Цифра
На форуме 20 лет
Вчера стою в пробке, слышу у кого-то обороты плавают, жестко так, головой кручу, не пойму у кого. Тут бац, зеленый, калина справа тронулась, сразу стало понятно у кого. Сразу вспомнил, как у меня на калине обороты плавали на ХХ и что я не делал, какие датчики не ставил - так и не удалось победить этот недуг. У ваза это врожденное походу. И как только я это подумал, глядя вслед уезжающему тазу, как слеза умиления стеклА по моей щеке.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Цифра писал(а):Вчера стою в пробке, слышу у кого-то обороты плавают, жестко так, головой кручу, не пойму у кого. Тут бац, зеленый, калина справа тронулась, сразу стало понятно у кого. Сразу вспомнил, как у меня на калине обороты плавали на ХХ и что я не делал, какие датчики не ставил - так и не удалось победить этот недуг. У ваза это врожденное походу. И как только я это подумал, глядя вслед уезжающему тазу, как слеза умиления стеклА по моей щеке.
Почему у нормальных людей никакие обороты на тазах не плавали?
Может потому что они знали про шкиф коленвала с резиновым демпфером и меняли его на металл?
Vassya
На форуме 18 лет
ТС сказочно разбогател и теперь снисходительно смотрит на таких же голодранцев. Вспоминая со слезами умиления на глазах, как ещё недавно сам был таким
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):Вчера стою в пробке, слышу у кого-то обороты плавают, жестко так, головой кручу, не пойму у кого. Тут бац, зеленый, калина справа тронулась, сразу стало понятно у кого. Сразу вспомнил, как у меня на калине обороты плавали на ХХ и что я не делал, какие датчики не ставил - так и не удалось победить этот недуг. У ваза это врожденное походу. И как только я это подумал, глядя вслед уезжающему тазу, как слеза умиления стеклА по моей щеке.
....и так захотелось обратно на родную зеленую калину..
Mihalych78
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):ТС сказочно разбогател и теперь снисходительно смотрит на таких же голодранцев. Вспоминая со слезами умиления на глазах, как ещё недавно сам был таким
сказочно разбогатевшие от того что им оформили кредит радостей не испытывают
есть другие ценности
dorinspector
На форуме 18 лет
была калина -1,4 правда -ничего не плавало и вообще ничего плохого о ней сказать не могу -надо ухаживать и развалюхи не брать
я бы кстати и сейчас на калиносарае какой у меня был ездил бы. Он был веселенький, колумбийская зелень...
Vassya
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):была калина -1,4 правда -ничего не плавало и вообще ничего плохого о ней сказать не могу -надо ухаживать и развалюхи не брать
я бы кстати и сейчас на калиносарае какой у меня был ездил бы. Он был веселенький, колумбийская зелень...
Слезы умиления льются ручьем при виде калиносараев?
dorinspector
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Слезы умиления льются ручьем при виде калиносараев?
нет, чувство ностальгии только накатывает...
Цифра
На форуме 20 лет
dorinspector
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Эк, народ зацепило.
да я с калиной 5 лет прожил, причем неплохих и не докучала мне она
Цифра
На форуме 20 лет
Плавание ХХ это такая штука, что стоит перекрестицо если ее нет на вашем тазу, ибо если такой дефект возник, устранить его крайне геморно и даже иногда не возможно, ибо не понятно с куя ли этой падле еще надо, уже все цука поменял и проверил.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Никогда на тазу таких проблем не было, а у стартера воздух сосало, вот и плавали обороты. И датчик тут не причём.
antipinoman
На форуме 16 лет
В полоседане совсем что-ли шумоизоляции нет? у меня на весте например кроме очень громких звуков с улицы ничего не слышно
Mihalych78
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):В полоседане совсем что-ли шумоизоляции нет? у меня на весте например кроме очень громких звуков с улицы ничего не слышно
он специально только возле убитых тазов тормозит
других у него не было же
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
antipinoman писал(а):В полоседане совсем что-ли шумоизоляции нет?
Опустил сейчас Хекса, знатно
antipinoman
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):antipinoman писал(а):В полоседане совсем что-ли шумоизоляции нет? у меня на весте например кроме очень громких звуков с улицы ничего не слышно
других у него не было же
Ааа калина без глушителя была, паняна
Vassya
На форуме 18 лет
Если ТСа так с полуседана растащило, даже не представляю, что испытывает нефтяник при взгляде на ниву.
Mihalych78
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):Mihalych78 писал(а):antipinoman писал(а):В полоседане совсем что-ли шумоизоляции нет? у меня на весте например кроме очень громких звуков с улицы ничего не слышно
других у него не было же
Ааа калина без глушителя была, паняна
и не ХХ плавал, а чувак прогазовывал чтоб быстрее от подделки под фолькс уехать
antipinoman
На форуме 16 лет
[Fred]
На форуме 18 лет
Zibnow писал(а):Никогда на тазу таких проблем не было, а у стартера воздух сосало, вот и плавали обороты. И датчик тут не причём.
во-во! не надо списывать свою безграмотность на таз.
и, вообще, это очередная наитупейшая тема от ТС!
Mihalych78
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):Полоседан г@$но кароче
в данном случае - шайсе
antipinoman
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):и, вообще, это очередная наитупейшая тема от ТС!
О, майн готт
Готт! Готт мит унс!!
Mihalych78
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):[Fred] писал(а):и, вообще, это очередная наитупейшая тема от ТС!
О, майн готт
Готт! Готт мит унс!!
фолькс шайсе нихт капитулирен
Цифра
На форуме 20 лет
Есть мнение, что плавание оборотов на тазу это беда ДМРВ. Как только на ДАД перешли, все, сразу проблема ушла.
dorinspector
На форуме 18 лет
вообще полоседан прямо волшебный автомобиль. Его владельцы изливаются такими восторгами, как будто ездят по меньшей мере на пассате
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ