Страница 7 из 9
dorinspector
Бамбук писал(а):

Я 2 холодильника перевёз. Открываю заднюю дверь, засовываю половину холодильника, а половина торчит снаружи. И еду из Электрогорска в Павловский Посад. Январь 2014 года.

ну если из салона чтоб торчало -это можно тогда в румплер и диван двухметровый засунуть
Цифра
Бамбук писал(а):

Цифра писал(а):
Не, не могу

Так-то вот.

Это говорит лишь о том, что тебе машину не жалко, а не жалко обычно всякое г...о.
dorinspector
Цифра писал(а):

Это говорит лишь о том, что тебе машину не жалко, а не жалко обычно всякое г...о.

не жалко ту что по доходам. Если тебе машину жалко -она тебе не по финансам Pardon
Цифра
dorinspector писал(а):

не жалко ту что по доходам.

Что есть машина по доходам?
Бамбук
Цифра писал(а):

Если тебе мою машину жалко, то объясни, что ей будет от перевозки трёх досок? А то может я что не знаю?

Так-то я её купил, чтобы использовать под нужды. Газель мне нафик не нужна, транспортёр тем более - у него крыша высокая, доски закидывать тяжелее.
dorinspector
Цифра писал(а):

Что есть машина по доходам?

ну которую можешь не сильно напрягаясь купить и содержать.

я же машину беру себя возить и груз, а не пыль с нее сдувать
Бамбук
Ну так-то да, если машину жалко, то пусть она в салоне и остаётся. Там она красивая и чистая будет стоять, а все будут ей восхищаться и её хотеть иметь.
Цифра
dorinspector писал(а):

ну которую можешь не сильно напрягаясь купить и содержать.

я же машину беру себя возить и груз, а не пыль с нее сдувать

Т.е. все равно напрягся, но не сильно? Я тоже не пыль сдувать, но практика показывает, что от перевоза всяких досок и пр. ботвы салон угандошивается. Если тебя это не парит, это хорошо, но по моему это с доходами никак не связано.
dorinspector
Цифра писал(а):

Я тоже не пыль сдувать, но практика показывает, что от перевоза всяких досок и пр. ботвы салон угандошивается.

ну я хз - у меня пластмасса и резиновые коврики, а ткань легко чистится

Цифра писал(а):

Если тебя это не парит, это хорошо, но по моему это с доходами никак не связано.

если тебя парит -не ту машину ты взял. Мне пофиг на салон, на царапины, на разбитое стекло -если что я спокойно дам денег и починю.

А когда так не можешь потому что например стекло дорогое -тогда и паришься
Бамбук
Цифра писал(а):

что от перевоза всяких досок и пр. ботвы салон угандошивается.

Как перевозка досок обозначенным способом влияет на износ салона?
Что может повлиять - это при разгрузке-погрузке хлопнуть доской по крыше или по стеклу. Но пока такого не было.
dorinspector
Цифра писал(а):

Т.е. все равно напрягся, но не сильно?

ну в те времена я не мог 700 тыщ из кармана вот так взять и достать - стольника не хватило -пришлось занять ,а потом отдавать hehe
мертвая голова
Бамбук
Он думает что ты их в салон пихаеш.
Вообще калина универсал довольно хозяйственная машина, сама микроскопическая, а напихать в нее можно огог го!))))
dorinspector
мертвая голова писал(а):

Вообще калина универсал довольно хозяйственная машина, сама микроскопическая, а напихать в нее можно огог го!))))

поддерживаю -у самого была gpn
Бамбук
У меня слёзы умиления на Цифрой и его бесполезным поло.
Цифра
dorinspector писал(а):

Мне пофиг на салон, на царапины, на разбитое стекло

Если человек ходит в рваной, грязной, мятой одежде, верно ли говорить, что у него одежка по доходам, в отличие от того, кто за ней следит?
мертвая голова
Цифра
А если вот живеш работаеш, ну как обычно, покупаеш всякое, но с оглядкой. Постепенно скапливается сумма и ты покупаеш на эти деньги автомобиль. Это значит напрягся? Я ведь мог эти деньги пробухать?))))
Цифра
Калино г...о, этот вопрос даже не обсуждается.
Бамбук
Цифра писал(а):

Если человек ходит в рваной, грязной, мятой одежде,

А в какой одежде по-твоему доски покупать, грузить и возить?
Цифра
мертвая голова писал(а):

Цифра
А если вот живеш работаеш, ну как обычно, покупаеш всякое, но с оглядкой. Постепенно скапливается сумма и ты покупаеш на эти деньги автомобиль. Это значит напрягся? Я ведь мог эти деньги пробухать?))))

Чего ты меня то спрашиваешь, вон Дора спрашивай, он эту концепцию вывел.

Добавлено спустя 55 секунд:

Бамбук писал(а):

Цифра писал(а):

Если человек ходит в рваной, грязной, мятой одежде,

А в какой одежде по-твоему доски покупать, грузить и возить?

Давай не передергивай.
Бамбук
Фольксваген поло - вообще подлива бесполезная. Smile
мертвая голова
Цифра
Вы оба перегибаете, потому что спорите за разные кузова машин.
Ты видиш все из седана где что то запихать, можно засрать, а в универсали сиденья складываются так что их не засреш это раз, а рейлинги это два.))))
Кто взял жоповозку, кто то более утилитарную и спорят за трепетное отношение к тачке!))) это же нонсенс!
Цифра
Бамбук писал(а):

Фольксваген поло - вообще подлива бесполезная. Smile

Разница между поло и калиной примерно как между калиной и конной подводой - эпоха. Надеюсь автоваз когда-нибудь закончит восьмерку мучать.
мертвая голова
Цифра
Может мне твое мнение интересно.
Цифра
мертвая голова писал(а):

Цифра
Может мне твое мнение интересно.

Мое мнение - нет, это не значит, что ты напрягся.
Mihalych78
Цифра писал(а):

Mihalych78 писал(а):

друг машину на замену ай40 подбирает. после 150 тык начала не то что сыпаться - разваливаться по кругу
посидел в новом солярисе/рио. сел за собой и коленями спинку переднего сидение как в гранте протыкаю. только в гранте макушкой потолок не натирается - есть запас. это че за н...й в авто ценой под миллион hehe

Зачес на тему, гранта тоже машина засчитан.

ну по состоянию крыши гранта даже лучче машина

Добавлено спустя 59 секунд:

Limon писал(а):

Я думаю что пора из Москвы в Ярославль переезжать. Вот где все бабки крутятся

там кредиты кому-попало пока еще выдают просто
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ