Страница 1 из 2
denis_len
снял все личинки, можно ли открыть машину без бития стекла

например линейкой??????
serge-singer
denis_len
можно...тольо нужно знать ка ,я не знаю,а вообще что случилось? и твоя ли машина? Smile
denis_len
ага моя...
припарковал машину у автомага....
пагер есть, но приспичило посать... в туалете пагер не брал,
когда вышел тот обпещался....
выглянул... смотру чувак из моей тачилы выходит, садится в черную девятку и уезжает....

машина была далеко соответсвенно не дагнал.....

менты сказали что они ножницами открыли дверь.. так как дверной замок легко провернуть и машина откроется....

счас все личинки снял включая багажник.... думаю раз такие смелые пусть стекла бьют....

но вот вопрос может линейкой можно поццепить тяги внутри дверей???
serge-singer
в прниципе да,если знать устройство замка
denis_len
чет мне кажется что нет...
проще вааще вытащить замок и сунуть ченить в получившуюся дырку.... типа проволки и дернуть
Маринер
Если машина 10-го семейства, то передние двери за 2 секунды линейкой металлич. открываются - тяга там как раз под щелью уплотнителя и если на нее нажать сверху, то дверь открывается...
Защитить это место так же элементарно - достаточно прикруть какую-нить жестяночку, что бы отводила "линейку" от тяги.
serge-singer
denis_len писал(а):

чет мне кажется что нет...
проще вааще вытащить замок и сунуть ченить в получившуюся дырку.... типа проволки и дернуть

так ломают же и открывают...
denis_len
я тут прочел что ваще проще стекло снять и влезть.. Smile
БоянБояныч
У Жыгулей нужно не только снимать личинки, но и тяги от них или устанавливать накладку, чтобы линейкой открыть нельзя было. Есть еще трюки со стеклом, но в открытом форуме не хочется их описывать.
denis_len
мда...
печально все это.....
denis_len
можно поподробнее куда установить накладку?
и какие тяги снять которые идут вверх??? на штырь для руки???
БоянБояныч
Снимай обшивку двери, сувай линейку между стеклом и резинкой и смотри, какие тяги можно линейкой нажать. И не забывай, что некоторые линейки бывают с крючком на конце.
VN
Как бью стекла не видел, но раасказывали, что металлической расческой и даже монеткой, куда бить не показывали.Конечно может трепались, но почемуто верится.
Видел демонстрацию как вскрывали девятки.
Инструмента в руках мужика не видно, просто проходя мимо двери задерживался на секунду, типа оступился, потом я подходил к авто дергал за ручку и дверь открыта.
Он просил отойти на несколько метров, снова так же проходил, подхожу к двери она закрыта. Механизм вскрытия и инструмент не показывал, вскрыл для чистоты эксперемента девятку нашего менеджера и восьмерку нашего электрика. Дело было на стоянке перед боксом в 2001 году. Все в шоке.
Мужики не стали снимать тяги и личины, потому как пару раз в год обязательно приезжают с битыми стеклами по причине выхода из строя ЦЗ, одна пятнашка была с штырями двери (хоть и стягами).
denis_len
блин мож я путую личинки с тягами,

но у меня сняты маленькие тяги от замка (с ключем) к дверному механизму....

этого достаточно...или нет????

счас подумываю о снятиии больших тяг от механизма вверх до ручки (где рукой дергают вверх) нужно ли это??????
Favorit 112
Прошлую машину (12) линейкой вскрыли. Крючком замок дёрнули и дверь открылась. Вытащили магнитолу всё обратно закрыли и уехали.
Маринер
Так же иногда отжимают верхнюю часть двери и цепляют солдатик. Так что регулируйте двери, чтоб плотнее прилегали (для 10-го семейства относится ессно), может поможет.
А если все защищать полностью, то: штыревые блокираторы в двери+бронирование стекол (не путать с тонированием, хотя возможно и в комплексе все делать)
denis_len
чеснно.. так и не понял нужно ли снимать длинные тяги с сверху?????????
Маринер
Так можно и колеса с рулем домой носить или...мотор например...
ЗЫ. У меня прошлую машину на эвакуаторе с частичной погрузкой увезли ночью, так что наличие/присутствие тяг тут не помогло бы, так от нариков если только...
denis_len
ну хоть от нариков...
их тоже у нас дофига...
Dombroc
В самарах открыть линейкой можно на 99%. Т.к. у меня тачка ставится на сигналку сама и я один раз уже забыл брелок в салоне - тогда повезло я дверь толкну не сильно - остался зазор между дверью и кузовом - я проволочиной поддел пимпочку. После того снял обшивку и посморел как устроен замок. Сам открывать не пробовал только потому что не было линейки. Из того, что я увидел замок открыть мне кажется можно, причем при определенной сноровке за 2-3 секунды. Осталось только купить линейку и попробовать и закрепить ее в потайном месте снаружи.
З.Ы. На дверях у меня лиинки стоят, но для отвода глаз.
Hans11
Да причем, тут линейки, личинки, отжимы и прочая фигня, зазоры такие, что машину можно открыть расческой.
keger
Маринер писал(а):

Если машина 10-го семейства, то передние двери за 2 секунды линейкой металлич. открываются - тяга там как раз под щелью уплотнителя и если на нее нажать сверху, то дверь открывается... Защитить это место так же элементарно - достаточно прикруть какую-нить жестяночку, что бы отводила "линейку" от тяги.

Я в своё время пытался поставить железку какую-нибудь, но нормально не получается, будет мешать опусканию стекла! Я просто отпилил болгаркой кусок замка который шёл к дверной личинке, ну и естественно тягу снял. Я думаю это оптимальный вариант был.
Glukon
действительно втыкается отвёртка или ножницы по центру ручки под ней. посмотрите на свои 8ки и 9ки - на достаточно большом % их в этих местах дырочки, то есть машину уже вскрывали.
serge-singer
харошь рекомендовать,как ломать замки,а то удалю тему...
sly_074
у меня нет тяг... нет личинок... нет солдатиков...
хер вскоешь.. только стекла бить...
когда был коротыш и погорел предохранитель на сигналке (замки успели сработать), просто вырезал заднее стелко и залез... потом посчитал, что проще было бить боковое стекло ....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ