Страница 2 из 9
Mihalych78
dorinspector писал(а):

вообще полоседан прямо волшебный автомобиль. Его владельцы изливаются такими восторгами, как будто ездят по меньшей мере на пассате hehe

пассат -для неудачнегов. все умные и хитрые ездят на полуседане
Цифра
antipinoman писал(а):

В полоседане совсем что-ли шумоизоляции нет? у меня на весте например кроме очень громких звуков с улицы ничего не слышно

Да, да, в весте как в подводной лодке, ауди с мерсами нервно покуривают в сторонке.
antipinoman
У полоседана только мотор хороший, реально. Бодрый. Всё остальное - шумка, размеры салона, дизайн - шняга. Помню ездил когда на нем - всё время плечами с пассажиром толкался, ну чистая девятка по размерам, для рахитов и карликов.
Если спереди нормально сесть то задние пассажиры ногами пошевелить не смогут, и наоборот, если сзади будет норм то водила носом в лобовуху упрется.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Цифра писал(а):

Да, да, в весте как в подводной лодке, ауди с мерсами нервно покуривают в сторонке

Ты ездил?
Vassya
antipinoman писал(а):

У полоседана только мотор хороший, реально. Бодрый. Всё остальное - шумка, размеры салона, дизайн - шняга. Помню ездил погда на нем - всё время плечами с пассажиром толкался, ну чистая девятка по размерам, для рахитов и карликов.
Если спереди нормально сесть то задние пассажиры ногами пошевелить не смогут, и наоборот, если сзади будет норм то водила носом в лобовуху упрется.

Наел ряху, что в салон авто не пролазит, теперь жалуется hehe
antipinoman
Vassya писал(а):

Наел ряху, что в салон авто не пролазит, теперь жалуется

Децл есть ll
Цифра
antipinoman писал(а):

Помню ездил когда на нем - всё время плечами с пассажиром толкался, ну чистая девятка по размерам, для рахитов и карликов.

Зато расход ниже на 0,5...1,5 л на сотку.

antipinoman писал(а):

А вот это 3,14здеж, сказанный для красного словца.

Добавлено спустя 50 секунд:

antipinoman писал(а):

Ты ездил?

Конечно.
Zibnow
antipinoman писал(а):

У полоседана только мотор хороший, реально. Бодрый. Всё остальное - шумка, размеры салона, дизайн - шняга. Помню ездил когда на нем - всё время плечами с пассажиром толкался, ну чистая девятка по размерам, для рахитов и карликов.
Если спереди нормально сесть то задние пассажиры ногами пошевелить не смогут, и наоборот, если сзади будет норм то водила носом в лобовуху упрется

Кароч поло для педиков. Smile
Mihalych78
Цитата:

Зато расход ниже на 0,5...1,5 л на сотку.

про стоимость то не расскажешь в сравнении?
может и нет экономии или она виртуальная?
Солярко
Вот почитал тут и офигел с таких раскладов:
http://www.yaplakal.com/forum11/topic2008122.html
Mihalych78
при 20000 тык пробега в год это получается 100-300 л бенза
умножим на 45
4500-13500 рублей чистой экономии в год
при разнице в 300 000 р цены это получается аж 22-67 лет срок окупаемости.
Кекс -великой продуман и экономист
Бамбук
У меня калина с плавающими оборотами и гремящей коробкой, но цена ей новой была 293 т.р. А сейчас, спустя 8 сезонов, 150 максимум.
А у Цифры полик за 900 т.р.

Пока Цифра плачет в умилении, я смеюсь, что бабло в банке приносит %. И нет расходов на обслуживание кредита. И на обслуживание машины тоже расходов нет - летом я из 6-ти досок 50х150 сделал эстакадку, обошлась она мне в 3 т.р.
И вообще всё делаю сам по машине.

Плачь, Цифра, умиляйся.
antipinoman
Zibnow писал(а):

Кароч поло для педиков

Низкорослых причём
Цифра
Mihalych78 писал(а):

про стоимость то не расскажешь в сравнении?

Конечно.

https://vw-avtoruss.ru/purchase/available-cars/detail/1TzB00030431/
Mihalych78
Солярко писал(а):

Вот почитал тут и офигел с таких раскладов:
http://www.yaplakal.com/forum11/topic2008122.html

у меня родственник как-то мужику просто контакты в разъеме акпп почистил и все заработало
а тот, с выпучеными глазами от стоимости ремонта, авто на эвакуаторе из фирменного центра привез pst
Цифра
Бамбук писал(а):

Пока Цифра плачет в умилении, я смеюсь, что бабло в банке приносит %

Ну ты прям раньте стал, как гараж продал 63
Бамбук
Mihalych78 писал(а):

у меня родственник как-то мужику просто контакты в разъеме акпп почистил и все заработало

И долго работало после чистки?
Mihalych78
Бамбук писал(а):

Mihalych78 писал(а):

И долго работало после чистки?

хз
вроде вопрос больше не поднимался
Цифра
Mihalych78 писал(а):

а тот, с выпучеными глазами от стоимости ремонта, авто на эвакуаторе из фирменного центра привез

Да ты просто кладезь ох;тельных историй, на все случаи жизни.
Mihalych78
Цифра писал(а):

Mihalych78 писал(а):

а тот, с выпучеными глазами от стоимости ремонта, авто на эвакуаторе из фирменного центра привез

Да ты просто кладезь ох;тельных историй, на все случаи жизни.

просто я разностороннйи человек
свои две машины у него чиню. и трейлу варик тоже он поднимал из небытия
Бамбук
Mihalych78 писал(а):

вроде вопрос больше не поднимался

Ну сломалось что-то у мужика в машине, кто-то почистил ему контакты, вроде поехала машина, потом опять встала. Что вопрос-то поднимать?
Отчего контакты те загрязнились?
Мне лично чистка контактов если когда и помогала, то ненадолго. А когда проблема решалась, то всегда дело было не в контактах.
Солярко
Меня тут на логане катали я офигел как он кочки сглатывает.
Бамбук
Mihalych78 писал(а):

и трейлу варик тоже он понимал из небытия

Может, и небытия не было? Просто он знал, что делает, а для отвода глаз напел про чистку небытия?
Цифра
Солярко писал(а):

Меня тут на логане катали я офигел как он кочки сглатывает.

Это его единственное достоинство.

Бамбук писал(а):

Может, и небытия не было? Просто он знал, что делает, а для отвода глаз напел про чистку небытия?

Да поди так и было. "Все, хозяин, тут у тебя ваще капец, все в труху"
Mihalych78
Бамбук писал(а):

Mihalych78 писал(а):

и трейлу варик тоже он понимал из небытия

facepalm

там весь варик перебрали
Цифра
Mihalych78 писал(а):

там весь варик перебрали

А какие детали использовали для замены?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ