закончить этой фигней страдать. Но ему это НРАВИТЬСЯ и ХОЧЕТСЯ делать. Я увы бессилен что-то более сделать. Все что мог. Уже сделал. Заблокировал его посты..А остальное уже не ко мне... Pardon Я тем про него не создаю...По другим темам за ним не бегаю...
Лишь изредка комментирую его посты что вижу по постам других Лоловцев...Если считаю это необходимым сделать и не более.
А так грешно смеяться над больным человеком.Особенно когда он этого не понимает.... cry
Лежандр
Лежандр писал(а):

Недочитали... pst

Mihalych78
Цитата:

давным давно ему в личке предлагал закончить этой фигней страдать.

настасья пестит как пестой вертит
модеру ты предлагал, а он мне в личку жалобу от тебя ROFL

Добавлено спустя 37 секунд:

Цитата:

А так грешно смеяться над больным человеком.Особенно когда он этого не понимает...

над тобой три жены ржали
а потом и весь лол hehe
Иван Карданов
Пятый десяток обоим... facepalm Или Михалыч помоложе?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ