Страница 4 из 9
Бамбук
Точно.
Mihalych78 писал(а):

акпп еще при ссср бРыли

Цифра
Mihalych78 писал(а):

акпп еще при ссср были

Я тебе ключевое слово выделил.
Mihalych78
Цифра писал(а):

Mihalych78 писал(а):

акпп еще при ссср были

https://katem.ru/

ну признай уже что ты в технике тупой и не отсвечивай bboyan
Limon
Я всё жду когда ярославскому полоседану стукнет лет 5 и автор начнет писать истории про начавшиеся проблемы, дороговизну ремонта, рукожопов работающих у оф.диллера т.д. и т.п. Ну а пока да, слезы умиления hehe
Mihalych78
Цитата:

Но мало кто обратил внимания на еще одну разработку компании "КАТЕ". Новейшая коробка FT703, это 7-диапазонный автомат созданный для более дешевых и массовых машин. При создании данной трансмиссии инженеры российской компании использовали технологические наработки R932. Но упаковано все в более компактный корпус.

Цитата:

При создании новейшего 7-диапазонного автомата инженеры "КАТЕ" отталкивались от габаритов самой популярной в России механической 5-ступенчатой коробки ВАЗ, которую ставят на все Lada Granta, Vesta и XRay...То есть новейший автомат, должен вставать под капот переднеприводных Лада без проблем.

но ты с пеной у рта будешь орать что китайская 6 ступка -верх совершенства bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Limon писал(а):

Я всё жду когда ярославскому полоседану стукнет лет 5 и автор начнет писать истории про начавшиеся проблемы, дороговизну ремонта, рукожопов работающих у оф.диллера т.д. и т.п. Ну а пока да, слезы умиления hehe

не будет он писать. будет считать что так и должно быть bboyan
Бамбук
Mihalych78 писал(а):

но ты с пеной у рта будешь орать что китайская 6 ступка -верх совершенства

Она реально работает, ей пользуются.
А КАТЕ твоё кому нужно?

Последний раз редактировалось: Бамбук (01 Октября 2019 15:28), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Бамбук писал(а):

Mihalych78 писал(а):

но ты с пеной у рта будешь орать что китайская 6 ступка -верх совершенства

Она реально работает, ей пользуются.
А КАТЭ твоё кому нужно?

вот и ответ bboyan
а я бы взял с такой
Цифра
Mihalych78 писал(а):

Цифра писал(а):

Mihalych78 писал(а):

акпп еще при ссср были

Это Кате было придумано для жены Чемезова, под распил денег. Ну чего ты как маленький? Там принципиально и не собирались ничего выпускать.
Бамбук
КАТЕ с лампой.жпг

Последний раз редактировалось: Бамбук (01 Октября 2019 15:28), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Цифра писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цифра писал(а):

Mihalych78 писал(а):

акпп еще при ссср были

Это Кате было придумано для жены Чемезова, под распил денег. Ну чего ты как маленький? Там принципиально и не собирались ничего выпускать.

ты не просто тупой, ты настойчиво тупой
прошло уже лет 10 как минимум и кате совсем другая
Бамбук
Mihalych78 писал(а):

рошло уже лет 10 как минимум и кате совсем другая

Где результаты их деятельности за 10 лет?
Mihalych78
Цитата:

Серийное производство автоматических коробок передач общей мощностью до 180 тысяч изделий в год, которое готовится к запуску в Калининграде, будет передовым в сфере сборки автомобильных компонентов. Современная сборочная линия со множеством специального инструмента и контрольных/испытательных стендов на каждом этапе сборки узлов позволит производить и испытывать современные серийные инновационные компоненты и системы автомобилей.

Цифра
Mihalych78 писал(а):

прошло уже лет 10 как минимум и кате совсем другая

Ах-ха-ха, капец ты близорукий. Я все жду когда ты Сколково вспомнишь, а-а-ха-ха pst
Бамбук
Mihalych78 писал(а):

Цитата:
Серийное производство автоматических коробок передач общей мощностью до 180 тысяч изделий в год, которое готовится 10 лет к запуску в Калининграде, будет передовым в сфере сборки автомобильных компонентов. Современная сборочная линия со множеством специального инструмента и контрольных/испытательных стендов на каждом этапе сборки узлов позволит производить и испытывать современные серийные инновационные компоненты и системы автомобилей, которые никто не производит и производить не будет.

Mihalych78
Цитата:

Компания «Кате-Девелопмент» завершает «плановые строительные работы» и в четвертом квартале 2019 года планирует приобретение оборудования для строящегося на севере Калининграда завода по производству автоматических коробок передач для автомобилей. Об этом говорится в ответе областного на информационный запрос «Нового Калининграда».

«Планируемый срок начала деятельности по производству автомобильных коробок передач и комплектующих к ним — первый квартал 2020 года», — говорится в ответе областного правительства.

Добавлено спустя 29 секунд:

Цитата:

в 2009 году «АвтоВАЗ», крупнейшим акционером которого был «Ростех», объявил о заключении договора с «Кате» (материнская компания «Кате-Девелопмент») на подготовку производства автоматических коробок передач. Но потом контроль над «АвтоВАЗом» перешел к Renault-Nissan, а в 2012 году предприятие сообщило, что по итогам испытаний будет закупать АКПП у японского производителя Jatco.

bboyan
Бамбук
Mihalych78 писал(а):

Цитата:
Компания «Кате-Девелопмент» завершает «плановые строительные работы» и в четвертом квартале 2019 года планирует приобретение оборудования для строящегося на севере Калининграда завода по производству автоматических коробок передач для автомобилей, которым эти коробки нафик не нужны. Об этом говорится в ответе областного на информационный запрос «Нового Калининграда».

«Планируемый срок начала деятельности по производству автомобильных коробок передач и комплектующих к ним — первый квартал 2020 года», — говорится в ответе областного правительства.

Добавлено спустя 1 минуту:

Mihalych78 писал(а):

в 2009 году «АвтоВАЗ», крупнейшим акционером которого был «Ростех», объявил о заключении договора с «Кате» (материнская компания «Кате-Девелопмент») на подготовку производства автоматических коробок передач. Но потом контроль над «АвтоВАЗом» перешел к Renault-Nissan, а в 2012 году предприятие сообщило, что по итогам испытаний будет закупать АКПП у японского производителя Jatco.

С 2009 по 2012 год хоть одну КПП КАТЕ поставили? А чо так?
Mihalych78
Цитата:

ну ты согласился купить или че?
Цифра
Бамбук
У меня рядом стоит недостой большой, которому уже 11+ лет. Регулярно раз в год-два в газетах читаю по поводу него бравые речи "достигнута договоренность", "к работам приступят в следующем месяце", "подрядчик взял обязательства", "утвержден график достроя объекта" и пр., из которых свидетельствует, что все, вот вопрос решился, скоро-скоро. Объект как стоял, так и стоит.
Mihalych78
Цифра писал(а):

Бамбук
У меня рядом стоит недостой большой, которому уже 11+ лет. Регулярно раз в год-два в газетах читаю по поводу него бравые речи "достигнута договоренность", "к работам приступят в следующем месяце", "подрядчик взял обязательства", "утвержден график достроя объекта" и пр., из которых свидетельствует, что все, вот вопрос решился, скоро-скоро. Объект как стоял, так и стоит.

чей недостой стоит рядом с тобой?
Бамбук
Mihalych78 писал(а):

180 тысяч коробок купить? На что мне их ставить?
Mihalych78
Бамбук писал(а):

Mihalych78 писал(а):

180 тысяч коробок купить? На что мне их ставить?

да хоть одну
Цифра
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Да не будет никаких кате, ни в первом квартале 2020, ни 21, ни 4 квартале 2026.
Бамбук
У меня гремит родная КПП. Продайте мне одну КАТЕ, поставлю, покатаюсь. Есть в наличии? Подойдёт взамен родной?

Последний раз редактировалось: Бамбук (01 Октября 2019 15:37), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Цифра писал(а):

Бамбук

цифра, не пыли тупизной своей
на том заводе для аурусов будут клепать коробки тоже
так что построят в срок несмотря на твои жалобные потуги выглядеть человеком в теме

Добавлено спустя 16 секунд:

Бамбук писал(а):

У меня гремит родная КПП. Продайте мне одну КАТЕ, поставлю, покатаюсь. Есть в наличии?

позвони, напиши, узнай
Бамбук
Mihalych78 писал(а):

позвони, напиши, узнай

То есть, нет ни)(уя?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ