Mihalych78
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Mihalych78 писал(а):Все наши разработки на стадии опытных образцов проходят обязательные испытания в составе автомобиля. Мы разрабатываем программы и методики дорожных испытаний, готовим объект испытаний и проводим их в полном объеме. Все работы проводятся на специальном тестовом полигоне в Подмосковье, предназначенном для всевозможных дорожных испытаний: 15 типов различных трасс и покрытий общей протяженностью 110 км на площади 25 км² с возможностью проводить работы как зимой, так и летом. Наличие различных типов дорог и местности на одной территории существенно снижает время на отладку работы агрегата в составе автомобиля. Водители-испытатели совместно с инженерами могут работать в несколько смен, а собственная передвижная ремонтная мастерская позволяет осуществлять поддержку дорожных испытаний на полигоне в целях максимальной оптимизации сроков. По итогам испытаний проводится необходимая адаптация, улучшение и доработка продукта, начиная с самых первых прототипов до серийных изделий, а также разработка и калибровка системы управления автоматических коробок передач, гибридных и электротрансмиссий
Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках. Мраморные лестницы действительно ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах — приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и, завидующие васюкинцам, — москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы. Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей (с) 12 стульев.
меня конечно смущает что в калиниграде адрес это дом в частном секторе
но мне пофиг
Добавлено спустя 29 секунд:
Цитата:Дык за кредит платить надо, он же не сам отдается.
я лучче на такси поезжу - дешевле
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Цитата:Ну когда ты мимо на самокате ехать будешь, конечно буду.
вот и весь ответ - кекс слабовольный приспособленец
и будет усираться до тех пор пока все не станут ходить пешком
но только он -в кредит
хотя возможно он и тут найдет оправдания своей глупости
Цифра
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):меня конечно смущает что в калиниграде адрес это дом в частном секторе
Это Кате лесопилка, никаких коробок от нее в массовом производстве мы не увидим.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Mihalych78 писал(а):меня конечно смущает что в калиниграде адрес это дом в частном секторе
Это Кате лесопилка, никаких коробок от нее в массовом производстве мы не увидим.
поглядим
всяко лучче твоего нытья
Цифра
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:
ул. Большая окружная, д. 7
Как добраться
Автобусом № 24 до остановки «ОАО "Калининградстройтранс"»
Телефон (офис)
+7 (4012) 61-13-69
info@katem.ru
Какие-то заброшенные корпуса на болоте.
antipinoman
На форуме 16 лет
Ого сколько налабали, бездельники. Нет, с вами повышения эффективности труда не видать.
Был бы я вашим начальником - шуршали бы у меня до полуночи, без переработок.
Бамбук
На форуме 16 лет
antipinoman
Плотить скоко будешь? Или тоже балаболить только можешь?
antipinoman
На форуме 16 лет
Бамбук
Плотить??? Вы тут уже столько набазарили что уже мне должны!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А вообще, если серьезно, я бы все оклады - отменил, на окладах одни трутни сидят.
Я за живительную сдельщину, шоб сколько наработал - столько и полопал.
Сразу бы вас, пейсдаболов, отседа в поля сдуло
Vassya
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):А вообще, если серьезно, я бы все оклады - отменил, на окладах одни трутни сидят.
Я за живительную сдельщину, шоб сколько наработал - столько и полопал.
Сразу бы вас, пейсдаболов, отседа в поля сдуло
А сам-то?
antipinoman
На форуме 16 лет
Vassya
А я же руководитель стал бы, естественно
Бамбук
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):А вообще, если серьезно, я бы все оклады - отменил, на окладах одни трутни сидят.
У меня оклад 17 000 грязными.
Это не тоже самое, что отменить?
Mihalych78
На форуме 15 лет
друг машину на замену ай40 подбирает. после 150 тык начала не то что сыпаться - разваливаться по кругу
посидел в новом солярисе/рио. сел за собой и коленями спинку переднего сидение как в гранте протыкаю. только в гранте макушкой потолок не натирается - есть запас. это че за накуй в авто ценой под миллион
viper31
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Я на новом поло, а ты на 6-летней, прости господи, не при детях, гранте. Вот это факт, а все остальное - пена, сдуй и нет ее.
Вотэта пафос.
Mihalych78
На форуме 15 лет
viper31 писал(а):Цифра писал(а):Я на новом поло, а ты на 6-летней, прости господи, не при детях, гранте. Вот это факт, а все остальное - пена, сдуй и нет ее.
Вотэта пафос.
https://www.youtube.com/watch?v=tSiELYyk-JM
Цифра
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):друг машину на замену ай40 подбирает. после 150 тык начала не то что сыпаться - разваливаться по кругу
посидел в новом солярисе/рио. сел за собой и коленями спинку переднего сидение как в гранте протыкаю. только в гранте макушкой потолок не натирается - есть запас. это че за н...й в авто ценой под миллион
Зачес на тему, гранта тоже машина засчитан.
Бамбук
На форуме 16 лет
Цифра
На твоём полике доски 6-метровые на дачу можно возить? Нормально будет?
ОСП 9 мм на крыше сколько листов можно увезти? Грузить удобно?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Могу на крыше увезти 3 доски 50х150, мог бы и больше, но тяжело грузить и хрен знает как закрепить.
Когда же народ в строймагазине заказывает доставку газелью, у меня тоже слёзы умиления наворачиваются.
Цифра
На форуме 20 лет
Бамбук писал(а):На твоём полике доски 6-метровые на дачу можно возить? Нормально будет?
ОСП 9 мм на крыше сколько листов можно увезти? Грузить удобно?
Ну ёпта началось
щас начнется гонево на тему того, что я не могу в поло навоз вилами загружать и поэтому тачка гавно
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Бамбук писал(а):Могу на крыше увезти 3 доски 50х150, мог бы и больше, но тяжело грузить и хрен знает как закрепить.
Когда же народ в строймагазине заказывает доставку газелью, у меня тоже слёзы умиления наворачиваются.
А сколько у тебя в калину бидонов с помоями для скотины входит?
Бамбук
На форуме 16 лет
Скотина пока в планах, бидоны тоже. В планах много входит. А в полик?
Limon
На форуме 19 лет
Я думаю что пора из Москвы в Ярославль переезжать. Вот где все бабки крутятся
Бамбук
На форуме 16 лет
Цифра
На форуме 20 лет
Бамбук
Не, не могу. Если у тебя дом, стройка и скотина в планах, купи Газель или б/у Транспортера, не мучай малолитражку.
dorinspector
На форуме 18 лет
Бамбук писал(а):На твоём полике доски 6-метровые на дачу можно возить? Нормально будет?
6-метровые не возил ,но 3 метра в румплер вполне даже не на крыше, а он по габаритам -как поло
также душевые кабины возил а один раз -2 велика+4 человека+сумки из ашана и все без использования релингов на крыше
Бамбук
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):Не, не могу
Так-то вот.
Цифра писал(а):Если у тебя дом, стройка и скотина в планах, купи Газель или б/у Транспортера, не мучай малолитражку.
А я не перегружаю её. 3 доски - это около 80-90 кг. И я 100 кг.
Где она мучается-то?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):а один раз -2 велика+4 человека+сумки из ашана и все без использования релингов на крыше
Один раз... я так 5 лет катался чуть ли не каждые выхи
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Чем больше багажник тем дольше грузить/разгружать
dorinspector
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Один раз... я так 5 лет катался чуть ли не каждые выхи
зафира больше румстика
Последний раз редактировалось: dorinspector (02 Октября 2019 12:18), всего редактировалось 1 раз
Бамбук
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):также душевые кабины возил а один раз -2 велика+4 человека+сумки из ашана и все без использования релингов на крыше
Я 2 холодильника перевёз. Открываю заднюю дверь, засовываю половину холодильника, а половина торчит снаружи. И еду из Электрогорска в Павловский Посад. Январь 2014 года.
А после 2-х холодильников возил ещё шкафы точно также.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ